Решил купить для городских поездок. Интересно мнение форумчан! Всем заранее СПАСИБО!
тебе не кажется что это АЛБАНИЯ а не цена? 380 тыров за 96 года вонючий рав? разве нет ничего приличнейй?тот же ио паджеро даст огромную фору этой корче..
Ходовочка слабенькая, а цена албания! Помоему для города лучше CRV 96-97года взять...имхо
Рав 4 за 345+35 он что из золота???? ценник ему максимум 250
погремушка и салон жесть.
Aurelius
13.4.2009, 22:00
УАЗ, Я тоже думаю дорого, тем более и ремонт, да ещё за и свой счет! Но на какую-то паджерку ио бы не клюнул

Обдиралово, думаю сейчас он стоит 350 целый! По осени на стоянках стояли по 310-330 тысяч, тем более и год старый-старый...
Цитата(x34 @ 13.4.2009, 20:49)

тебе не кажется что это АЛБАНИЯ а не цена? 380 тыров за 96 года вонючий рав? разве нет ничего приличнейй?тот же ио паджеро даст огромную фору этой корче..
Магадан - наша АЛБАНИЯ, что делать надо поездить! К тойоте блин прикипел сцуки хорошо делают, аппарат вроде нормальный Дюйм смотрел.
machucha
13.4.2009, 22:09
Цитата(ASS @ 13.4.2009, 20:58)

Рав 4 за 345+35 он что из золота???? ценник ему максимум 250
СОГЛАСНЫЙ!!! На 260 но Где взять то?
И чтойто меня удалили. =(
Aurelius
13.4.2009, 23:53
УАЗ, А сколько он по городу отъездил?
Цитата(Aurelius @ 13.4.2009, 22:53)

УАЗ, А сколько он по городу отъездил?
В городе вроде год отъездил - зиму (ремонт подвески - 20, ременьГРМ и колпачки - 4,5, замена сальника заднего коренного движки - 10)
УАЗ, ну правда очень дорого, тем более для юзанного по Магадану! На стоянках не был? Думаю там и то варианты дешевле можно найти в лучшем состоянии. РАВчик4 2004 года на звезде стоит за пятнашку, это чуть больше пятиста по нашим, но он свежий! Я брал машину тоже с рук, тоже год по Магадану, продали мне её на полтишок тысяч дешевле чем на стоянке, да и ещё у меня сейчас на год свежее, чем стояла на стоянке. Торгуйся, пусть скидывают или ждут дурака.
Цитата(Aurelius @ 13.4.2009, 23:11)

УАЗ, ну правда очень дорого, тем более для юзанного по Магадану! На стоянках не был? Думаю там и то варианты дешевле можно найти в лучшем состоянии. РАВчик4 2004 года на звезде стоит за пятнашку, это чуть больше пятиста по нашим, но он свежий! Я брал машину тоже с рук, тоже год по Магадану, продали мне её на полтишок тысяч дешевле чем на стоянке, да и ещё у меня сейчас на год свежее, чем стояла на стоянке. Торгуйся, пусть скидывают или ждут дурака.
На той мотор Д4 боязная хрень здесь 3S бодрый ещё и ездил мало на работу и домой не таксовый
Поправка про Равчик на звезде, если ты про белый, конечно... Сегодня узнавал:
1. 15500
2. беганый по городу (в прицнипе, это видно, да и продаван говорит... русская вонючка сразу выдает...

Кстати, Аурелиус, если все думаешь про рав, советую заехать на стоянку выше Идеи (не помню как называется), там стоит синий американец, смотрится неплохо, но с косяками по кузову... вот только продавца там не было, цену не знаю... большей новых равов в городе не нашел...
Кстати это за объявление 2647
УАЗ, ну если он 100% то ещё можно подумать, но я бы дождался более разумного (дешевого) варианта. Да и ремонт... Однажды знакомым оценили ремонт в 30000, а вылился он в 65000. Так что вот так вот, и если 400000 тебе легко достались, то бери
Цитата(Ex3me @ 13.4.2009, 23:29)

1. 15500
2. беганый по городу (в прицнипе, это видно, да и продаван говорит... русская вонючка сразу выдает...
Кстати, Аурелиус, если все думаешь про рав, советую заехать на стоянку выше Идеи (не помню как называется), там стоит синий американец, смотрится неплохо, но с косяками по кузову... вот только продавца там не было, цену не знаю... большей новых равов в городе не нашел...

тоже глянул бы
меня в свое время отговорили от рафчика, аргументов не помню, но было убедительно
Цитата(Aurelius @ 13.4.2009, 23:34)

УАЗ, ну если он 100% то ещё можно подумать, но я бы дождался более разумного (дешевого) варианта. Да и ремонт... Однажды знакомым оценили ремонт в 30000, а вылился он в 65000. Так что вот так вот, и если 400000 тебе легко достались, то бери

он зоновский безакцизник - не вор впахиваю и скреплю зубами, а на Звезде добавили было 15 ровно
УАЗ, спасибо, объявление уже глянул. А на счет 15000 и 15500 - у продаванов свои тараканы в голове, они частенько путают тем более чужие машины как на Звезде (там несколько продаванов). А вот сторож с Макао мне летом Целику за 240 продавал, хотя на самом деле она стоила 320

Эх, надо было брать
Цитата(Aurelius @ 13.4.2009, 23:44)

УАЗ, спасибо, объявление уже глянул. А на счет 15000 и 15500 - у продаванов свои тараканы в голове, они частенько путают тем более чужие машины как на Звезде (там несколько продаванов). А вот сторож с Макао мне летом Целику за 240 продавал, хотя на самом деле она стоила 320

Эх, надо было брать

Целика - уж больно она летучая.....
у нас необоснованные цены на тойоты,типа вечные машины..я хз,взял челика дешевле чем стоят сурфы,а удовольсвтия в разы больше!так же думаю что все таки паджеро ио взять куда выгодней,у него настоящая раздатка с блокировкой стоит,да выглядет он посерьезней чем ушлепок рав4 что снаружи что в салоне..а джедай-подогрев купи от розетки и нет проблем.я так сдлеал и не парюсь
УАЗ, А Экспресс-газету в руки брал?

95г 10000 уе 89148598333
96г 280000 р 89148608403
96г 300000 р 89148511044
97г 330000 р 89148664100
99г 350000 р 89148525704
Тут полюбому можно поторговаться!
Цитата(x34 @ 14.4.2009, 0:12)

у нас необоснованные цены на тойоты,типа вечные машины..я хз,взял челика дешевле чем стоят сурфы,а удовольсвтия в разы больше!так же думаю что все таки паджеро ио взять куда выгодней,у него настоящая раздатка с блокировкой стоит,да выглядет он посерьезней чем ушлепок рав4 что снаружи что в салоне..а джедай-подогрев купи от розетки и нет проблем.я так сдлеал и не парюсь
подгрев розеточный там уже стоит. паджиков вообще не знаю!! и очкую.......
Цитата(Aurelius @ 14.4.2009, 0:13)

УАЗ, А Экспресс-газету в руки брал?
95г 10000 уе 89148598333
96г 280000 р 89148608403
96г 300000 р 89148511044
97г 330000 р 89148664100
99г 350000 р 89148525704
Тут полюбому можно поторговаться!
брал звонил смотрел не очень. до 2002 чёрного за 15 вот не дозвонился
Доктор Франкенштейн
14.4.2009, 1:41
Basya, а разве он плох был? Были бы денежки,реально бы его забрал...
УАЗ, присоединюсь к вышенаписанному,уж шибко суровая цена...
x34, что,опять начинается? Здесь не обгадить просят,а совета.И не про ИО,а про РАВ...
Цитата(jey @ 14.4.2009, 0:41)

УАЗ, присоединюсь к вышенаписанному,уж шибко суровая цена...
x34, что,опять начинается? Здесь не обгадить просят,а совета.И не про ИО,а про РАВ...
Ребята не ругайтесь всем взаранее спасибо
за любой совет
Доктор Франкенштейн
14.4.2009, 2:05
Да никто и не ругается,просто напоминаю,о чём тема...
Бери ланцера моего за 350 2000г торг универсал там все дила:)
Цитата(Мутный @ 14.4.2009, 1:43)

Бери ланцера моего за 350 2000г торг универсал там все дила:)
спасибо уж определился по Равчику(на него и железа много) и задаток уже дал завтра очевидно если уж ничего не выстрелит реального то возьму по генеральной(правда ещё проконсультируюсь по нюансам)
Автобратцы доброе Всем утро! Тему шевелю пока не купил. Подруга тож за ремонтные нахмурилась(зиму без норковой шубки отходила-прочитает не погладит)........
Цитата(Ex3me @ 14.4.2009, 0:29)

Обратите внимание, там 2 стоянки. Одна со входом напротив Свалки, вторая ниже Свалки.
Цитата(УАЗ @ 14.4.2009, 9:56)

Автобратцы доброе Всем утро! Тему шевелю пока не купил. Подруга тож за ремонтные нахмурилась(зиму без норковой шубки отходила-прочитает не погладит)........
РАВ - хороший городской вариант.. понятно, что это паркетник.. но авто проверенное временем. Хотя мне и не нравится как 5-ти дверные выглядят.
Цена.. высокая.. но не настолько, чтобы сильно переживать, если аппарат хороший. Конечно можно купить дешевле, но не все то золото, что блестит

надо смотреть сначала. Возможно окажется, что этот РАВ, с учетом цены ремонта окажется дешевле чем остальные с учетом их ремонта
Aurelius
14.4.2009, 11:01
Цитата(УАЗ @ 14.4.2009, 8:56)

Ну если ты уже уперся в РАВчика, то наврядли стоит переубеждать

Я в своё время тоже как только увидел своего ИСТа - ничего другого мне нужно не было! Хотя ещё в течении месяца ездили по стоянкам, выбирали, приглядывались, смотрели - всё равно я остался верен своему первому мнению! У меня вот что -
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1706
Цитата(Aurelius @ 14.4.2009, 10:01)

Ну если ты уже уперся в РАВчика, то наврядли стоит переубеждать

Я в своё время тоже как только увидел своего ИСТа - ничего другого мне нужно не было! Хотя ещё в течении месяца ездили по стоянкам, выбирали, приглядывались, смотрели - всё равно я остался верен своему первому мнению! У меня вот что -
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1706нормальный верткий такой у меня вишь под дачу(картофан) лыжи море-речка рыбку половить да и снега зимой в помпасы на уазе сурфа продал геологам(снится) ни разу не подвёл коняка!!!седня увидел резину в продаже 35 чуть в кресле не перевернулся было всякое есть что вспомнить.......
Aurelius
14.4.2009, 11:35
Цитата(УАЗ @ 14.4.2009, 10:20)

нормальный верткий такой у меня вишь под дачу(картофан) лыжи море-речка рыбку половить да и снега зимой в помпасы на уазе сурфа продал геологам(снится) ни разу не подвёл коняка!!!седня увидел резину в продаже 35 чуть в кресле не перевернулся было всякое есть что вспомнить.......
Уважаемый не плохо было б со знаками препинания
дорого, за такую сумму можно поискать что-нибудь получше. да и вкладываться в нее еще... меня бы жаба задавила. сейчас можно поискать варианты когда продают срочно и не задорого достойные машины.
Цитата(Aurelius @ 14.4.2009, 10:35)

Пардон! Учту!
Цитата(Ex3me @ 13.4.2009, 23:29)

1. 15500

Там цена ого-го.Узнавал,чуть не купил,денег не хватило.
Цитата(jey @ 14.4.2009, 0:41)

Да нет, я не говорю, что он плох, но меня от рафа отговаривали, хотя мне тот равчик понравился. В моем случае решающим аргументом стали слова мужа "Ладно, так и быть, хочешь ипсум - купим тебе ипсум"
Если бы у меня был вопрос взять паркетный вариант для города и т.д. то бы остановил свой вбор на CRV. Тем более за такую цену.....кхм...
ну собственно про цену тут много чего понаписали. Предлагаю не торопиться.
Aurelius
14.4.2009, 16:46
Цитата(Basya @ 14.4.2009, 14:51)

Да нет, я не говорю, что он плох, но меня от рафа отговаривали, хотя мне тот равчик понравился. В моем случае решающим аргументом стали слова мужа "Ладно, так и быть, хочешь ипсум - купим тебе ипсум"

С твоих слов я понял следующий диалог:
- Дорогой, я хочу вон тот РАВчик.
- Ладно, так и быть, хочешь ипсум - купим тебе ипсум!
Цитата(kaktus @ 14.4.2009, 15:32)

Если бы у меня был вопрос взять паркетный вариант для города и т.д. то бы остановил свой вбор на CRV. Тем более за такую цену.....кхм...
ну собственно про цену тут много чего понаписали. Предлагаю не торопиться.
Всё теперь не тороплюсь. Вариант по генеральной отпал, а со снятием с учёта это аж до субботы. Может что и заприметиться и будет тогда торг......
Aurelius, ну нет, немного по-другому
Цитата(Dolphin @ 14.4.2009, 10:43)

дорого, за такую сумму можно поискать что-нибудь получше. да и вкладываться в нее еще... меня бы жаба задавила. сейчас можно поискать варианты когда продают срочно и не задорого достойные машины.
Жаба - это скорее трезвый расчёт! Вообщем ремонтные уже за 70 тыр плюс стекло (трещина), и комплект хорошей резины плюс по мелочам(если во время ремонта чё не вылезет)-итого 345 плюс 100 равно
445 тыр. Не беру!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.