Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перестал работать тахометр
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
doves
перестал работать тахометр на паджеро двиг.6 G72 бенз. Периодически работает, но стрелка показывает максимальные обороты. кто может помочь?

ДЮЙМ
Обратись к пользователю Камелот-4.
kamelot-4
Как показывает практика, в 90 процентах отказа тахометра на Паджеро - виноват сам прибор. По ремонту такого вида я направляю к широко известному Леше (работавшему раньше в НЛО ОХ, а сейчас на старой квартире , на ул. Солдатенко )
Deny
У меня я чувствую тоже начинается такая же фигня. Правда стрелка то становиться на место как надо, то падает на ноль вообще. Единственное такое бывает только на прогревочных,когда газ даешь всегда стрела подскакивает! Скоро тож чувствую к этому Лёше ехать!!!
doves
вопрос закрыт. Лёша молодец.
StalkeR
а у меня такая проблема : тахометр на холодную просто не работает даже когда еду ,но машина не прогрета стрелка на нуле лежит,как машина прогрета тахометр начинает работать Авто: Прадо 78 двигло 1 KZ автомат,сигналки нет,есть турботаймер.Есть идеи какие-либо или соображения по этому поводу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.