Полная версия этой страницы:
ТВ
vova 2007
2.11.2013, 14:27
кто подскажет что с цифровым тв стало?

2 день уже не работает!
Мир антенн? Маглан? Ростелеком (или как там его)?
vova 2007
2.11.2013, 14:35
да нет телек с цифровым тюнером

в районе северного сияния
у меня дома три телевизора у родителей и ни на одном не показывает уже второй день тоже.
Цифру перевели на другой формат вещания dvb-t2 . в относительно новых моделях этот тюнер есть . всем остальным придется докупать приставки.
а цифра у нас официально или все еще в тестовом режиме ?
dmitryovcharenko
3.11.2013, 1:37
Пять лет не смотрел телевизор

Оказывается уже и в цифре вещают у нас, прикольно наверное
dmitryovcharenko,
Его сейчас еще и по спутнику передают. Антенны там ставят всякие с ресиверами. Кабельное в городе есть. Медведев не президент и т.д.
dissector
3.11.2013, 2:10
Цитата(dmitryovcharenko @ 3.11.2013, 0:37)

Пять лет не смотрел телевизор

Оказывается уже и в цифре вещают у нас, прикольно наверное

Ниче.. прикольн но но го.
половина каналов не ашди, половина телемагазин, половина юмор с колхозов, половина заикается, по половине - круглосуточная передача- не забудьте выключить телевизор.
смотрю тока из-за дискавери.
dmitryovcharenko, ага, цифры-буквы, как в "Матрице".
Да действительно в всвязи с переходом ......не все каналы показывают..... у меня dvb-t2 встроен
а если телевизор показывает от простой антенны, цифровые каналы. то все теперь показывать не будет?
bycina, написали же выше, нужно приобретать приставку, принимающую цифровые каналы в режиме DVB-T2. Всё выяснить можно по телефону 635499, как сказали в местных новостях.
в том то и дело, что на одном из телевизоров стоит приставка и даже с ней не показывает
sergant413
3.11.2013, 21:38
мой тюнер тоже не смог сделать автонастройку, пришлось все скидывать и настраивать вручную:
ставим 27 канал, полоса 8MHz, тип кодека DVB-T2 - первый мультиплекс
ставим 29 канал, полоса 8MHz, тип кодека DVB-T2 - второй мультиплекс
вроде все пашет.
Сегодня все перенастроил всё показывает......
Товарищи, подскажите по поводу цифровых каналов ЦТРВ (которые центральные, первый и второй мультиплекс)! У меня вот половина каналов, в том числе нужный мне Россия-2 (в связи с олимпиадой), тупят нещадно, постоянно пропадает картинка (черный экран), как-будто сигнал слабый. Остальные нормально показывают, до НГ вроде все норм было. Телевизор LG "свежей" модели, с тюнером все норм, раз ловит и показывает другие каналы.
Черт бы побрал этот телевизор, когда нужен, не показывает нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.