Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вытащить лампочку
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Silent
Вообще сгорела лампочка на дальнем свете, начал ее менять, а она не вытаскивается...

Вопрос: как ее оттуда вытащить, в разные стороны пытался крутить на себя тянул, не хочет вылазить, а сильно дернуть боюсь сломать...

Должна же она оттуда вылезти...

Только не смейтесь smile.gif

MadMax
дык эта лампа если мне не изменяет память и не вытаскивается.. видел такие в продаже в сборе с фишкой... training1.gif
KAMAZ
и не снимешь
sAv1eR
Точно такие лампочки видал в школе-магазине непомню маркировку Н10 чтоли или чето вроде того. Не вытаскиваються они.
Silent
Блин, а я и не знал, тяну ее как дурак, матерясь, почему она не вылазиет. laugh.gif

Спасибо всем за подсказку! thanks.gif

Тему можно закрыть.

Перец
Народ!!!! Вы чего треснулись об угол своей машины?! Эта лампа вытаскивается легко!
HILANDER
НВ4 или HB3 стандарт, идёт целиком smile.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(Перец @ 3.4.2009, 22:25) *
Народ!!!! Вы чего треснулись об угол своей машины?! Эта лампа вытаскивается легко!

Ну дык помоги человеку, виш мучаеться!
Silent
Цитата(Перец @ 3.4.2009, 22:25) *

Как? Судя потому, что я открыл здесь тему, легко она не вытаскивается...
HILANDER
я кстати думал взять недорогую лампу H3 и припоять колбу к старому патрону от HB4, т.к. они сцуко дорогие.
Перец
Ё маё, короче 89148605080, звони, встретимся и я тебе вытащу! Какая машина?
Silent
Цитата(Перец @ 3.4.2009, 22:33) *
Ё маё, короче 89148605080, звони, встретимся и я тебе вытащу! Какая машина?

Чайзер 100. Да я завтра в магазин заскочу и посмотрю если в сборе то сразу и куплю, нет куплю лампочку, позвоню тебе...

Но после всех советов, посмотрел по внимательней, помоему она действительно от туда не вытаскивается, хотя утверждать не буду...

Перец
Короче звони и не парся!
`Саня`
в маз центре видил аналогичные лампы вместе с пласмасинои этои smile.gif
Speaker
Она только в сборе идёт, невытаскивается она smile.gif и не парься даже
Robin
недорогие они в МаЗ центре. и если она и вытаскивается, то только с мозгами наружу. =)
ДЮЙМ
biggrin.gif Ну как успехи? Вытащил Перец лампу?
Перец
Я думал он лампу из фары вытащить не может. Этож надо догодаться лампочку на части разобрать! Мне даже в голову это не пришло!
KAMAZ
До До smile.gif
Silent
Цитата(Перец @ 5.4.2009, 10:15) *
Я думал он лампу из фары вытащить не может. Этож надо догодаться лампочку на части разобрать! Мне даже в голову это не пришло!

А фото зачем я тогда кинул? laugh.gif

Тему можно закрыть, вчера купил по 150р

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.