Sky1992, есть понятие разумной достаточности...

Чем больше объём, тем больше масса...Теперь прикинь ситуацию, вытаскивать (если что) из грязи 120 кг или 220?..Я тебе скажу, что разница есть...

Добавлю ещё: ребят на эндуро с "чекушками" (250 кубиков) гоняет у нас, насколько я вижу, подавляющее большинство...Так вот, ты сперва реши, кто для кого: мотик для тебя или ты для мотика?..Я мотоцикл брал, чтоб удовольствие получать, а не чтоб бороться с ним...
Конкретно за Ангела: он не эндуро всё же, а приставочка "тур" выводит его на немного иной уровень...Весит полтора центнера, центр масс расположен ниже...Дорогу держит отлично, не поднимается на дыбы при резком ускорении (задрать, конечно, можно, но нафиг нужно терять управляемость при обгоне, например)...Короче, и в народ, и в огород...мою тушку, весом порядка центнера во всей снаряге, эта "чекушка" запросто возит и вокруг танкодрома по сопке, и на головные, и к ракетчикам на 19-м, на пример...на Олу-Орбиту-по городу вообще не обсуждается...Понятно, что по, так сказать, трассе я не выжму из него 200 (а оно мне надо, эти никому не нужные "рекорды" скорости на наших "дорогах"?..), 135 при моей парусности и массе - вполне вывозит...Правда я езжу порядка 80-90 (вне города, ясно море, и где дорога позволяет)...Оно комфортнее...
А "меряться объёмами" - это не моё...

Всегда забавляла такая "техническая мастурбация"
Вот ты можешь аргументировано ответить, зачем тебе литрушка вместо 400-ки?..Только аргументы не порядка: "ты чё, это же ОБЪЁМ!!! моща!!."