Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс во время движенеия - лишение прав.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
StalkeR
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!

По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.

Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.

Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят.
никА
Наверное дороги у них хорошие, раз машина никуда не уехала smile.gif
Tuborg
В колею машину загнал и дело пошло.  Куда она из колеи денется:) Так что русские дороги способствуют демографическому росту:)
andy
Сидят, выпивают русский, немец и американец.
Американец: - У нас такие дороги! По трассе спокойно можно за 200 ехать!!!
Немец: - У нас такие автобаны, что наливаешь стакан до краев, и во время движения ни одной капли не прольётся!!!!
Русский: - У нас такие дороги, что просто выезжаешь, бросаешь руль и начинаешь заниматься сексом с бабой!!!
Американец и немец в голос: - КАК!!!!!!!
Русский: - А куда она на хрен из колеи денется?!!!

Tuborg, одинаково мыслим с разницей в минуту..... five.gif biggrin.gif
Tuborg
andy, да да тоже этот анекдот всомнился)
Элеонора
Заниматься сексуальными играми во время движения можно, способов полно! Это в самом деле интересно, зачем же отказывать себе в удовольствии? )))
Просто надо соблюдать некоторые правила и меры предосторожности:

1. не заниматься этим во время поездки по городу, это почти нереально, да и советами замучают )))
2. ехать относительно медленно (не более 40 км/ч), избегать оживленных трасс с неколькими полосами движения и времени "час-пик"
3. выбирать асфальтированные дороги, или грейдерованные, иначе можно получить травму жизненноважных органов )))
4. пусть мужчина будет за рулем, у него ноги длиннее (но не факт)
5. если женщина за рулем, то кол-во способов развлечения становится меньше в разы, причем, женщины себя хуже контролируют (это точно)
6. не забираться к водителю на колени (!)
7. не закрывать глаза и избегать темного времени суток или сумерек
8. музыку потише
9. лучше свернуть в лесочек и не испытывать судьбу
10. еще лучше - заказать Лимо и заняться сексом на заднем сиденьи.

Всем удачи! )))
Dolphin
biggrin.gif
piroman
может покажется смешно но я вообще не представляю как это делать ЗА РУЛЕМ? 

ну ведь совсем неудобно. 

намного лучше - сесть на заднее сидение, расслабиться 

dissector
Секс во время движенеия--это из серии = трава+водка,ликер+пиво.вождение+водка.колбаса+варенье.
шурупы и молоток. итд и тп

N300ZX
Цитата(Элеонора @ 16.4.2009, 10:31) *
Заниматься сексуальными играми во время движения можно, способов полно! Это в самом деле интересно, зачем же отказывать себе в удовольствии? )))
Просто надо соблюдать некоторые правила и меры предосторожности:

1. не заниматься этим во время поездки по городу, это почти нереально, да и советами замучают )))
2. ехать относительно медленно (не более 40 км/ч), избегать оживленных трасс с неколькими полосами движения и времени "час-пик"
......

Всем удачи! )))

прямо проффи =))
Demon
Даже если это жутко не удобно, попробовать стоит! Коласальный выброс адреналина обеспечен! biggrin.gif
Gagenn
Да, и патологоанатом будет озадачен.
Джам
ухахаха )))) Гаген пля)))) опять жжот
piroman
ывв

в общем картина. стоит гаер, скорая, труп накрыт простыней, водила с выпучеными глазами за рулем боюки в крови - лобое стекло разбито. 

гаер водиле - ну что вы так переживаете - вы живы - в принципе вам повезло, вы не то как вон та (показывая жезлом на простынь) задохнулась с членом во рту... 
Kimi Raikkonen
За попробовать смотрю не один я проголосовал!! smile.gif
piroman
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.4.2009, 16:26) *
За попробовать смотрю не один я проголосовал!! smile.gif

ага еще 35 лиц экстремалов. осталось разбиться на пары и попробывать. 

можно определить сколько из 36 проголосовавших девушки и юноши?

Kimi Raikkonen
piroman, Мне интересно кто "постоянно так делает"??? biggrin.gif
Ex3me
Я, конечно...smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Ex3me @ 16.4.2009, 16:57) *
Я, конечно... smile.gif

Ты 5 раз голосовал? smile.gif
megavolt
секс во время движения - это езда по нашим улицам и особенно дворам, а если прибавить к этому отечественное авто, то это жесткий секс на грани извращения. сегодня я это ощутил довольно остро oooph.gif .
dissector
ну у совковых авто, секс обычно -перед ездой. biggrin.gif

Ex3me
Сколько было, столько и проголосовал...smile.gif

шутка это, конечно, а то сейчас по башке получу...smile.gif
dissector
Цитата(StalkeR @ 15.4.2009, 18:06) *
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом
Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.

гаеришники- исвращенцы!!! ананисты или те , кто любит = наблюдать со стороны...
...таких неберу т в космонавты......таких неберут в космонавты...(манго манго)
Ex3me
Это называется вуайеризм, самое распростаненное извращение...smile.gif
still
Ex3me,
Какой ты продвинутый по извращениям laugh.gif
Ex3me
Хех, "можно подумать у нас в садике никто не трахается..." (с) smile.gif
Delfin
А вы воьмите попробуйте, и перейдете в категорию "постояно так делаю" мне эктрим прикалывает в час пик и погороду, в не тонированной тачке, а вам слабо видно по опросу!
megavolt
Цитата(dissector @ 16.4.2009, 19:47) *
ну у совковых авто, секс обычно -перед ездой. biggrin.gif

позвольте не согласиться, перед ездой - только легкий танец с бубном, а секс + лотерея во время езды.
Ex3me
Угу, наверное это, каждому свое...smile.gif кому то экстремальный секс с девушкой, кому то с машиной больше по душе... интересно, что первое считают извращением, а второе - нормой вещей...smile.gif
Jocker
чета я нигде в административке и т.д и т.п нигде такого положения не узревал,можно было отсудить,водитель был наверное чмошником?
Estonec
Не народ,лучше остановиться,хотя бы на обочину и аварийку врубить.В бурном прошлом сколько не пробовал ехать в такие моменты,как то плохо получалось. smile.gif

ЗЫ почему в голосовании нет пункта:Пробовал но перестал практиковать?
ODECCA

Поверьте несколько раз и суппер... тока с алкоголем аккуратней... а так приелось это фсе бани , хотели и гостины...
дома тоже достало... Представь едешь по Ленина... и миньет... это обоим понравиться...
ph34r.gif

И еще -п росит постоянно... что же делать, как отказать... нада ехать вперед... пусть порадуется...
никА
Цитата(ODECCA @ 30.6.2009, 18:24) *
Представь едешь по Ленина... и миньет... это обоим понравиться...
ph34r.gif

Интересно, как будет выглядеть в протоколе причина ДТП? ph34r.gif
Valdemarich
управление ТС в состоянии сильного душевного и физического волнения
dissector
Поверьте несколько раз и суппер... тока с алкоголем аккуратней... а так приелось это фсе бани , хотели и гостины...
дома тоже достало... Представь едешь по Ленина... и миньет... это обоим понравиться...
ph34r.gif

И еще -п росит постоянно... что же делать, как отказать... нада ехать вперед... пусть порадуется...

авария ....
подходит гаишнег , -как вы ?
-водитель - плачу...!!!
гаишнег- ну убилась девушка, ну новую найдешь...
-водитель-посмотри , что у нее во рту...
-гаишнег-плач,плач, дарагой....
pet9
Если вкатан в круг, то всеравно где и как этим заниматься)))
dissector
Цитата(pet9 @ 3.2.2010, 22:13) *
Если вкатан в круг, то всеравно где и как этим заниматься)))

помоему гаишнеки на тонировку среагируют -100%, а девушку наклонившуюся к водителю-почти невидно!
пи.си. ненарушайте правила!!! нетонируйте машины...
KaZaH_TIP
Цитата(dissector @ 3.2.2010, 22:17) *
помоему гаишнеки на тонировку среагируют -100%, а девушку наклонившуюся к водителю-почти невидно!
пи.си. ненарушайте правила!!! нетонируйте машины...

Угу ездите как dissector как в аквариуме!!Нее в аквариуме паливо..лутче в кустах с комарами declare.gif
dissector
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.2.2010, 16:53) *
Нее в аквариуме паливо..лутче в кустах с комарами declare.gif

тебя че камары прут!!!!
фу!
KaZaH_TIP
dissector, угу!!дают дополнительные движения...и разнообразие tongue.gif
Юлия
а по мне так лучше не экспериментировать...лучше  заехать куда-нить в лесок и там на природе, на заднем сидении-романтика,так сказать=))
KaZaH_TIP
Цитата(Юлия @ 4.2.2010, 20:42) *
а по мне так лучше не экспериментировать...лучше  заехать куда-нить в лесок и там на природе, на заднем сидении-романтика,так сказать=))

Хех на заднем сидении в коротыше!!??ну я адын раз попробовал..потом ноги отекли спина ваще жесть ну и хде романтика???
dissector
Цитата(Юлия @ 4.2.2010, 20:42) *
а по мне так лучше не экспериментировать...лучше заехать куда-нить в лесок и там на природе, на заднем сидении-романтика,так сказать=))

она=дохтор , как я рожать буду?
дохтор=как и зачинали-нормально!!!
она=на заднем сидении запорожца, ноги в форточку -это нормально.... biggrin.gif

пи.си. кровать сломалось? girlcray2.gif

Секс во время движенеия - лишение прав.

... зато детей полно!!!
вот оно счастье!
LUCKY_SERGIO
в Регусе я вам скажу такой траходром party.gif
Юлия
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.2.2010, 20:51) *
Хех на заднем сидении в коротыше!!??ну я адын раз попробовал..потом ноги отекли спина ваще жесть ну и хде романтика???

ну почему в коротыше?!можно в крузаке, сурфе, в висте, кот. седан тоже норм места=)
KaZaH_TIP
Цитата(Юлия @ 4.2.2010, 21:03) *
ну почему в коротыше?!можно в крузаке, сурфе, в висте, кот. седан тоже норм места=)

а у меня коротыш выехал за бортом комары на борту Она..и куда мне деваться..а потом спина.ноги..Это уже потом я узнал что сидения задние раскладываются после 3 раза моего изнасилования blush.gif
dissector
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.2.2010, 21:22) *
а у меня коротыш выехал за бортом комары на борту Она..и куда мне деваться..а потом спина.ноги..Это уже потом я узнал что сидения задние раскладываются после 3 раза моего изнасилования blush.gif

да даже в карибасе!!!
..можна втроем. blush.gif
KaZaH_TIP
Цитата(dissector @ 4.2.2010, 21:24) *
да даже в карибасе!!!
..можна втроем. blush.gif

ну ты вы дядя извласенец!!ну я как нить попробую втроём щас тока найду 3-его и потом фотоотчёт как в коротыше втроём?? ума не двину... party.gif  
dissector
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.2.2010, 21:28) *
щас тока найду 3-его и потом фотоотчёт как в коротыше втроём?? party.gif

ищи третию - и вот оно счастье. smile.gif

фотоотчет незабывай. 1_boyan.gif
KaZaH_TIP
[quote name='dissector' date='4.2.2010, 21:29' post='311127']
ищи третию - и вот оно счастье. smile.gif

фотоотчет незабывай. 1_boyan.gif

Чаво третью??-передачу??мальчика или девочку?? blink.gif херасе счастье... unsure.gif

Пи.Си. История про секас в машине!!

Еду я с рейса на КаМаЗе..так как мне сверху хорошо всё видно наблюдаю я вот такую ситуацию-едет неспеша камрюха 92 темная..по своей стороне навстречу км где то 20-30 в час,и с растоянии вот уже она вижу лыбу парня который на 7-ом небе от счастья,раслабленно державшись одной рукой еле за руль..а под рулем чью то женскую голову которая делала верх-вниз верх-вниз!!! laugh.gif я чуть не обасался...Вот это счастье!!! 1_victory.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.