Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камчатка-Магадан-Владивосток
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
crazybubble
Форумчане, если есть возможность, откликнитесь на просьбу...
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...5012&st=105

Цитата:
МалышOK OFF Road:
Ребята с Магадана! Дайте плиз информацию по зимникам от Омсукчана до Верхнего Пареня, если есть, киньте карты той местности.
Const
карта омсукчан
crazybubble
Дорогие, Камчадалы!
Обратите внимание на пункт Галерея - раздел В Пампасы!
Может будет полезно...
avto
Одни от туда ,уже в этом году выдвигались ,на магадан,снегоходчики 100км от петропавловска отъехали ,лавина накрыла,швейцарца до сих пор исчут кажись
Const
карта р.Джагын, тоже мож сгодицо....

gesel
У меня сейчас в DC++ около 5-ти гигов карт (там качество лучше чем в Галерее), есть и про Камчатку немного, вопрос в том, как камчадалы это смогут скачать.
Для скачивания надо мне позвонить на № 8-924-691-06-53, я включу у себя ДиСишку.
tpavel
Наш ответ Маттиасу Йешке. dance2.gif 1_superman.gif

Эх, жаль, что с опозданием по графику идут, самый дальний участок уже по оттайке проходится.

По вопросу:  от Пареня - с большой вероятностью нет ничего. Зато если доберутся до С-Энского р-на, то дальше проедут везде без проблем. А именно: примерно по 160 меридиану расположены месторождения "Сопка Кварцевая" (на некоторых картах опознается по отметке "нежилой поселок Старт", он рядышком. Река Туромча) связан с поселком Эвенск 100 км автозимником и рудник "Кубака", 150 км от Сопки Кврацевой, расположен на слиянии Малой Авландьи и Омолона. Дальше автозимник на Омсукчан, 360 км. Оба предприятия действующие, можно расчитывать на определенную техпомощь. Владелец обоих - "Полиметалл".
tpavel
Кстати, маршрут от П-К через Корякию, Омолон на Якутск безнапряжно прошла группа врачей на трех Трэколообразных агрегатах из Белоруссии в 2006-м. Причем цель была не просто "пройти" а проводить медобследования (уклон на туберкулез, насколько помню) местного населения. Название экспедиции "Северное кольцо 2006". Тоже с прицепами, в апреле выскочили на Омсукчанский зимник, обулись в УАЗовские колеса и полетели в Якутск. Агрегаты их представляли собой легкие однообъемные кузова из стеклопластика, три моста с редукторами от 66, раздатки от газелек, европейские дизеля ~2литра посередине кузова. На участке близком к финишу, они вполне свежо выглядели.
http://www.litvina.com/app/kamchatka_03_2006.html
Костян
А GPSом нельзя?
SLAVAR
А на чем на В-ПАРЕНЬ собрался ? По любому с Омсукчана на С-Эвенск потом через Гижигу на Чайбуху с Чай..на В-Парень . На конец марта ходили и 100ки и уралы . Есть зимник через р.гижига и черная ,но я о нем не знаю

PaWELL
Да, двигаются ребята.Хоть и ломаются но едут.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=17715
:Tilichik..._7apr_12.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=17
717:Tilichik..._7apr_16.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=17719:Tilichik..._7apr_24.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=17721:Tilichik..._7apr_29.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=17724:Tilichik..._7apr_36.jpg]

avto
Кстати те снегоходчики таки доехали до Магадана,щас на сеймчане ,завтра в городе будут.

maldyak
Как приедут - дайте знать! Оч хочется на монстриков поглазеть!!! dow-load.gif
avto
В 2 часа поеду их с Сокола забирать.
KAMAZ
avto, ух ты, а с тобой нельзя? smile.gif
avto
да увидишь еще их
maldyak
А что, они сами не доедут к нам??? О_о
Steve
avto что-то путает,
вот реальная обстановка на текущий момент:
http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?sho...1512&st=300
то есть сейчас народ за многие сотни километоров от нас.

PaWELL
Едет две группы. Первая на снегоходах, а вторая на машинах.
avto
avto что-то путает,
вот реальная обстановка на текущий момент:
http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?sho...1512&st=300
По этой ссылке сам перейди и почитай ,желательно в очках,потом отпишись .

Steve
Цитата(avto @ 15.4.2009, 11:14) *
По этой ссылке сам перейди и почитай ,желательно в очках,потом отпишись .

Эта тема не только про снегоходы, по той ссылке информация про джиперов.
Старая ссылка что-то не открывается, вот еще
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...5012&st=120

Да, речь у нас в последних постах шла о снегоходах и тут я не уловил. Вот к чему только такое тупое хамство?
Steve
Экспедиция на джипах добралась до Магадана, мужества этим ребятам не занимать!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

oag
Ага, видел как по Ленина проехали вверх и вниз.. привлекают внимание машины smile.gif
maldyak
Ребята вызывают уважение!!!! Молодцы!!!

Сделал несколько фото на стелле, на площади, но блин с телефона не могу сейчас выложить.

ЦыфрыЧ
Красавцы, по доброму и откровенно завидую!!!
Dorall
Сильно!
По взрослому!
Экстрим в чистом виде!

Моё почтение!
Steve
Фотограф из меня не очень, тем более когда фотографирую видеокамерой, но их штатный фотограф, думаю, не просохнет еще пару дней. smile.gif
Так что держите еще фото как есть.

MUSTANG777
Мужики, агромное вам спасибо в оказании помощи, за потдержку, за понимание, слов всех не скажешь, просто огромное Вам спасибо, теперь ждём вас к нам в гости))))))) 1_shturmann.gif Р.С. наших сильно не задерживайте, их дома ждут.
schtuzka
..... Пацаны вы молодцы ...... ВЫ дошли ВЫ пробились ВЫ доказали всей стране и себе силу Русского духа .... ВЫ сделали ЭТО .... Честь Вам и Слава ...... если честно то не верел что пробьетесь..... Вы теперь герои номер№1 ..... Удачи Вам ..... в этом нелегком деле ..... да а где команда Камчатки остановилась на ночлег и ремонт..... может помощь какая то нужна ......
FoRum
Цитата
Геройство одних следствие распи*****ства других...)

(с)д. Саня

Спасибо вам за поддержку и помощь. Мы дошли и это еще раз подверждает что для русских людей нет ничего не возможного!
Без помощи вас, всех кто нас поддерживал, ничего бы не было.
xoma99
Уууух!!! Мужики ... именно с большой буквы Мужики!!! Что сказать - молодцы, красавцы !!! слов нет просто. Великое дело затеяли - и сделали, воплотили!!! Всех Вам благ!!! и Удачи!!!
от души, и по хорошему вам завидую!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.