Полная версия этой страницы:
Поздравляю
Поздравляю всех форумчан с днём рождения АВТОФОРУМА!!! Желаю чтобы сбылись все задумки и мечты! Здоровья и удачи всем!
GOLLANDEC
1.12.2013, 1:14
сам пью - сам гуляю....
Всех форумчан с рождением форума!
директору автобазы отдельные поздравления!
Поздравляю форум с Днем Рождения! Желаю: долгих лет существования, побольше пользователей!!!
dissector
1.12.2013, 8:35
и все таки... Как то странно поздравлять слово

Поздравляю конкретных людей, которые объединились по причине автомобилизма, пи........лизма и др. Безумных страстей!
Желаю , Побольше дел, поменьше спасибок.
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!
Женя Кузина
1.12.2013, 8:49
Поздравляю!!!!
Позравляю всех форумчан с Днём Рождения автофорума!
Андрей Викторович
1.12.2013, 9:53
Поздравляю всех форумчан! Зачинщикам огромное спасибо. ФОрум помог и помогает мне в решении могих моих проблем, включая и досуг. Всем здоровья, благополучия, любви и хорошего настроения.
Поздравляю всех форумчан с Днем Рождения Форума, организаторам огромное спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех автофорумчан
Поздравляю создателей форума, с тем что создали его сколько уже лет назад! Поздравляю форумчан, что присоединились к нему и продолжают в нем участвовать! Ура, товарищи!
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет жизни
Ну и меня тоже, спасибо
GOLLANDEC
1.12.2013, 11:46
БЯКА, ну как без тебя, ты то как форум... молода и красива
(растаяла и заворковала) Ой, Андрюшка, ты как всегда голлан галантен до безобразия...
GOLLANDEC
1.12.2013, 12:00
БЯКА, ну да, я и безобразия - одно целое
дезертир
1.12.2013, 12:04
ура! поздравляю всех форумчан!
Поздравляю
Поздравляю всех форумчан с Днем рождения автофорума! Создателю форума огромное спасибо за интересный ресурс, за объединение нас, таких разных
Kuzya_777
1.12.2013, 14:14
Всех форумчан и гостей форума - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Валькирия
1.12.2013, 15:32
Поздравляю! Всем форумчанам крепкого здоровья!
Форумчане!
Нас больше, чем в прошлом году....и намного больше, чем в позапрошлом......и уже сложно представить насколько больше в сравнении с первым годом АВТОФОРУМА!
И все это благодаря.....дешевому и быстрому интернету

)))))
Всем желаю, чтобы в любой ситуации был способ собраться вместе, один из которых сегодня - это АВТОФОРУМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.