Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неисправно зарядное устройство АКБ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
HILANDER
зарядник самодельный, из чего-то переделан, трансформатор, два диода, корпус слегка подразбит, приборов нет.
работала много лет безупречно, а вот лежала лежала, взял акб подзарядить - а она выдает кажется 10 или 11 вольт, вместо 14 как было, лампочка переноска светит, но как то не очень ярко.
этот зарядник использовали некоторые граждане как пускозарядное устройство sad.gif
хотя не утверждаю что это причина поломки.
что делать и кто виноват?
dissector
диоды писец!!! завози на работу гагарина 12 к 214 . с 10-18 перерыв с 12-30 до 14-00
если меня небудет , пацанам отдашь, скажи мне. или 8914-853-88-34. Руслан.

Maledict
К слову, у мну есть одна зарядка, которую мои товарищи иногда пользуют так вот она выдает 16-17 вольт, вместо 14-15..

как лечить ?
HILANDER
dissector,

а я могу имея комбинированный прибор прибор проверить диоды? отсоединить диод и прозвонить? в одну сторону есть проводимость, другую нет? так?
если сам не смогу тогда привезу, хотя бы глянуть что там с ней, какие детали купить надо ...
надеюсь трансформатор не пострадал.
dissector
да - туда есть проводимость -обратно -нет.=диоды.
если есть напруга -транс - жив.принеси -поменяю - диоды русские-копейки стоят.(д242б,в,г)
Артем.... !!!!.... тебе до работы моей идти - писец.
я денег не возму. дальше идет непереводимый местный сленг.....

Доктор Франкенштейн
Цитата(Maledict @ 2.4.2009, 20:39) *
К слову, у мну есть одна зарядка, которую мои товарищи иногда пользуют так вот она выдает 16-17 вольт, вместо 14-15..

как лечить ?

Выдаёт без нагрузки? Или же уже будучи подключенной на клеммы?
Ну и ...ну,тебе виднее... declare.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.