Народ, подскажите у кого можно взбодрить 4М40: форсунки почистить/поменять, цепь поменять и может по тнвд что-нибудь делать придётся. А то чёт дымит на холдную и жрёт много
На Марчекане в порту боксы, проезжаешь вахту и прямо вниз метров 100 ворота боксов
а жрет сколько?
под 25, компресию мерили, говорят гуд
Народ подскажите где ещё проверяют и делают форсунки, кроме марчекана???
Estonec
19.11.2010, 16:39
Цитата(p.oleg @ 3.4.2009, 16:26)

На Марчекане в порту боксы, проезжаешь вахту и прямо вниз метров 100 ворота боксов
И потом не зарастёт твоя тропа туда.
Kuzya_777
19.11.2010, 16:54
Цитата(Estonec @ 19.11.2010, 15:39)

Валерыч!!! Лучше бы посоветовал КУДА..., чем злорадствовать))))....
exPloZive
19.11.2010, 16:59
Marble, к Терехову на Звезду или Дуденко Андрей в р-не Мирового суда боксы
Estonec
19.11.2010, 17:23
Цитата(Kuzya_777 @ 19.11.2010, 15:54)

Валерыч!!! Лучше бы посоветовал КУДА..., чем злорадствовать))))....
Да я не злорадствую

просто я считаю что к японской топливной аппаратуре русских людей подпускать нельзя.Спокойней моей душе будет если заменить тот же ТНВД на контрактный(про новый не говорю).Тогда больше шансов что за те деньги что вкинешь в ремонт ТО будет какой-то толк.Из топливщиков есть ещё Андрей Шаров на гэлуде,но он за электронные не берётся насосы.
Miggrish
19.11.2010, 17:29
Цитата(Estonec @ 19.11.2010, 15:39)

Цитата(Estonec @ 19.11.2010, 16:23)

Да я не злорадствую

просто я считаю что к японской топливной аппаратуре русских людей подпускать нельзя.Спокойней моей душе будет если заменить тот же ТНВД на контрактный(про новый не говорю).Тогда больше шансов что за те деньги что вкинешь в ремонт ТО будет какой-то толк.Из топливщиков есть ещё Андрей Шаров на гэлуде,но он за электронные не берётся насосы.
Estonec, Я примерно такого же мнения, просто добавлю, что там в морпорту делают так, что ты потом действительно будешь приезжать к ним еще не один раз... то задымил чуток, то топливо что-то естьначал... они без тебя в насосе один винтик подкрутят, а ты за это денежку немалую отдаешь и так каждый приезд... они мне 2 года назад там сделали, я на Теньку приехал и мне местный топливщик (как оказалось очень грамотный, а я и не знал что у нас такой там был) доделал все за 5 минут... при мне... Но теперь знаю... лучше новый (или контрактный) насос заказать, чем ремонтировать...
Цитата(Estonec @ 19.11.2010, 16:23)

Да я не злорадствую

С насосом тьфу-тьфу всё нормально, а вот подозреваю что подвисает у меня иголка на 4 цилиндре. А вот контрактые форсунки вообще смысла невижу брать! Лучше уже новые распылители(японские) заказать, но опять же где гарантии что придут они именно оригинальные?! Вернусь к вопросу кто нибудь знает где ещё делают и проверяют форсунки?
Год назад делал ТНВД и проверял форсунки, менял распылители. Качеством остался доволен, сроками нет. 89148517437 звать вроде как Андрей, но не уверен
God_Zilla
21.11.2010, 17:25
Цыфрыч. Будь у меня дизель (тьфу тьфу тьфу) ни к кому другому не пошел бы....
serj, Нашёл дизелиста?
Цитата(Estonec @ 19.11.2010, 18:23)

.Из топливщиков есть ещё Андрей Шаров на гэлуде,но он за электронные не берётся насосы.
Валера, а как его найти?
89148517437 Андрей Шаров всегда к нему ездил , гараж в районе гэлуда , по проезду от Марчеканского переулка к Камаз центру
Цитата(23898 @ 24.12.2010, 11:37)

serj, Нашёл дизелиста?
Нет ненашёл.
вообще-то судя из твоих запросов, тебе надо 2-х человек, один дизелист, второй топливщик... Форсунки можешь опрессовать у любого топливщика, ни чего хитрого в этом нет, только распылители прикупи...
Цитата
вообще-то судя из твоих запросов, тебе надо 2-х человек, один дизелист, второй топливщик... Форсунки можешь опрессовать у любого топливщика
Хм...а дизелист тогда чем занимается?
Цитата(p.oleg @ 26.12.2010, 9:21)

Хм...а дизелист тогда чем занимается?
Ремонтом дизелей
Sky1992
26.11.2012, 19:50
звонил Андрею, электронными ТНВД не занимается, точнее занимается, но только по механической части. Где можно выяснить причину плаванья оборотов на QD32Eti насос электронноуправляемый
X__GADik!!
26.11.2012, 20:18
Их тут однозначно нет!
Андрей Марченко на Марчекане за конечной "единички".
Могу помочь с ремонтом электронных ТНВД, Denso!
Кто реально знает человека или компанию ту, что полностью занимается дизельной топливкой: как с электронным, так и не электронным ТНВД?
ВВПетрович
17.10.2013, 17:58
Lavr 636204 Марчекан
А кроме этой "монополии"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.