Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТВ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
vova 2007
кто подскажет что с цифровым тв стало?smile.gif 2 день уже не работает!
aiv
31-ый, всё работает
shans2
Мир антенн? Маглан? Ростелеком (или как там его)?
vova 2007
да нет телек с цифровым тюнеромsmile.gif в районе северного сияния
bycina
у меня дома три телевизора у родителей и ни на одном не показывает уже второй день тоже.
icerega
Цифру перевели на другой формат вещания dvb-t2 . в относительно новых моделях этот тюнер есть . всем остальным придется докупать приставки.
а цифра у нас официально или все еще в тестовом режиме ?
dmitryovcharenko
Пять лет не смотрел телевизор smile.gif Оказывается уже и в цифре вещают у нас, прикольно наверное biggrin.gif
BladeM9
dmitryovcharenko,

Его сейчас еще и по спутнику передают. Антенны там ставят всякие с ресиверами. Кабельное в городе есть. Медведев не президент и т.д.
dissector
Цитата(dmitryovcharenko @ 3.11.2013, 0:37) *
Пять лет не смотрел телевизор smile.gif Оказывается уже и в цифре вещают у нас, прикольно наверное biggrin.gif

Ниче.. прикольн но но го. smile.gif
половина каналов не ашди, половина телемагазин, половина юмор с колхозов, половина заикается, по половине - круглосуточная передача- не забудьте выключить телевизор.

смотрю тока из-за дискавери.
Торонага
dmitryovcharenko, ага, цифры-буквы, как в "Матрице".
olega
Да действительно в всвязи с переходом ......не все каналы показывают..... у меня dvb-t2 встроен
bycina
а если телевизор показывает от простой антенны, цифровые каналы. то все теперь показывать не будет?
АРС
bycina, написали же выше, нужно приобретать приставку, принимающую цифровые каналы в режиме DVB-T2. Всё выяснить можно по телефону 635499, как сказали в местных новостях.
bycina
в том то и дело, что на одном из телевизоров стоит приставка и даже с ней не показывает
sergant413
мой тюнер тоже не смог сделать автонастройку, пришлось все скидывать и настраивать вручную:
ставим 27 канал, полоса 8MHz, тип кодека DVB-T2 - первый мультиплекс
ставим 29 канал, полоса 8MHz, тип кодека DVB-T2 - второй мультиплекс
вроде все пашет.
olega
Сегодня все перенастроил всё показывает......
egod
Товарищи, подскажите по поводу цифровых каналов ЦТРВ (которые центральные, первый и второй мультиплекс)! У меня вот половина каналов, в том числе нужный мне Россия-2 (в связи с олимпиадой), тупят нещадно, постоянно пропадает картинка (черный экран), как-будто сигнал слабый. Остальные нормально показывают, до НГ вроде все норм было. Телевизор LG "свежей" модели, с тюнером все норм, раз ловит и показывает другие каналы.

Черт бы побрал этот телевизор, когда нужен, не показывает нормальноsad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.