Полная версия этой страницы:
Домофон
complime
7.12.2013, 23:44
Нужен человек который сможет починить замок проводку в домофоне.
провода с домофона вырваны. домофон стоит в подъездах разведен по хатам. вроде как с кнопкой еще проблема
Насколько я знаю этим занимаются те кто устанавливает домофоны то есть фирма которая ставит она же и производит текущий ремонт и обслуживание за это ежемесячно плата берётся с людей проживающих в подъездах где они стоят
Зачастую народ перестает платить за обслуживание и приходится самим. Одно время в автотеке были повальные случаи вандализма с домофонами, при чем как потом выяснялось из разговора с жильцами, избирательно были повреждены домофоны не платящие за обслугу. Видимо такой маркетинговый ход обслуживающей компании
complime
8.12.2013, 18:50
все верно. обслуживающая компания отказывается производить ремонт пока не оплатят полный долг с подъезда. кто-то заплатил а кто то нет. кроме того дверь год не работает, а абонка капает по сей день. смысл платить дальше?
viik2006
8.12.2013, 20:25
номер в личке и подписи
complime
10.12.2013, 20:23
все. спасибо огромное.
У нас по району стала ходить, некая контора МагДом, в договоре стоит ИП Горюнов
Активно обсирают СМД, мне собственнно пофигу, у нас домофон ставили частным порядком
В данный момент давно не работает, ну и хрен с ним, по моему больше гадят сами жильцы, чем какие-то неизвестные личности, и его нерабочее состояние мне проблем не доставляет.
Договор забавный, заключается индивидуально с каждым, и по сути выглядит так, что ремонт должен осуществляться вне зависимости от того платят другие или нет
но если не платишь - отключат трубу, абонка 100р
Отметил для себя моменты:
1. Сейчас предлагают типа починить бесплатно, но если не хочешь сейчас договор заключать, то потом 3500 за подключение. 3500 за включение трубы, которая есть, занимающее пару минут, нехило так.
2. Коды говорит никому не скажем. Т.е. они не скажут коды, которые воткнут на домофон, являющийся чужой собственностью,
3. Не хотел оставлять договор на прочитку, типа сейчас подписывайте.
4. Стандартная песня про то, что все уже подписали, одни вы тут что-то читать хотите. При этом еще долгое время ходил по подъезду, поскольку половина подъезда еще с работы не вернулась
5. Ни про какое общее собрание жильцов с протоколом, о том что все хотят с ними работать не заикаются.
6. Позабавило, что сказал можно о них в интернет почитать, естественно ничего я не увидел, но может где в локалке какая реклама есть.
7. Хвалебная ода - у нас 600 подъездов, 4 бригады работников. С чего-то еще прозвучали увд и садики.
Договор по сути кривой, т.к. индивидуальный, процедура предусмотренная при заключении подобных коллективных вещей не выполняется.
Кто с ними имел дело?
Если вовремя проблемы решают, то можно и закрыть глаза на кривизну договора, т.к. послать их лесом никогда не поздно.
ставил домофон в подъезд на прошлой недели у МагДома. Подписались 10 человек из подъезда, скинулись по 3200. За эти деньги утеплили дверь пенопластом, обшили дсп, провели трубки и по одному ключу бесплатно. С каждого два договора на монтаж и на обслуживание по 100 руб в месяц. короче денег с подъезда надо 32 рубля. Если 10 человек-по 3200, если 9-по 3500. Это если домофон ставить на вашу дверь.
В канторе на кольцевой около "Влады" запросили 72 рубля (дом ленинградка) это с новой дверью. На вашу дверь 62 рубля, но гарантии не дают, обслуживать берутся или нет я не уловил. Суть в том что Магдом в два раза дешевле.
Viik если будут проблемы можно набирать поможешь?
32 на готовую дверь? нормально так
это при том, что комплект оборудования на весь подъезд тысяч 10 стоит
а, не обратил внимание на утепление, но все равно многовато по моему
за ключи дополнительные сколько берут?
Еще вопрос: правомерно ли производятся ежемесячные начисления, если трубка домофонная отключена сотрудниками домофонной компании???? (за просрочку оплаты), т.е. услуга по факту не оказывается...
у нас года 2 уже домофон, ставил Магдом.проблем никогда не было.Дверь действительно сделали хорошо, утеплили и т.д. Если не работает домофон сразу звоню им и в течении пару часов уже всё сделают! За обслуживание плачу вперёд 500р. и не заморачиваюсь
MiTiS4940
10.6.2014, 7:24
Ставили окло 3,5 лет назад у СМД (строй мастер домофоны) качество обслуживания ужасное, дверь легко вырвать с магнита ( при чем не брезгуют этим сами жильцы

). Прийдя в офис с вопросом о перестановке или усилиния магнита, мне было сказано что таким они не занимаются и если мы все-таки решим это делать они будут менять дверь полностью, а это как вы понимаете опять полная оплата установки и всего прочего. Кароче говоря полное Г!!!!
Мне кажется, эти все эти вопросы уже давно обсуждали в соответствующей теме? Читать, видимо, лень ...
до момента сдачи работ дополнительный ключ-100 рублей.
на ключах как обычно барыжат
потом значит по 150
копировщик для жильцов с 1-го подъезда легко бы окупился
я ставил домофон на подъезд карламаркса 36/20 дверь обошлась в 25р + домофон с оборудованием и ключами на всех 30р кому интересно зайдите гляньте подъезд рядом с бывшей слободой
Цитата(viik2006 @ 11.6.2014, 0:27)

я ставил домофон на подъезд карламаркса 36/20 дверь обошлась в 25р + домофон с оборудованием и ключами на всех 30р кому интересно зайдите гляньте подъезд рядом с бывшей слободой
это где за 25000 можно такую дверь заказать ?=))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Creator @ 14.6.2014, 9:50)

это где за 25000 можно такую дверь заказать ?=))
Creator, а где можно правила форума насчет допустимых размеров изображений почитать?
Цитата(Filmor @ 15.6.2014, 14:19)

Creator, а где можно правила форума насчет допустимых размеров изображений почитать?

нафига париться то ? если впихивается , то впихнём=))
Збз, с телефона попробуй открыть свое впихуемое
Цитата(p.oleg @ 15.6.2014, 18:48)

Збз, с телефона попробуй открыть свое впихуемое
Чё там смотреть то??, дверь да дверь...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ нас тут тоже собрались дверь вставлять.., подумали прикинули...
Мастеровой говорит дверь 25 и мол он туда все мои причендалы типо домофон. замок, доводчик, и кнопку за эту цену установит....., думал нормально. а тут оказывается что дёшево, хотя наши жильцы решили, что дорого.. бля.
говорю нам домофон. т.е. трубка не нужна.., пришли к решению. что будем жит без трубок и обслуживания.., а всю беду я подключение возьму на себя...
порешили так.., а запчастей там на 8 тысяч..., это без домофонов., только замок с дистанционными ключами...
Тут на этой неделе опять они всё перевернули..., короче уже с трубками хотят, но я е@аца с их подключением не буду.... а фирмы подключают только с обслуживанием, и только с трубками...
Короче все уже устали, и активисты которые собирали хотят раздать обратно деньги в похоронить свою мечту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.