Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MACоводы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
FIRE_MEN
Всем привет! думаю, не я один пользуюсь данной продукцией,понятно,что данные компьютеры не созданы для магадана,ну либо пользоваться ими проблемотично с непривычки!думаю,кто столкнулся,тот поймет!

так вот,суть моей проблемы-не хочу устанавливать на него винду,впринцепи все проги есть аналогичные винде,да вот только не получается сеть настроить- имеется аналоги ГРЕЙЛИНК,называется eiskaltDC++ установить,установил,все качает,а шару открывает весь компьютер,отдельные папки для шары не показывает,кто сталкивался????кто может объяснить популярно??? да и опера например в видеотеке по ссылке не ищет фильмы через него!!! как быть???что делать???

Торонага
да бросьте вы этот вот снобизм ... "не созданы для магадана".
сотни пользователей МакОС, с учётом мобильных версий - тысячи, многие уже даже и не первый десяток лет юзают. Именно в Магадане и области.
Жди, захотят - подскажут, но сдается мне, что на форумах в Интернете быстрее все найдешь.
DDimas
о, давайте холивар про эппл устроим? скоро жеж пятница
вот и картинка замечательная по теме есть)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
DDimas, да зачем? человек - начинающий, практически ваще не в теме. Ему подсказать надо, а не измываться. Мало в этом чести.
Вот "обрастет" маленько, тогда отчего бы и не потрюмить. smile.gif
Дима, слабО сразиться с китами на их поле? laugh.gif

FIRE_MEN, попробуй начать отсюда, чтобы осознать, что не так все шоколадно с пиринговыми сетями у МакОС (без джейла уж точно геморрой). Возможно, следует обновить версию клиента, на крайняк перейти на Шекспира.
iLucky
Если есть какие-то вопросы по Mac OS, пишите, постараюсь помочь. Пользуюсь EiskaltDC, с шарой все нормально.
FIRE_MEN
Цитата(Торонага @ 22.8.2013, 19:47) *
, да зачем? человек - начинающий, практически ваще не в теме. Ему подсказать надо, а не измываться. Мало в этом чести.
Вот "обрастет" маленько, тогда отчего бы и не потрюмить. smile.gif
Дима, слабО сразиться с китами на их поле? laugh.gif

FIRE_MEN, попробуй начать отсюда, чтобы осознать, что не так все шоколадно с пиринговыми сетями у МакОС (без джейла уж точно геморрой). Возможно, следует обновить версию клиента, на крайняк перейти на Шекспира.

все понятно, что идеала нет ни у винды,ни у мас!!!просто в нашей стране распространеннее будет первое!все и везде ползуются ос виндовс, а вот по новостям сегодня показывали англию- редакцию газеты-там мас стояли у всех,ну а какая операционка на них-одному Богу известно=) Шекспира попытался использовать,но тоже не вышло,зато с эскалтом вроде начал разбираться!

DDimas а по поводу его картинки,могу сказать,что мне обсалютно все равно,кто андроид,кто мас использует,кто еще что-то,просто решил для себя овладеть этими приблудами-они обсалютно другие и своеобразные,вот и решил попробовать!начал с афони,щас решил другую яблочную продукцию преобрести и освоить ее!

Торонага
FIRE_MEN, да, у тебя дело именно в настройках самого клиента.
к сожалению, не имея перед глазами эту гадость (smile.gif), сложно подсказать что именно не так.
DDimas
Торонага, все же никто не заставлял человека покупать технику, с которой он не разбирается.
Хотя вот в данном случае, зачем лишать человека удовольствия?
Как он написал, технику он купил не для того, чтобы она работала или какие-то задачи помогала решать, а именно чтоб ей овладеть и разобраться. Самостоятельно ей и овладеть и разобраться ему, думаю, намного больше удовольствия принесет. Так что зачем вмешиваться?
Тем более оно там, по слухам, все интуитивно понятное)

В любом случае, на этом форуме информации по макам для новичков минимум. Полезнее сразу на профильные ресурсы заходить. Хотя тут выше пользователь с радужной аватаркой iLucky уже предложил всяческую помощь. Может этот же пользователь сможет еще что-то вас интересующее рассказать|показать)
DDimas
тем временем у меня есть универсальный совет)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.