Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель через интернет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Игорь Игоревич
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь заказывал мебель через интернет? Если заказывали дайте пожалуйста ссылки на сайты. Захотелось прикупить большой угловой диван, проехался сегодня по магазинам, дешевле 100 тыс. нету которые понравились бы. В интернете очень похожие продаются за 20-30 тыс., только магазины не осуществляют доставку по России. Я думаю с доставкой в Магадан диванчик будет дешевле стоить чем у нас в городе.

удалите 2 повторные темы пожалуйста. Случайно щелкнул несколько раз.
dissector
www.ikea.com\ru\

Саня руинер скидывал кухоньку-вполне зачетно.

Мари
Можно доставить транспортной компанией, практически у всех инет-магазинов есть доставка по Москве (ну или у ТК есть эта доставка). Я пользовалась услугами Адаманта, друзья тоже через них мебель возили не раз, все ок.
Заказываешь в инет-магазе, говоришь в какую ТК доставить и усе, ждешь около 1,5 месяцев. У Адаманта, кстати, еще бесплатная доставка до подъезда в Магадане.
Авто-кто
Мебель СТОЛПЛИТ - http://www.stolplit-shop.ru

Все локти сгрызла, если бы раньше догадалась заказать кухню на сайте.
Считала, почти в два раза дешевле бы обошлась и не из того что было, а суперская.

А диван можно поискать в ИКЕА, АШАНе и просто набрав в поиске - купить диван доставка ТК
smalkin
Диваны хорошие в икее. Мне обошолся с доставкой 50 тыс. Раскладной с матрасом, кожаный. Тут такие за сотку. Покликал мышкой, сходил в банк оплатить, подождал 2 месяца и диван у подъезда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.