А в тензоре тоже инженером?
Знаешь а еще лучше в авто разбираться, вот ценники на замену запчастей!
Дима Киргинцев (18:52) :
Смотри, шабашки - время. Допустим я работаю с 9ти до 18ти. Час туда сюда, до дома дойти. 19. Пожевать, что нибудь и т.д. 19:45. Потом шабашки, до 12ти - это самый минимум, чаще до 1-2х ночи. У меня был подобный опыт, да, я приносил каждый день не меньше 5к, но на личных отношениях, это сказалось очень плохо.)
В тензоре да, инженером.)
Lira (19:49) :
Я так поняла личные отношения же отсутствуют у тебя, вот и замени их шабашками) а потом и в Англию поедешь)))
Дима Киргинцев (18:55) :
же отсутствуют) Нет. Я в англию не хочу. Я после камбоджи больше вообще никуда не хочу)
Lira (19:51) :
Хорошо лексус купишь))
Дима Киргинцев (18:56) :
Себе? Не )
Да и долговато копить придется)
Lira (19:53) :
Ну я смотрю тебе вообще ничего не надо в жизни)))
Дима Киргинцев (18:58) :
Ну лексуса мне точно не надо )
Я писал уже, чего хочу)
Кстати следующая порция откровений за тобой. "Священник" ))
Lira (19:55) :
Хватит упираться) я тебе образно предложила)
Спорить я тоже люблю

Lira (19:57) :
Спрашивай что тебя интересует)
Дима Киргинцев (19:02) :
период полураспада натрия
)
шутка
ну.. Что и ты спрашивала, чего хочется в жизни
Lira (20:25) :
А причина что мы разные люди, не сошлись характерами. Да появилась на работе секретарша которая видать и напевала ему что зачем тебе семья, свобода это так хорошо. Он всегда хотел переехать, а я его в этом не поддерживала, вот теперь его мечты осуществились, он переехал и пытается заниматься бизнесом как и хотел. Ребенка любит, аллименты платит, прилетал на днях, на больничном неделю посидел и опять улетел и не сильно переживая куда я дальше ее. Вот так.
Растолстеть я не боюсь. Вес у меня 55 кг, рост 165
Дима Киргинцев (19:35) :
Купили мы вторую квартиру, я тогда ОЧЕНЬ хорошо зарабатывал. Подошла пора отпуска, в квартире надо было делать ПОЛНЫЙ ремонт, то есть, от пола и до потолка, с перепланировкой. Ну, я своих отправил, сам остался, надо ремонт "кормить" материально, рабочим деньги выдавать. Да и следить. В общем, туда сюда, встретил их, и что то как то смотрю бывшая начинает меня подбивать в москву перебираться. Я понять не могу, у меня работа хорошая, она в налоговой работала, старший кто то там (короче денег было - жопой ешь, не съешь). Ребенок ходил в хороший сад. То есть я абсолютно не улавливал логики в предложении. Ну, потом туда сюда, вывел на чистую воду, так сказать. Состоялся разговор, где мне поведали, то, что я в принципе уже и сам узнал, просто хотелось услышать видимо. Ну встретилась в москве первая любовь, туда сюда. Спрашиваю - а чего ж ты тогда меня туда звала? А я говорит знала, что ты откажешься ))))) . Ну я встал да ушел. Хорошо, у меня еще комната в общаге была, там и кантовался год - два. Провожать не пришел, имущество в принципе оставил, с условием, что с обоих квартир и с машины деньги будут идти на ребенка. Вот так и живем с тех пор )))
Дима Киргинцев (19:58) :
Уснула опять походу. Наверное очень интересно ))))
Lira (20:54) :
А я от тебя ничего не получила
Дима Киргинцев (19:59) :
отправил заново)
Lira (20:55) :
Эх твоя история не приходит)
Lira (20:58) :
Т.е алименты не платишь, а не переживаешь что лет через 10 она подаст на них и придется за все года выплатить?
Дима Киргинцев (20:03) :
Не подаст. Немного совести там все же есть) Так я на 5 минут в магазин за мароженым <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
Lira (21:00) :
Ок) жизнь меняет людей...
Lira (21:10) :
А официально вы развелись?
Дима Киргинцев (20:14) :
пришел
Lira (21:11) :
Соблазнила тебя своим мороженым?)
Дима Киргинцев (20:16) :
Ну твоим не знаю, я его даже не видел) А так вообще да, эту каку мы уважаем )
я сегодня еще оливье настрогал такого душевного. Завтра суп варить буду
Lira (21:13) :
Ууу.. Ну что за выражения?!
Дима Киргинцев (20:18) :
что именно тебя смутило)
Lira (21:16) :
Как можно мороженое так обозвать?)
Дима Киргинцев (20:22) :
кака?)))Не обращай внимания). У меня юмор такой, иногда женщина - тетя, машина - бибика и т.д. умственно отсталый, чего уж там говорить ))
Lira (21:18) :
Режет глаз)
Lira (21:20) :
Ну ты конечно сам решай, но думаю тебе стоит задуматься на тему алиментов, люди со временем так меняются что и не верится что общался с ними... Считаю что все надо делать вовремя
Дима Киргинцев (20:25) :
Я уже "естественно" и задумывался и переговоры вел.
Покраснели, опустили глаза и отказались
Lira (21:22) :
Может это как-то официально вам оформить? Думаю у нотариуса что-то подобное можно
Соглашение чтоли
Дима Киргинцев (20:27) :
)) Дык оно уже давным давно есть. Об отказе.
Lira (21:23) :
А официально развелись, имущество тоже разделили официально?
А официально развелись, имущество тоже разделили официально?
Дима Киргинцев (20:29) :
Я естественно плотно занимался этим вопросом, чтобы и ребенок был в достатке и попу прикрыть в случае всего. Да естественно, разведены официально, никто ничего не делил, я написал, что то типа отказной, переписал на бывшую все это барахло. Сам жид в общаге, вообще без никто. Веселое было время )
*жил
Lira (21:26) :
А у соглашения какой срок, до 18 лет ребенка?
Дима Киргинцев (20:31) :
Да именно. Если все будет нормально, то после 18 все это перейдет к малой.
Таково соглашение.
)
Lira (21:28) :
Да, бывает что так жизнь круто меняется особенно если не ожидаешь... Благородно ты поступил, даже более, что еще и две квартиры оставил, часто хотя бы одну себе оставляют
Дима Киргинцев (20:40) :
Вот честно, я с ошарашеными мозгами, да еще и под перманентным действием алкоголя, после той новости обдумывал, как более менее обеспечить ребенка. Прекрасно понимал, что за это время (до 18 лет), все может круто поменяться. И впилась бы ей в 18 лет 2 двартиры в Магадане? И машина, которая будет уже не новая. НО. Дело в том, что даже на случай какого нибудь великого трындеца, у нее будет угол и колеса. Ну собственно, на том и порешал. Ну еще открыл счет в "самом лучшем банке", до востребования. То есть, с этого счета, можно взять либо все сразу, либо ничего. Ну и периодически "капаю" туда по немножку. Честно говоря, даже не считал, сколько там уже может быть, то 500р. то 1000р. то больше. По обстоятельствам. Мало ли что со мной может произойти до совершеннолетия.
Дима Киргинцев (20:42) :
Наверное ненадо говорить, что среди окружающих, я встретил полное непонимание такого альтруизма
Lira (21:38) :
Т.е две квартиры ребенку или одну бж?
Думаю что со счетом перегнул) ведь у нее и мама так еще и новый папа добавился, но дело твое, молодец)
Дима Киргинцев (20:45) :
Обе ребенку. Она слава Богу девченка боевая, с головой. В технике варит наверное похлеще меня, ну я так, подучивал) как мог в 4 года. На работу таскал постоянно. Мужики кыпятком пысали от нее.)
Lira (21:42) :
А как папа новый, он москвич?
Дима Киргинцев (20:48) :
Просто так получалось, что я ее забирал постоянно. Из сада. В налоговой сильно не побегаешь. А я тогда на частника трудился, вот забирал часов в 16 и на работу к себе. Ну а там ей раздолье. "Любимая дочь коллектива". ))) Папа новый да, москвич, ландшафтным дизайном занимался. Никогда не понимал этой професии )
*профессии
Lira (21:46) :
А сколько времени длилась твоя депрессия после этой ситуации? Сейчас же она закончилась, я правильно понимаю?
Lira (21:47) :
После всего еще и в общагу перебраться... Н-да уж, тяжко... А что с работой произошло, еще и она развалилась?
Дима Киргинцев (20:51) :
Да года два три примерно
естественно работу я по понятным причинам был вынужден покинуть.
Lira (21:48) :
Ушел в запой?
Дима Киргинцев (20:53) :
Да нормально, общага - не общага, мне тогда разницы не было. Отпахать день придти и упасть. Больше не нужно)
Дима Киргинцев (20:54) :
Нет я работал, и пил, пил и работал. Но естественно даже с моим организмом, долго так не могло продолжаться
несколько раз чуть не стал героем)
Lira (21:52) :
И тебя попросили?
Дима Киргинцев (21:01) :
Ну конечно, а кто будет терпеть. Меня долго держали. Даже домой приходили, ну когда сами не могли справиться. А я чего? Выходил, давал несколько метких советов, как разобраться с ситуацией. Они разбирались. Один раз меня правда вытащили, когда для казначейства пришел дизель - генератор немецкий, в 40ка тоннике. Тогда обойтись просто советами не могли, 6 турбин, куда - чего?
Дима Киргинцев (21:02) :
Я и сам не понимал в нем ничегошеньки если честно) . Но, глаза боятся - руки делают. За часа 2 я все настроил, протестировали, все работает. Дали денег, ну и дальше считать коньячные звезды)
Lira (22:00) :
И ты так два года был звездочетом?
Дима Киргинцев (21:07) :
У меня в принципе деятельность, заключается не в том что я например, ну, много знаю. Берут на работу в основном по рекомендациям. Берут как диагноста, я в принципе знаю не больше обычных инженеров по компам или системных администраторов. А то и меньше. Просто умею понять и разобраться даже в совершенно незнакомых вещах. ) За счет этого в основном, проблем с предложениями по работе нет)) Дольше. Звезды я смотрел намного дольше)
Lira (22:06) :
Хорошо, тогда так спрошу, как давно ты перестал на них смотреть?
Lira (22:06) :
Хорошо, тогда так спрошу, как давно ты перестал на них смотреть?
Дима Киргинцев (21:11) :
ну может года полтора как. )
Lira (22:08) :
Сам прекратил или закодировали?
Дима Киргинцев (21:17) :
На меня не действуют кодировки. Это беда. Я сам могу выйти, но только после того, как в жизни появляется определенный таргет.) А так бухай не хочу. С доктором разговаривал, она вообще диву далась. Я говорит такого не встречала. Кодировки пробовались всякие, разные. За несметные количества денег. Действительно большие. Но без цели, это не действует. Я тебе позже расскажу, что были за кодировки ) может интересно будет. Я не пил, когда занимался вопросом обеспеченности малой. Когда понял, что она обеспечена более чем полностью, опять съехал.
Потом, вроде как начал с женщиной встречаться, все нормально было, потом на вахте когда был, она мне сообщила, что расстаемся. Опять съехал.
Lira (22:14) :
Ага интересно про кодировки
У меня приятель тоже пил сильно, но ему помогла кодировка, видать на мозг хорошо воздействовали)
Lira (22:17) :
Опасный ты человек, чуть что в запой можешь уйти...
Дима Киргинцев (21:23) :
Потом работал вроде все нормально было, жил с женщиной, ВСЕ нормально было. Но тут я сам виноват. Не учел много чего, она была постарше меня, нормально так постарше. Мне, как я уже и говорил, все равно, я способен принять любого человека (почти). Ну, сама предложила, я не отказался. Жили нормально, я ремонтом занимался по хате. Думаю, любому более менее нормальному мужику, ремонт интересен, тем более со всякими инструментами.))) Но я официально не работал тогда, просто как напасть выдалась, не было предложений и хоть тресни. Но потом, устроился все нормально было.
"Опасный ты человек, чуть что в запой можешь уйти..."
Интересно, а чуть что это что? ))) когда тебя в очередной раз через известное место кидают? ))) Конечно.
Lira (22:24) :
Ведь это самое простое запил и привет и гори оно все синем пламенем
Дима Киргинцев (21:29) :
Отнюдь ) Сразу видно, никогда не запивавшего человека
Для тех у кого уже шторы упали, да возможно оно так и есть)
Lira (22:27) :
Не ну мне еще запоя для полного счастья не хватало) хоть на это не тянет, слава богу!
Дима Киргинцев (21:32) :
Совесть - это самый главный враг, для человека пьющего )
ее не искоренить, ни заглушить. Тем более не спрятать на дне стакана.
И она таки начинает душить еще больше, например на отходняках )
Lira (22:29) :
И чем дальше история закончилась?
Дима Киргинцев (21:36) :
Ну... Однажды ехали с города, и мне возми и позвони сотрудник отдела кадров. А я был на межвахте. То есть вроде как свободен. Хотя у меня в договоре был прописан ненормированный рабочий день.
То есть позвонить могли когда угодно
Дима Киргинцев (21:38) :
Ну, море волнуется раз... Какие то эманации зла замаячили в воздухе. А ну ка, говорит перезвони. Ну я перезвонил, она трубку выхватила и давай там всех на свете "благословлять" и наносить радость.
Дима Киргинцев (21:39) :
Я хоть и был загоревший покраснел. Человек то в принципе, вообще ни в чем не был виноват. И естественно не понял за что его так.
Lira (22:35) :
Ты меня извини конечно, глупая женщина
Дима Киргинцев (21:42) :
Понятно, ну вобщем наорала она на эту бедную Ольгу. Которая у меня и спросила то чего - с какого числа я работаю. Я естественно как полный полудурок потом вплоть до сокола (она там живет), тряс обстановку, чтобы хоть как то смягчить обстоятельства.
Дима Киргинцев (21:44) :
Цветы там, винцо ее любимое, хотя естественно понимал, что я ни в чем не виноват. Но устроен так, что пусть ради достижения и урегулирования я буду виноват.
Пусть любыми способами но сберечь, то что дорого ) скажем так
Lira (22:40) :
Кому этой женщине которая наорала?
Дима Киргинцев (21:45) :
Нет, женщина вообще сидела в непонятках на матросова и не понимала, за что на нее орут
Lira (22:41) :
В смысле своей женщине
Дима Киргинцев (21:48) :
да конечно, цветы там сюда туда. Соврал конечно, говорю, да там вообще пенсионерка, дореволюционного периода и т.д. Ну мне действительно было положить на эту Ольгу. Она мне никуда не вклинилась. И я должен был что то делать, чтобы утешить разбушевавшийся нрав моей любимой.
Lira (22:45) :
Не понимаю тут тебя совсем, вместо того чтобы человеку разъяснить как нужно себя вести, ты еще и извинялся и заискивал, бред какой-то..
Дима Киргинцев (21:51) :
ответ прост. я все объяснял. Но когда видел, что эффект не соответствует, пытался подогнать условия под знаменатель. Чего уж тут непонятного )
Lira (22:48) :
Так жить нельзя, думаю отношения развалились со временем...
Дима Киргинцев (21:52) :
Я, как тебе сказать, человек ОЧЕНЬ не конфликтный, чтобы заставить меня повысить голос. ну, я не знаю, надо очень постараться. В обычных ситуациях.
Дима Киргинцев (21:55) :
Не знаю, поймешь или нет, не привык размениваться. Вот есть отношения и надо их строить. До конца, да лишения, да издержки. Все бывает. Я просто не привык на полпути из за какой то ерунды все бросать. И искать (ну если вы ищите принца на белом коне) принцессу на белом пони.
Lira (22:51) :
Ты мне дальше расскажи историю, а потом я тебе поясню о чем я
Дима Киргинцев (21:57) :
Как говорится, если уж начал отношения, кровью харкай, но веди до конца и улыбайся. Если не можешь, то и нехрен было начинать. Так вот.
Lira (22:53) :
Ну не до абсурда же...
Дима Киргинцев (22:03) :
В общем доехали мы до дома. Я там как раз на соколе ремонт заканчивал, т.к. начал его еще до поступления на работу, тогда было больше времени. Антресоли заканчивал. Она в немогу. и Трындец ходит дуется. Ну, я не умею так, у меня обида обычно длится от 5 до 10 минут. Сильная обида от 10 до 15ти. Начал интересоваться, ну она меня склонила, понятно к чему. Кстати у женщин постарше, пункт номер 2 почему то более приоритетен. Не знаю почему. В это время слышу звонок, ну уже в конце иду поднимаю, звонит прораб с матросова. Дмитрий, ты нам говорит жизненно необходим. Мы за тобой с матросова выслали машину, ты где?
Дима Киргинцев (22:06) :
Ну я говорю, там то там то. на поселке Сокол. Успел только чая хлебнуть, на мне уже начали рвать одежду во все стороны, с криками, к шалаве своей с отдела кадров поедешь?!?. Ну ненавижу и так далее. По списку.
Дима Киргинцев (22:08) :
Приехал я на матросова, вник в обстановку, хотя было уже 4:00 утра, сразу приступил к работе, чтобы пораньше вернуться и не злить никого лишний раз.
Дима Киргинцев (22:16) :
За 2е суток, не спав абсолютно, поел 2 раза, в столовке, выполнил все, что требовало начальство. Установил параболическую антенну для приема интернета, на бетонном заводе. Настроил всем права доступа на общий сервер документооборота. Настроил 2 роутера Микротик, на взаимодействие между собой, и ведение общей статистики по учеткам. Наваял камеры наблюдения на здание, завел коммуникации и настроил все на онлайн передачу картинки в красноярск. Навялил кроссплатформ, чтобы из инета можно было смотреть и на x86 и на ведроиде и на макосях. Поставил сервак, завел юзверей в АД.
Lira (23:13) :
Последнее пришло про 4 утра
Дима Киргинцев (22:18) :
вот только что отправил
Все ради того, чтобы побыстрее вернуться к любимой женщине.
Но это тогда нихрена не помогло
Lira (23:15) :
Да я уж не прошу таких подробностей)
А то так и до нового года не управимся))))
Дима Киргинцев (22:20) :
управимся. Я то точно управлюсь быстрее)
Дима Киргинцев (22:25) :
Альберт, дружище, если ты будешь это когда то читать. Мои регарды. Ты классный спец.
В общем, я забыл на матросова свою трубу.
Там очень легко это сделать, особенно если собираешься в 04 утра и на тебе висит еще парень которого надо пробудить и забрать с собой.
особенно, как я и говорил ранее если часов так больше 24 не спал.
там мозги вообще в борщь)
Lira (23:25) :
Оч.интересно и как оплачивается такой труд с 4 утра до бесконечности под названием сделай все что можно сразу?
Дима Киргинцев (22:31) :
очень обычно, 40 тысяч рублей + еда бесплатная, и мотание туши туда сюда между городом и омчаком. )
Так вот.
Забыл я трубу на матросова.
Lira (23:27) :
Стэнд ап не смотришь?
Ну капец! Наглость просто так мало платить и столько требовать
Дима Киргинцев (22:35) :
А там и смысла не было вещи забирать. Мужики в вагоне спальном (бытовом), меня жалели как могли (олег крановой спасибо братишка) ))) и сыгарет отсыплят и чайку наведут для подъема. Там бочка была, с утреца так выходишь, дубачек, ну ничего странник, тебе еще умываться и подмываться ледяной, после ночи, водой предстоит <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> .
Дима Киргинцев (22:36) :
Жалели потому, что я с работы возвращался редко когда до полуночи, в основном в 3 -5 утра. спать до подъема часа 2, если ко второму завтраку то 3.
Но черт возьми - было очень интересно.
Дима Киргинцев (22:39) :
Почему так поздно возвращался? Старался делать все до конца, плюс еще красноярск там пока проснется, а с ними надо было держать синхронизацию.
Lira (23:35) :
Давай ко второй главе переходи)
Дима Киргинцев (22:40) :
Это к какой?) напомни, а то я в пылу воспоминаний забылся)