Полная версия этой страницы:
Нужна мужская помощь
Нуждаюсь в мужской помощи! Вчера подобрала птенца чайки с поврежденным крылом. Увидела, как этот комочек, волоча крыло переходил дорогу возле площади. Машина притормозила, пропустила птенчика и он направился прямиком к Собору. Подошел к Собору и вжался в уголок в стене... Птичку свозила к ветеринару, крылышко зафиксировали, прогноз хороший. Поселила на балконе в коробке, кормлю как умею, но птице нужны естественные условия, иначе может погибнуть! Знаю, чайки принимают птенцов. Прошу помочь с доставкой птицы на технический этаж какого либо дома, где обитают чайки.
89148558874
prokopenko_49
22.7.2013, 14:28
ЦыПпа,
Цитата
Прошу помочь с доставкой птицы на технический этаж какого либо дома, где обитают чайки
Думаю, за это, жильцы этого самого дома, Вам, спасибо не скажут! Может добить ее проще? Извините конечно,вырвалось.
Почему именно мужская ? Что за гендерная дискриминация?
И, да, чайки обитают не на тех. этажах, а на крышах.
И птенца они могут не принять, а добить, как неполноценного ...
Прошу о помощи, а не совета, как убить птицу. Обсуждать подобное некогда, поэтому прошу не беспокоить подобным. Помощь нужна мужская, потому что Мужчина сильнее и смелее меня (я женщина, и даже не представляю, как мне взобраться на крышу) А чайки принимают птенцов не родных, это я знаю.
ЦыПпа, я разве говорил об убийстве птиц?
prokopenko_49
22.7.2013, 15:19
ЦыПпа, Shiko,Ну...я лишь предложил избавить беднягу от мучений. Быстро.
Цитата(prokopenko_49 @ 22.7.2013, 14:19)

ЦыПпа, Shiko,Ну...я лишь предложил избавить беднягу от мучений. Быстро.
Это хорошо, что у твоих родителей не было рядом таких советчиков.
prokopenko_49
22.7.2013, 15:44
Shiko, Родителей не трожь. А животину иногда лучше добить чем "поломаную "оставить что бы она с голоду померла.Порой твои коментарии мне подсказывают что ты настоящий подхалим! Вообще возьми птичку и выходи ее раз сердобольный такой.
luisfigo
22.7.2013, 15:49
это не какая-то случайность. Их специально убивали.
http://magspace.ru/blog/241144.html
ты в ответе за тех, кого приручил )) поздравляю с питомцем )
elmont33
22.7.2013, 16:29
ЦыПпа, крыша все-таки не совсем естественные условия....может в какой-нибудь живой уголок ?
prokopenko_49, Я и не думал трогать родителей.
И я точно не подхалим. Троль - да, немного.
Но вообще-то, я - кот, который гуляет сам по себе, где и когда ему вздумается!
И сердобольности во мне ни на грамм не больше, чем в среднестатистическом человеке.
ВВПетрович
22.7.2013, 17:36
ЦыПпа Как крыло заживет и начнет летать, сама и выпустишь на волю.
Технический этаж это не естественные условия для чайки, туда нельзя.
Люди, я не очень то освоила сайт, как здесь вести диалог) поэтому просто забрасываю сообщения, ну, думаю вы разберетесь кому адресую. Вопрос - есть ли в нашему городе такой добрый живой уголок? Если кто знает, напишите пожалуйста. Хотя птица идет на поправку) и думаю все же лучше в стаю ее подбросить. Я ей обещала, что она будет летать. Все таки верю, кто нибудь нам с птицей поможет.
Что то подобное было в детском экологическом центре, во дворе швейки, но не знаю, есть ли сейчас.
impulsik
22.7.2013, 17:55
а где тема "достали чайки", "чайки напали на детей" , "чайки засрали машину" "где воробьи-чайки враг человечества" ?? предлагаю данную тему закинуть туда,а по теме...скормите собакам
luisfigo
22.7.2013, 17:59
такой случай уже был
http://magspace.ru/blog/199905.htmlОтвези его на горсвалку.
dissector
22.7.2013, 18:06
Цитата(luisfigo @ 22.7.2013, 16:59)

такой случай уже был
http://magspace.ru/blog/199905.htmlОтвези его на горсвалку.
на магспейс?
luisfigo
22.7.2013, 18:22
тебе всё неймется?
ЦыПпа,
Если надумаешь выпустить на природу, звони, помогу вывести куда нибудь. 891485229 пять шесть
Что он будет есть у тебя на крыше? На берег моря его надо.
dissector
22.7.2013, 21:32
luisfigo, так ты давай на стрелу выходи, последний герой.
luisfigo
22.7.2013, 22:02
пффф, у меня есть поинтереснее занятия, чем со всякими клоунами встречаться
dissector
22.7.2013, 22:26
luisfigo,
анекдот...
выходит конферансье , обьявляет-на арене акробаты!
сверху крик-акробаты-казлы!!!
........
опять выходит конферансье, на арене дрессировщик и тигры!
крик сверху-дрессировщики и тигры-казлы!
.............
выходит конферансье, объявляет- сейчас смелый человек спрыгнет с купола цирка в ведро!!!
крик сверху-казлы, пи...сы, куда вы меня тащите....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.