Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: день рождения компании HONDA
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Поздравления
dissector
в 1946 году Соичиро Хонда учредил Технический исследовательский институт, который в 1948 был реорганизован в компанию Honda Motor Company. С 1959 года Хонда занимает лидирующие позиции по продажам мотоциклов в мире, но Соичиро оказалось этого мало. С 1960-ых годов Хонда начала выпускать легковые автомобили. Данный факт получил негативную оценку японских властей, которые не хотели бурной конкуренции на внутреннем рынке (положение дел между Toyota, Mitsubishi и Nissan всех устраивало). Но пойдя наперекор этой, политике Хонда начала выпуск легковушек. В 1973 грянул топливный кризис. Именно он послужил толчком для Хонды: продажи в США росли как на дрожжах, а позже Хонду распробовала и Европа. В Россию компания пришла в 1991 году. Погрузившись в процесс завоевания авторынка компания не забывала и об истоках: мотоциклах и скутерах. Позже к ним прибавились грузовики, электрогенераторы, мотопомпы, роботы, морские двигатели, газонокосилки. Компания занимает первое место в мире по производству двигателей внутреннего сгорания.
Торонага
я уже позвонил-поздравил smile.gif
dissector
Торонага, я тоЖ)

кстати хорошая компания. f1.gif
Денис49
Ура ура ура. Как прожженый фанат этой марки могу заявить что если сел первый раз в хонду. Больше с нее не вылезишь. Пусть всегда делают качественные машины с харизмой
Торонага
Цитата(Денис49 @ 25.9.2013, 1:21) *
Ура ура ура. Как прожженый фанат этой марки могу....

тогда тебе и проставляться smile.gif
STARGAZER
[quote name='Денис49' date='25.9.2013, 1:21' post='1026719']
Больше с нее не вылезишь.
Денис49, я вылез. Были в юношестве 2 инспаера, вигор и аскот. tongue.gif
NOKIA
я с радостью слез после дорогостоящего ремонта, и больше не сяду
dissector
лучше поздно, чем никогда.
хонда-ну ты в курсе. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.