Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель через интернет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Игорь Игоревич
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь заказывал мебель через интернет? Если заказывали дайте пожалуйста ссылки на сайты. Захотелось прикупить большой угловой диван, проехался сегодня по магазинам, дешевле 100 тыс. нету которые понравились бы. В интернете очень похожие продаются за 20-30 тыс., только магазины не осуществляют доставку по России. Я думаю с доставкой в Магадан диванчик будет дешевле стоить чем у нас в городе.
Basya
Мы заказывали уже многое, мебель, кафель и т.д., везли через ТК. Выгодно, недорого, долго, конечно (мин. 1 месяц), зато цены намного адекватнее, чем в Магадане. Если на каком-то сайте что-то заинтересовало, просто звоните по телефону, указанному на том же сайте и уточняете, как у них с доставкой через ТК, как работают с регионами (надо чтоб работали по безналу, чтоб была оплата картой или через банк - тогда продавец выставляет счет, который оплачивается в любом банке). Они все расскажут, как оплачивать, как заказывать и т.д. ТК выбираете сами из предствленных в Магадане, здесь заключаете договор, они тоже все расскажут, как и что. Далее в городе, где приобретается товар (чаще всего это Москва) представители ТК забирают груз или представители интернет-магазина привозят груз на склад ТК. Далее уже сама доставка, периодически звоните в ТК и спрашиваете, как поживает груз smile.gif
Мы заказывали на лайфмебель.ру, бесткерамик.ру, полигран.рф (по - русски), меб-онлайн.ру, доставка.ру, артхолл.ру, это из того, что могу сходу вспомнить. Мы с мужем вообще давно уже ничего почто из крупного в Магадане не покупаем, слишком дорого.
Если волнует репутация сайта, то можно погуглить отзывы, на яндекс маркете, например.
Ах, да, везли через ТК Восточный экспресс
Денис49
почему именно ТК Восточный экспресс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.