Цитата(katrin_pro @ 31.3.2008, 20:22)

спасибо огромное за помощь но как всякая нормальная помощь эта родила кучу вопросов))
что за цена только за катриджи или за все в сборе(пружины, чашки, подушки и т.п) и на круг или за один экземпляр,
судя по тому что мне приблизительно говорили наши магаданские торговцы (которые кстати так и не нашли ни фига) это цена за шт. хотя радостно если за комплектик выйдет.
Вообще написано KIT, это слово подразумевает набор. Т.е. как минимум коплект для одной стойки, а вообще это просто обязан быть ценник за полный набор.
Поясняю. То что на фотке, это официальный прайс лист. А если это цена за одну, то там нету разниц между передом и задом, ж-)
а стойки на перед и зад полюбому разные, а также типа на левую и на правую стойку один парт намбер - бред.
Это палюбому ценник за весь набор, за все четыре стойки. Магаданских продавано слушать нельзя,
дело в том что они обычно не знают что продают своего, а уж куда им до джапану ;-)
Цитата(katrin_pro @ 31.3.2008, 20:22)

на том сайте ни каких ссылок в шоп не нашлось если есть информация дай плиз
Значит тебе нужен толковый человек, который будет это покупать.
Ты ему гришь вот мне нуно "GSR42-E1SS3", это 4ре стойки тейн со всем всем всем.
Купить мона несколькими способами
1) У тебя есть дядя, брат, сват, сосед который гоняет в Японию за машинами, которому дашь номер этого кита, он в Японии руками всё посмотрит, вы созвонитесь/спишитесь и он тебе это купит.
2) Купить через injapan.ru (дорого)
3) Купить через
http://www.madikuz.ru/Самые предпочтительные варианты 1ый и 3тий.
Я через Мадикуз уже покупал себе RSM`ку и свечи HKS. Тем паче что весь Владик, а также пол страны через них тюнинг таскают.
Им мона дать линк
http://www.tein.co.jp/search/search1.cgi?a...ISHI&lang=e и партнамбер кита GSR42-E1SS3
сказать вот дескать это хочу, хочу всё новое, а также попросить их уточнить всё ли идёт в этом наборе.
К слову ценник там указанный это рекомендованный ценник производителя, в инете можно найти дешевле.
Попробуй погугли на тему GSR42-E1SS3.
Далее лепестрический девайс для управления стойками
http://www.tein.co.jp/e/price_list/edfc.htmlСтоит он 41475 ейн, примерно 400 баксов.
Но это если ты хочешь управлять стойками из авто, можешь и не покупать.
Вообще по карйне грубы прикидкам тебе на круг выйдет 45-50 тысяч вообще всё, может даже дешевле.
В общем рекомендую звонить/писать в Мадикуз, а там конктрено общаться с Сергеем Радченко, если на меня ссылаться
то х.з. он меня может и не помнит, я у них два года назад покупал и если меня и помнит то по ФИО.
p.s. на счёт занижение, там видно что этот вопрос регулируемый:
Рекомнедуемые занижения:
Ft:-55 to -35
Rr:-40 to -20
Фактический диапазон регулировок:
Ft:-91 to +7
Rr:-96 to +30
Опять же эти цифры надо применять к стоку, т.е. к 150 клиренсу, т.е. относительно него в плюс минус ходить.
А вот как рекомендуют занизить тачку
Ft:-45mm
Rr:-30mm
Я бы взял комплект стоек + электронный блок управления.
pp.s.
К слову может в Мадикузе тебе что другое предложат, там как бы реальные спецы по тюнингу.