т158ав_BLONDY
5.4.2009, 20:28
А вы не замучились за зиму возить свои попки на машинках? Не устали от сухого воздуха салона? Посмотрите в зеркало- мне кажется зеленоватый оттенок кожи вам не к лицу! =)))
Весна в этом году оооочень теплая, даже по вечерам не ниже -6! Давайте гулять, просто проводить время вне своих железных коней! Можно собираться в каком нибудь скверике посидеть. Можно пройтись по центру...Поговорить, подурачиться, пофотаться...да и просто побыть пешеходами! =)))
Пару часиков раз-два в недельку погулять вечером после работки думаю способен каждый из нас.
Желающие есть?
Есть предложение в выходные например в субботу,можно попу размять на снегорке если есть желание))))
т158ав_BLONDY
5.4.2009, 23:49
ну для снегорки есть отдельная тема, тут предлагается просто погулять по городу, без долгих сборов, конкретной программы и тд. Нужно чаще встречаться... тем более скоро лето- опять поезди...опять новенье будут отмазываться тем, что никого не знают =))) Давайте знакомиться в наиболее неформальной обстановке...=)
Тогда извените я с Палатки(((могу толь в выходные.
Идея хороша!
Вот только на место сбора на мафыне приезжать?
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 0:18
maldyak, На такси
А где вообще место сбора?
Я "ЗА" с руками и ногами!!! Хоть познакомиться, пообщаться +) так что, когда встречи?
Ну я прям не знаю, что сказать. За последние семь месяцев обладания автомобилем, я не успел насладиться вождением его. )) В принципе, я езжу всегда не потому, что лень ходить, а потому что так быстрее добраться до цели. Теперь мне не надо вставать пораньше на работу, выходить пораньше (на автобус. остановку), размышлять, как добраться домой вечером, уставшим после тренар. зала - я стал чуток свободнее. А если тебе хочется пройтись со мной по улочке - что ж, я не против ))))
т158ав_BLONDY
6.4.2009, 10:03
В качестве места сбора предлагается - Аллея "Узел памяти"...Думаю всем нормально будет?=) Оттуда удобно пешком погулять..и машинки есть где поставить...=) Кстати да, на встречу можно приехать на бибиках )))
даг ето в какие дни конкретно будет проходить сбор?я думаю все же в рабочие.
Напомнила мне эта тема сборище магаданских чаттеров "На лавке", была такая вторая лавочка от часовни в парке, лет 9-10 назад народ там собирался постоянно, пили пиво, болтали - "гуляли", в общем. Это было во времена пейджеров и отсутствия мобильных телефонов (массового, я имею ввиду, а то олигархи сейчас запинают). Лавочка есть и сейчас, но на ней уже не встретишь знакомых лиц, а кто-то там был постоянно, вне зависимости от времени суток и времени года )))
Цитата(т158ав_BLONDY @ 6.4.2009, 9:03)

В качестве места сбора предлагается - Аллея "Узел памяти"...Думаю всем нормально будет?=) Оттуда удобно пешком погулять..и машинки есть где поставить...=) Кстати да, на встречу можно приехать на бибиках )))
А потом возвращатся за ней, а вдруг далеко угуляется...переживать
Лучше пусть дома сидит, коль у хозяина такая блажь - пешком прогулятся.
да если не спеша гулять и общаться то и пивка ни грех выпить))
Цитата(Элеонора @ 6.4.2009, 9:18)

Напомнила мне эта тема сборище магаданских чаттеров "На лавке", была такая вторая лавочка от часовни в парке, лет 9-10 назад
хххы... точно - было дело!
и я там был - мёд-пиво пил =)
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 10:36
Только давайте в пятницу после 22:00

))
Если в пятницу я за !!!Могу вечером к 10!))))Хотелось бы познакомиться со всеми кто прийдет)))
т158ав_BLONDY
6.4.2009, 11:14
Да, на чатовке много кто тусовался=))))
Давайте первую гулянку назначим на среду 8 апреля? Так сказать тестовая версия. Предлагаю в 22:00 на узле памяти.
Если будет хорошая погода, то потом и в пятницу соберемся=)))
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 11:18
Цитата(т158ав_BLONDY @ 6.4.2009, 10:14)

Давайте первую гулянку назначим на среду 8 апреля?
Ну тогда мну не будет... работама у меня...
т158ав_BLONDY
6.4.2009, 11:36
Ну Толь, это же не последняя гулянка =)))
Ежели в результате соберетесь в какое-нибудь заведение, то звоните - присоединюсь, а посиделки "на лавочке" с детства не понимаю.
"Узел памяти" это возле восхода скверик? =) Аж стыдно что не знаю...
т158ав_BLONDY
6.4.2009, 14:45
Цитата(никА @ 6.4.2009, 11:39)

Ежели в результате соберетесь в какое-нибудь заведение, то звоните - присоединюсь, а посиделки "на лавочке" с детства не понимаю.
почему же посиделки? Мы гулять идем- ходить! А с заведениями: уже вдесятером сесть где либо проблематично, чтоб и удобно было и доступно.
Цитата(Axel @ 6.4.2009, 12:16)

"Узел памяти" это возле восхода скверик? =) Аж стыдно что не знаю...
дада, предварительно дальняя лавочка от самого узла, то есть та, что возле остановки (от которой автобусики вниз по ленина идут)
Жесть! А что так поздно 22.00?! Отморозить себе можно все, что так любо-дорого ))) Да и темно уже, и страшно, или будем друг друга провожать до последнего "оставшегося в живых"?
Сдается мне, что будет выбрана самая большая машина и посиделки с лавочки перекочуют в нее - греться )))
А давайте отвоюем себе Смотровую площадку и будем пускать туда только М49 и "своих", там и танц-площадка сразу есть, выезд перегородим, а воздух и вид - просто замечательные! ))) Или поставим временный шлагбаум и будем собирать плату на "горючее"

Мы уехали - шлагбаум с собой забрали, буд-то его и не было вовсе! ))) ГИБДДшную форму найдем где-нибудь, все будут думать, что у нас, т.е. у "них" оперативное мероприятие, никто не полезет. Вот будет веселуха )))
Kimi Raikkonen
6.4.2009, 15:13
Цитата(Элеонора @ 6.4.2009, 13:56)

Сдается мне, что будет выбрана самая большая машина и посиделки с лавочки перекочуют в нее - греться )))
Твоя как раз для этого дела подходит!
Однажды тёплым весенним вечером....автоклуб сел на велики и поехал бухать пиво!!
Да чатовки давно в прошлом ... но спасибо, что напомнили - зашёл в тот старый чат, а там пусто... но "жив курилка" есть знакомые "лица" ...

были в нём и "властьимущие" и "награжденные" медалями ... и даже своя фотогалерея, в том числе с чатовок ... Ностальжи ... посижу пару дней - вспомню прошлое
т158ав_BLONDY
10.4.2009, 13:44
а у меня там тоже есть медалька=)))
Сегодня думаю холодно гулять... Как только вечером будет тепло- заглядывайте в тему- оперативно особеремся! =)))
dissector
10.4.2009, 13:50
помню ,бухаем мы на чатовке, уже темнеет.
идет Цветков, что делаете?
-пиво бухаем.
-а че темно так?
-мы-а черт его знает.
-он - щас...
ушел.
через 10 минут свет включили.
только без света прикольней было.
dissector,
да, в темноте более интригующе ... А вот с бухлом, я помню 1 раз имел неосторожность на свой день варенья туда явиться ... плохо помню, но всё же помню, что Fatman меня до дома довёл ...
Maledict
10.4.2009, 13:56
Да холодно нынче вечерами то

я вот с гаража когда выхожу - желания прогуляться нет вовсе, а летом конечно с удовольствием.
Элеонора
10.4.2009, 15:52
Ребят, а что со старым чатом? Что-то в районе нового года загнулся и вроде как не разогнулся обратно? Кто знает? или адрес у него поменялся (
The requested URL could not be retrieved, While trying to retrieve the URL: http://chat.magadan.su/)? Он у арбузников стоял, а потом его переместили или временно закрывали даже.
Шико, кинь ссылочку, плз, если ты туда на днях заходил.
Я там периодически появлялась, деньки отмечала, со старичками болтла или с друзьями из других городов, очень удобно. Аська нам природу заменила, конечно, но чат - это ностальжи ))))
т158ав_BLONDY
10.4.2009, 17:14
он уже несколько лет на kolyma.ru
dissector
10.4.2009, 18:44
Цитата(Shiko @ 10.4.2009, 12:56)

dissector,
да, в темноте более интригующе ... А вот с бухлом, я помню 1 раз имел неосторожность на свой день варенья туда явиться ... плохо помню, но всё же помню, что Fatman меня до дома довёл ...

Fatman -человек!!
Цитата(Shiko @ 10.4.2009, 12:07)

Ностальжи ... посижу пару дней - вспомню прошлое
Гыы, и я там был, мёд-пиво пил... Заходил туда пару дней назад. Просто жизнь настолько бьёт ключом, что новые интересы и увлечения вытесняют прежние, некогда интересные ))
нее,я лета дождусь,вот тогда другое дело.
т158ав_BLONDY
12.5.2009, 15:15
а там...это...вроде весна пришла... Может сегодня погуляем вечером?
Часиков после 8...ммм?
Отписываемся!
там тепло, даже на лето похоже, из окна автомобиля))
Kimi Raikkonen
12.5.2009, 15:25
owl, Выйди с машины нафиг!!!
А может быть на буднях в городе встретимся, например вечером на конечке звезды, постоим пообщаемся, кофе попьем, сделаем масс снимок да благополучно разъедимся по своим делам :-)
т158ав_BLONDY
13.8.2009, 20:38
а давайте пешком? и не на конечке- а на новом фонтане за СВЗ , например?=))
BLONDY кстати Да! Часто вижу как с других форумов и даже игр по сетке люди встречаються в скверах,возле фонтанов и тд. и т.п. , а мы тока на природе или в кафешке(и то максимум 20-30челов).По моему самый большой по количеству пользователей форум и таоке просто не простительно. Надо как нить замутить посиделки возле фонтанчика. Необязательно напиваться, можно просто встретиться часов в девять вечера,девушки по мороженке,мужчинки по пивку и часов в одинадцать по домам! Мне кажеться простенько и ни напряжно:)))))))
Эм... ну раз по пивку, можно и пишком. Так где и когда? Как узнавать себя будем? Наклеек на себе не ношу и других опознавательных знаков, увы, тоже =)
т158ав_BLONDY
13.8.2009, 22:08
Предлагаю место- Сквер за СВЗ.
Время 14 августа, пятница, т.е. завтра, например в 21:00=)))
UP!
Идёт! Только что то только пока активности не наблюдаю

А так как бы замётано! Ну я думаю до завтра все раскачаються!
Fake`Girl
13.8.2009, 22:30
я за=)))
буду следить за темой и завтра подойду,если народ раскачается=)
т158ав_BLONDY
13.8.2009, 22:45
ну можно собраться впятером- а потом написать как классно и весело нам было =)))))пропиарим мероприятие-потом народ подтянется =))
Прошу заметить- встречи у фонтана- идеальный способ познакомиться лично без всяких стесняшек, потому что в кафешку стеснются, на природу- тем более- а тут максимально неформальная обставновка и минимум затрат! (семечки до мороженка, максимум 50 рублей=))
Кстати, у СВЗ удобная парковка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.