Полная версия этой страницы:
Москва-Магадан!
Всем привет!!! Собственно сегодня 1 декабря, а значит уже можно выложить данный пост

24 декабря лечу в Магадан, и по традиции, накачаю всего, что пожелаете. Если какие документы, то тоже передам. Журналы и прочее тоже могу, при условии, что не нужно будет по Москве шнырять и искать. Ну а крупные посылки, обсудим лично. В общем поехали

Все как всегда
Артур77
10.12.2013, 21:15
Напишите телефон свой, пжл.
Лесная Фея
11.12.2013, 10:23
А я 19 декабря лечу в Москву, назад 8 февраля, если надо посылочку кому-то, передам...
Доктор Франкенштейн
11.12.2013, 10:42
"И полетят Москва-Магадан посылочки..."
Это я так, для доброго настроения...
Ну же, ну же, ну же
так, к слову, дабы не плодить темы, если что, в понедельник (23 декабря) лечу в Хабаровск, буду там пару дней
выкачай пожалуйста какой нибудь симулятор железной дороги
Джам, так скажи какой

Я щас уже жеский диск забиваю
mihanicus
22.12.2013, 17:09
Цитата(Gooday @ 20.12.2013, 1:21)

Ну же, ну же, ну же

Коробка с карбюратором, вес около 3 кг?
Dukalis60
22.12.2013, 22:29
Gooday, Рассмотрите возможность купить и привезти шуруповёрт Макита 6347 DWDE. профессиональный, крутящий момент 80Hm, аккумуляторы 2 по 3Ah(они в комплекте). Деньги могу на карту, могу сразу отдать по приезду.(Стоит в районе 12-15т.р.) В качестве платы за суету, встречу в Соколе и довезу в город, до подъезда.Спасибо! Если ответите положительно, тел. скину в личку. Очень нужно, хочу замутить ледобур!
G
Цитата(Джам @ 20.12.2013, 12:23)

выкачай пожалуйста какой нибудь симулятор железной дороги

Готово. Скачал тебе симулятор на 9 гигов

Какие передачки привезли в аэропорт, все передал. Накачал еще несколько сборников с музыкой, сериалов, кому что нужно, прошу в DC Yason, папочка будет называться "Для скачки", через часик начну расшаривать. Gooday
В конце января могу что-нибудь забрать в аэропорту москвы и доставить в магадан.
А теперь наоборот. 4 февраля в Москву. Могу документы и т.п передать. Вещами забит сам, веса скорее всего не будет. Кому что, пишите хоть на этот никнейм, хоть на Gooday. Отвечу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.