Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салоны и парикмахерские
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
ЖУЖА
Подскажите девочки хороший салончик...Хочу к хорошему парикмахеру чтоб стрижку подобрал!?!
БЯКА
Салончик или парикмахер? Это, вообще-то разные вещи.
Меня уже очень долго стрижет Александра из "I am", но а) это не значит, что всем понравится; б) у хорошего мастера запись вперед задолго. Я в начале ноября на "перед новым годом" смогла записаться к ней только на первую неделю декабря. Обычно записываютсь на 2-3 месяца сразу.
motk
БЯКА, местные салончики от парикмахерской отличаются лишь ценой в самой стрижки и ценой антуража в самом помещении , нету или очень мало мастеров хоршего уровня
А стрижку подобрать, так это вообще стилист нужен.
Мари
motk, ну если следовать такой логике, то и парикмахерши от стилистов тоже лишь ценой отличаются))))
у меня муж раньше стригся в парикмахерских разных, казалось бы ну что там мужика постричь, а потом меня встретил и я его к сестре в салончик загнала, так вот разница ОЧЕВИДНА всем вокруг tongue.gif и дело не в названии если чо, а вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
motk
Мари, ну в Магадане то да. Назвался стилистом бери денег больше и главное вокруг раскидать гламурных журнальчиков. а то что стилист не спрашивает " как стричься будем?" а предлагает варианты в зависимости от... от много во, это они забывают.
а вот парикмахер спрашивает "какую именно прическу делаем". он не должен заморачиваться творческими муками. так что если ТС хочет подобрать прическу это к стилисту. раз подобрал и к парикмахеру на стрижку.
при сравнении парикмахера и стилиста к чему выставлять такие картинки?
Глу по как то получилось wink.gif
shans2
У меня сестра регулярно летает на всякие курсы. В Москву, Питер, Лондон.
KAZA
Раньше ходила в парикмахерскую "Маргарита" возле зеленого рынка на Гагарина. В последний раз была у парикмахера или стилиста,судя по ценнику) в салоне "Альтер Эго" за школой-магазин. Парикмахер мужчина, стриг дольше,чем обычно меня стригли, но укладку он мне сделал классную и посоветовал какая стрижка лучше подойдет моему типу лица, что было впервые. Но и взял он с меня в два раза дороже,чем в парикмахерской (хорошо,что у меня был подарочный сертификат))
Мари
motk, видимо вы знаете всех мастеров города, я - нет, но знаю несколько образцов и первого и второго варианта с картинок (они кстати просто к слову, я стилиста и парикмахера не сравнивала) smile.gif И по сути лично мне не важно название стилист или парикмахер (лишь бы не парикмахерша laugh.gif ), важен результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.