Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошка пришла на работу и родила
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Tinka
На работу к племяннице пришла кошка рожать. Сразу родила. Топить все бояться. Что делать с ней не знаем, т.к. некуда ее девать.
Может кто что может предложить/посоветовать? Хозяйка парикмахерской требует ее выбросить.
Может у кого-нибудь есть возможность ее пристроить? Корм, пристройство и т.д. с нас.
Voldemar
А заголовок темы - пятничный...

Хотя, забыл... сегодня ж - не воскресенье... )

Defined
Тема - супер! 1_victory.gif

А я своих котов не могу заставить на работу ходить.
BIM
Вот как только прийдёт кто нибудь подстригаться, торжественным голосом говорите ему, что он стал юбилейным стотысячным клиентом и ему в подарок бесплатная подстрижка и котёнок в придачу smile.gif .
сидор
Забирайте домой,хы хы. Подрастут,раздадите. А кошку потом стерлизовать и обратно в парикмахерскую.

Котяток-то много родилось?
STARGAZER
Цитата(Defined @ 15.10.2013, 13:28) *
А я своих котов не могу заставить на работу ходить.

А я своих котов не могу заставить просто ходить. ohmy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tinka
Котят трое.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Tinka @ 15.10.2013, 12:24) *
На работу к племяннице пришла кошка рожать. Сразу родила.
Тут чётко про кошку...
Цитата(Tinka @ 15.10.2013, 12:24) *
Топить все бояться. Что делать с ней не знаем, т.к. некуда ее девать.
Может кто что может предложить/посоветовать? Хозяйка парикмахерской требует ее выбросить.
Может у кого-нибудь есть возможность ее пристроить? Корм, пристройство и т.д. с нас.

А это уже...хм...двояко...то ли про кошку, то ли про племянницу...Пойду много думать о превратностях судьбы... biggrin.gif
По теме: жаль, что никому кошечка, да ещё с котятами не нужна...(в мой зоопарк не нужна точно)...
CUST
Доктор Франкенштейн, да тут ясно про хозяйку написано же: котят не любит... помогите ее пристроить biggrin.gif
SLAVAR
STARGAZER, Чем кормите? ohmy.gif
Voldemar
Цитата(SLAVAR @ 15.10.2013, 15:50) *
STARGAZER, Чем кормите? ohmy.gif

Ну, если пёс у него питается компъютерными клавиатурами, значит кот - компъютерными мышами... )
Доктор Франкенштейн
Цитата(CUST @ 15.10.2013, 14:41) *
Доктор Франкенштейн, да тут ясно про хозяйку написано же: котят не любит... помогите ее пристроить biggrin.gif

Эвон оно как...отвлекают тут меня ерундой всякой, не дают проникнуться...smile.gif Третий вариант трактовки-то я упустил, а он, пожалуй, самый правильный...smile.gif
Nero
флудерастыsmile.gif правильно сидор сказал, заберите на время к себе, потом по-любому котят разберут.
Joe
Кошку приютили у себя в подвале, но для нее нужна большая коробка, типа как от старых телевизоров-мониторов или от микроволновки. Может у кого-то есть?
BIM
Joe, Можешь Евгений мне сегодня позвонить, поездим по мусоркам которые возле магазинов, там этих коробок ну просто завались.
89148522956
та ещё штучка
BIM, я ему уже в личку написала,что есть коробка и одеяло туда же.
Joe
Нашли коробку в этом же подвале... Так что, всем спасибо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.