Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Магадан!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Gooday
Всем привет!!! Собственно сегодня 1 декабря, а значит уже можно выложить данный постsmile.gif 24 декабря лечу в Магадан, и по традиции, накачаю всего, что пожелаете. Если какие документы, то тоже передам. Журналы и прочее тоже могу, при условии, что не нужно будет по Москве шнырять и искать. Ну а крупные посылки, обсудим лично. В общем поехалиsmile.gif Все как всегдаsmile.gif laugh.gif
Артур77
Напишите телефон свой, пжл.
Лесная Фея
А я 19 декабря лечу в Москву, назад 8 февраля, если надо посылочку кому-то, передам...
Доктор Франкенштейн
"И полетят Москва-Магадан посылочки..." biggrin.gif
Это я так, для доброго настроения... rolleyes.gif
Gooday
Ну же, ну же, ну жеsmile.gif
delegat
так, к слову, дабы не плодить темы, если что, в понедельник (23 декабря) лечу в Хабаровск, буду там пару дней
Джам
выкачай пожалуйста какой нибудь симулятор железной дороги smile.gif
Gooday
Джам, так скажи какойsmile.gif Я щас уже жеский диск забиваюsmile.gif
mihanicus
Цитата(Gooday @ 20.12.2013, 1:21) *
Ну же, ну же, ну жеsmile.gif

Коробка с карбюратором, вес около 3 кг?
Dukalis60
Gooday, Рассмотрите возможность купить и привезти шуруповёрт Макита 6347 DWDE. профессиональный, крутящий момент 80Hm, аккумуляторы 2 по 3Ah(они в комплекте). Деньги могу на карту, могу сразу отдать по приезду.(Стоит в районе 12-15т.р.) В качестве платы за суету, встречу в Соколе и довезу в город, до подъезда.Спасибо! Если ответите положительно, тел. скину в личку. Очень нужно, хочу замутить ледобур!
Yason
G
Цитата(Джам @ 20.12.2013, 12:23) *
выкачай пожалуйста какой нибудь симулятор железной дороги smile.gif

Готово. Скачал тебе симулятор на 9 гиговsmile.gif

Какие передачки привезли в аэропорт, все передал. Накачал еще несколько сборников с музыкой, сериалов, кому что нужно, прошу в DC Yason, папочка будет называться "Для скачки", через часик начну расшаривать. Gooday

Артур77
В конце января могу что-нибудь забрать в аэропорту москвы и доставить в магадан.
Yason
А теперь наоборот. 4 февраля в Москву. Могу документы и т.п передать. Вещами забит сам, веса скорее всего не будет. Кому что, пишите хоть на этот никнейм, хоть на Gooday. Отвечуsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.