Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запизсь CD дисков
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
tekilaboy
подскажаите знающие люди,какую версию програмы неро нужно установить чтобы из мп3 сделать CD формат.Или может быть есть другие програмы,более простые чем неро.Да ,и каие диски CD нужны для записи в автомобиль,CD-r?CD-rv,???
Торонага
Цитата(tekilaboy @ 7.8.2013, 12:54) *
подскажаите знающие люди,какую версию програмы неро нужно установить чтобы из мп3 сделать CD формат.Или может быть есть другие програмы,более простые чем неро.

ну, так-то это делает сам даже заурядный Вин Медиа плеер, без каких-либо плясок с бубном. Чем Неро-то не устраивает? любая его версия это умеет.
из бесплатных и простых - Burrrn.

Цитата
Да ,и каие диски CD нужны для записи в автомобиль,CD-r?CD-rv,???

это зависит от головного устройства, которое установлено в автомобиле и его возраста.
штатные 90-х годов и начала двухтысячных только CD-R.
а некоторые сторонние могут схавать и CD-RW, все указывается в мануале к ГУ.
_мастер_по_изг._ключей_
cd-r если мафон поддерживает cd-rw то можно и РВ
Nero-7.8.5.0_all_trial пользуюсь такой програмой "сделать аудио СД" выбирай и будет аудио формат из МП3 сам переведет
shans2
Цитата(Торонага @ 7.8.2013, 12:01) *
ну, так-то это делает сам даже заурядный Вин Медиа плеер,...

Я так и писал штатным ВинХР плеером. Все пишется, все читается.
Торонага
shans2, я даже скажу более smile.gif
средство записи СД-дисков, встроенное в Винды, начиная с ХР и выше, это все умеет. мр3-шки автоматически развернет в wave и запишет аудио-CD диск.
shans2
Торонага, да я знаю. Так и пишу аудиоСД в машины. Не помнимаю, зачем усложнять простое. Выделил файли, выбрал "записать на СД" и всё.
Торонага
shans2, оно не всегда прокатывает sad.gif
в старых Маздах записанные простым способом диски не читаются, а вот засунутые в Easy CD-DA Extractor - на ура идут. Возможно различаются параметры финализации какие-то, фиг знает - но факт наблюдал своими глазами.
К примеру.
Gagenn
Easy CD-DA Extractor Да!
dissector
wAVElab 6.0-это если макс аудиофильски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.