Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужно покрасить шноркель Safari Snorkel
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
usver
собстно сабж
MadMax
за норм покраску при сегодняшних ценах в 2,5 где то вылезет

usver
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 11.4.2009, 13:47) *
за норм покраску при сегодняшних ценах в 2,5 где то вылезет

где?

MadMax
Цитата(usver @ 11.4.2009, 14:06) *
где?

да у любого покрасчика, везешь лючок и сам шноркель и все...
Перец
ZoOm_ZoOm, я думаю что будет дороже, ведь надо и краску купить.
Dolphin
обычно краска в цену входит
MadMax
Цитата(Перец @ 12.4.2009, 12:41) *
ZoOm_ZoOm, я думаю что будет дороже, ведь надо и краску купить.

не будет дороже... с учетом, что бампер покрасить стоит 4000, то за этот кусок пластика, имею в виду шноркель, больше 2,5 не попросят... там краски то надо..."пару капель"...
usver
если кто знает телефоны "красителей" пишите в теме smile.gif
никА
usver, зайди в тему рихтовка- покраска. Там есть телефоны и адреса "маляров".
http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0
MadMax
ну это для тебя и для меня, а для людей, кто по пол жизни занимается покраской, думаю, проблем и трудностей абсолютно нет...

Dolphin
Цитата(Перец @ 12.4.2009, 17:34) *
ZoOm_ZoOm, Его кстати очень не удобно красить, не поставить не положить!
все удобно. как вариант продеть веревку и подвесить, и дуй его с любой стороны, хоть сверху хоть с низу и т.п.
Oleg95
2 usver
Немного не в тему, но...Слушай, а почему именно "сафари"? имхо, он на всех машинах смотрится, как абсолютно чуждый элемент... исключение составляют большие автомобили, типа сафариков с высокой крышей..Тем более, что у нас в городе есть нормальная альтернатива..Правда ценник нынче конский...
Goblin
народ.. а вот другой вопрос - хоть и малость оффтоп...
надо бы мне покрасить держатель лебедки... я это просто на улице сделать могу??? купить балон краски да дунуть в два три раза... - ее надо то покрасить в черный цвет.. что бы ржавчины не видно было.. %smile.gif
или пыль налипнет???
Dolphin
Перец,не больше чем с покраской других деталей. разве что "апельсиновую корку" перед покрытием лаком убрать- тут в двоем желательно: один держит, другой полирует.
Oleg95
Цитата(Goblin @ 12.4.2009, 18:00) *
надо бы мне покрасить держатель лебедки... я это просто на улице сделать могу??? купить балон краски да дунуть в два три раза... - ее надо то покрасить в черный цвет.. что бы ржавчины не видно было.. % smile.gif
или пыль налипнет???

Я вот так как ты хочешь, свой бампер задний (а-ля Дюйм) красил..)) Потом пришлось перекрашивать...Зачищаешь...обезжириваешь..потом грунтуешь(тоже в баллонах продается), а только потом краску в два-три слоя....Вроде год уже держится..
Dolphin
Цитата(Goblin @ 12.4.2009, 18:00) *
надо бы мне покрасить держатель лебедки... я это просто на улице сделать могу??? купить балон краски да дунуть в два три раза... - ее надо то покрасить в черный цвет.. что бы ржавчины не видно было.. % smile.gif
или пыль налипнет???
балоном на два дня хватит. потом краска в местах где ржавчина отваливаться начнет, да и после моек ей кирдык придет. лучше по уму сделать чтобы надолго- снять ржавчину , грунтануть(есть грунт для ржавчины ктс.) и задуть нормальной краской
usver
Цитата(Oleg95 @ 12.4.2009, 17:58) *
2 usver
Немного не в тему, но...Слушай, а почему именно "сафари"? имхо, он на всех машинах смотрится, как абсолютно чуждый элемент... исключение составляют большие автомобили, типа сафариков с высокой крышей..Тем более, что у нас в городе есть нормальная альтернатива..Правда ценник нынче конский...

в твоем вопросе и ответ есть smile.gif

Перец
Цитата(Dolphin @ 12.4.2009, 18:07) *
не больше чем с покраской других деталей. разве что "апельсиновую корку" перед покрытием лаком убрать- тут в двоем желательно: один держит, другой полирует.

Интересно, Что надо убрать перед покрытием лаком?
usver
Цитата(Перец @ 12.4.2009, 19:24) *
Интересно, Что надо убрать перед покрытием лаком?

может севшая при покраске пыль имеется в виду ....
Перец
usver, ну конечно может быть, но зная как это делают, вряд ли!!!
Dolphin
убрать надо "апельсиновую корку" =)) краска не ложится ровным слоем при покраске, а принимает шероховатую форму очень похожую на целлюлит smile.gif  поэтому когда высохнет снимаем самой мелкой шкуркой(замываем) верхний слой краски, и полируем- остается ровная поверхность. тоже самое делаем после покрытия лаком training1.gif
Перец
Если ты говоришь так об этом смело, ты может сам красишь или что?
Dolphin
я сейчас не работаю пока-что, диплом пишу и все такое по учебе smile.gif
usver можем съездить ко мне на работу, отдашь мастеру он покрасит.
Перец
Dolphin, Так ты с этим сам сталкивался? Или по наслышке здесь пишешь?
Dolphin
конечно сталкивался, так бы не писал
Перец
Ну ладно если так
Dolphin
от начала и до конца писать много:) да и смысл, сами люди не сделают, без опыта, необходимых материалов и инструментов(нормальный краскопульт кстати от 8000 стоит) ничего не получится нормального. грамотно может мастер сделать
Перец
Я тебе скажу больше, можно иметь и краскопульт за тысячу рублей и делать офигительные вещи, а можно иметь и за пятнадцать тысяч рублей и пороть косяки! Как врач говорю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.