Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: раздача ненужных вещей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
businka
отдам валенки р. 23 и кожаные туфли на мальчика р.22
BladeM9
Отдам книги. Много. Жанры - самые различные. Книги старые, встречаются образцы 20х годов прошлого века. Подшивки "Роман - газеты" - много. В понедельник, если доживу, выкину фотки корешков предлагаемых книг. Книги как и ножи, дарить нельзя. И об этом не знает Google. Потому за каждую, приглянувшуюся вам книгу, по 100р. Самовывоз.
shans2
Товарищи, а что вы за сепаратисты, что создаете параллельную тему? smile.gif
Vestnik
У них тут своя атмосфера smile.gif
Voldemar
Цитата(BladeM9 @ 18.10.2013, 12:16) *
...
Книги как и ножи, дарить нельзя. И об этом не знает Google.

А как же выражение: Книга - лучший подарок? Известное ещё с тех времён, года Гугл даже в зачатие не планировался...

Цитата(BladeM9 @ 18.10.2013, 12:16) *
...Потому за каждую, приглянувшуюся вам книгу, по 100р. Самовывоз.

С темой "раздачи" - не бьётся...

Тогда уж надо было в тему "Приму в дар", с формулировкой: приму в дар ненужные 100р., за каждую сотку - отблагодарю книгой... smile.gif

BladeM9
Цитата
А как же выражение: Книга - лучший подарок? Известное ещё с тех времён, года Гугл даже в зачатие не планировался...

Мы говорим, про разные книги. Вы про те, которые годами пыляться на полках, без должного внимания их хозяев. Забытые и затерянные во времени. Которые, не очень то, нужны хозяивам.

Voldemar
Цитата(BladeM9 @ 18.10.2013, 14:39) *
...Вы про те, которые годами пыляться на полках, без должного внимания их хозяев. Забытые и затерянные во времени. Которые, не очень то, нужны хозяивам.
Необоснованно-самоуверенное заявление... всегда книги только дарил, и только те, о которых одариваемые мечтали, независимо от ценности книги для меня...

Да и ключевое в возражении: неувязка между между названием темы и оговорками в предложении раздачи...Так же, кстати, как и предложить в дар телефон... указав его стоимость в 500р. wink.gif

BladeM9
Ок. Я понял о чем вы. Действительно. Книги отдаются бесплатно. Корешки выложу после понедельника.

Цитата
Так же, кстати, как и предложить в дар телефон... указав его стоимость в 500р.

Мне приятно, что вы следите за моим творчеством. И снова правда - телефон туда же! Отдам с книжками за бесплатно.

P.S. Он все равно НАХРЕН никому не нужен. Но уверен, что послужит следующему обладателю верой и правдой. Как один из лучших кирпичей. Всем добра.
Nikolai 1
Книги очень нужная вещь, тем более что доча второклассница. Но забирать тоже с Уптара? Завтра никак, нет машины - в ремонте. А книги забрала бы любые. Жалко!!!!!!!!!!!!
BladeM9
Nikolai 1

Хм. Судя по коту на аватаре, по мужскому нику и прочим наводящим причинам, вы, чья то жена. Соответственно, я могу предположить, что вы в той или другой степени, обладаете автомобилем.

Да, забрать с Уптара. Завтра вас это никто не заставляет делать. Массовая раздача, будет не ранее понедельника. Уптар, это всего лишь 40 минут, причем на автобусе. Чего все так пугаются, понять не могу.
businka
Уважаемая администрация! Просьба закрыть тему, создала по ошибке mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.