Piton, ой , да было б чему завидовать.. родители купили ребёнку машинку, и он выпендривается катаясь на ней, весной одного такого видел, на финике qx56 , (молодой человек) застрял на нём на ровном месте во-дворе,и минут 15 не мог заехать на пригорок, где после этого таксист на королле пер.приводной не напрягаясь проехал

да меня вообще только улыбают такие молодые люди, которые смотрят из порша своего или финика с невозмутимо пафосным взглядом на меня в хонде, сами то ездить не умеют, зато на дорогом авто! зимой одного такого-же, застрявшего в снегу с полным салоном девушек- вытаскивал часа полтора

)) или сел ко-мне в такси мол человек и дама, забрал с кафе, ну и едут выпившие, разговаривают о своих лексусах, вернее не лексусах а лёциках

) ну вобщем она и говорит, я только его заправляю и всё ,мне на запчасти денег не хват.ает, папа даёт денег на ремонт. довожу почти до дома в автотеке, ну и решил сократить путь через буераки.. и тут сзади - да куда ты едешь, ты там не проедешь, я тут даже на лёцике не пытаюсь... а я с улыыыыбкою веселой - ну , лёцик тут тоже проедет, просто ездить-то не купишь.. вобщем остальную часть поездки они молчали

) т.ч ни капли зависти у меня к таким экземплярам нету, только смех и улыбки

)