Соц опрос. Убедительная просьба ответить всех владельцев внедорожников
Просьба владельцев легковых автомобилей не портить статистику ответами "не готов вкладываться" и "ничего из предложенного". Специально для вас есть варианты ответов "у меня нет внедорожника"
ВНЕДОРОЖНИК это автомобиль способный передвигаться без дорог.
Если вы не знаете, что такое Тюнинг для внедорожника - зайдите сюда
http://am49.ru/?p=automarket&o...ket&croot=2http://am49.ru/?p=automarket&o...ket&croot=2Там есть пара вариантов.
Цитата(Aurelius @ 2.4.2009, 16:06)

Dolphin, про Мурано.
KAMAZ, а вседорожник - автомобиль способный проехать по любым дорогам, так получается? Нюанс однако.
к словам не придирайся.
25-50, противотуманки и музончик пока в планах =)))
трубу думаю покупать или нет, а так у меня полный сток, два комплекта резины новой с литьем.
одним словом дальше ползания по сугробам дворовым и шашлык поесть не использую, так что как то и не к чему мне офф-роад запчасти.
а для моих задач и в стоке отлично.
шпойлер родной думаю прикупить.
Если машину не собирусь продавать по приезду из команировки в феврале, то, KAMAZ, думаю через тебя заказать пружины и амортизаторы новые лифтованные. Больше пока все.
"Менее 25 тыров", но это за раз, т.е. чтобы приблуда не стОила больше того, что я могу безболезненно на нее потратить "здесь и сейчас" и при этом ни в чем себе не отказывать (копить не умею, это не лечится).
Ответила "Силовой обвес", но интересует именно защита на бампера для Финика, а она, к сожалению, гораздо дороже, уже интересовалась, пока думаю. Также смотрела тюнинговые фары, комплект передних может обойтись баксов 500, там "ангельские глазки", разная цветность на выбор и проч. Видела у друга в "деле" на новом Паджере - просто вау!
На Челика лебедка бы не помешала, но для него это будет некрасиво и в гараж не влезет, просто если в багажнике с собой возить. Хочется его покрасить, ну и обвесы какие-нибудь налепить, тогда он перестанет быть внедорожником, станет "бамперотером" ))) Низа надо хорошенико защитить, когда идет штурм проток, то фиг знает какая там коряга торчит?!
Шнорхель - вещь нужная, но для Финика его себе не представляю, все оборжутся. Его и так паркетником наровят назвать, скажут, что трубу для понта прилепила )))
Я не фанатею от жесткого Off-road-а но внешний вид авто хотелось бы улучшить. По этому в мечтах на лето: шноркель, люстра и небольшой лифт подвески.
Может быть далее чуть побольше тапки поставил бы. Из электроники хочу обзавестись маршрутным бортовым компьютером и GPS-навигацией.
Резину уже взял, подвеску под нее тоже, лебедка есть, бампера родные подьем джеком выдерживают, остался хобот в ближайшее время....потом будем поглядеть, возможно более большие колесья и и болгарочный тюнинг крыльев
хочу немного приподняться, в связи с этим небольшой "тюнинг подвески", багажник и свет дополнительный на нем.
потом скорее всего будут диски и резина внедорожная. на отдельных катках, спец для покатушек (легких, без фанатизма)
ну и осенью. скорее всего подготовка к дааальнему перегону...
проголосовал за более 100 тыров и "другое"
как оффроудера челика совего не вижу,хочу ставить диски мжорные звук нормальный биксенон лсд в мост там мож еще чего надумаеца,все равно не годой это план
KAMAZ, надо было передалаьт немного враианты-убрать вообще вариант "нет жыпа".вместьо него изменить постановку вопроса на "если бы был то"
Планирую в этом году поставить шнорхель и все-таки добыть и установить штатную блокировку на задний мост.
забыл еще-кожанный салон с подогревом всех сидений и шумкой его весь.а там может и на 6G74 с коробкой поставлю,если не сильно гемморно
Цитата(x34 @ 3.4.2009, 0:54)

забыл еще-кожанный салон с подогревом всех сидений и шумкой его весь.а там может и на 6G74 с коробкой поставлю,если не сильно гемморно
ну ты даешь! Может проще другую тачку купить, а то на болезнь становится похоже, от Челика только корпус останется )))) Это у тебя первый внедорожник? Тогда такое рвение понятно ))) Прикинь, смещаем коробку влево и ставим кожанное кресло из Финика с подогревом, одно только влезет, но зато какОООЕ!
Да, забыла, на Челик биксенон нужен, естесственно.
Цитата(x34 @ 2.4.2009, 17:50)

KAMAZ, надо было передалаьт немного враианты-убрать вообще вариант "нет жыпа".вместьо него изменить постановку вопроса на "если бы был то"
Это испортило бы статистику. Радик же явно не из праздного интереса опрос открыл..
Обвес бы приобрел в круг а так вроде все есть пока
А вот таким девайсом не хотите протюнить свой авто? Ступица на 6 шпилек. Как раз на прадоса или сурфа. Может кто отфото...опит? Любопытно
Мне бы траки такие, остальное сам сварю и собиру. А почём кстати девайс?
dissector
6.4.2009, 23:51
да уж, девайс по чем?
Конечно хотим

еще бы ссылочку на продавца

и название штуковины

Судя по надписи - Тойота
на форуме nord-trophy.ru уже оценили
Не готов вкладываться в машину,денег нет.
Комплект из 4 гусок стоит 370 тыр. Продавец - Джапан партс на 2-ом км осн трассы
Процесс тюнинга внедорожника необходим, бесконечен и..приятен)) Даже если пользуешься потом этими всеми приблудами всего несколько раз в году...А деньги....Что есть "деньги"? Сколько будет столько и потрачу))
Тюнинг невозможно закончить, его можно только приостановить... активным форумчанам скидки на заказ внедорожного оборудования
Элеонора такс,щщ=) я всегда хотел се челика и теперь с невнятной обстановкой с ввозом а/м не вижу смысла его продавать близжайшие 2-3 года,ибо он меня устраивает по всем пунктам.если делать то делать хорошо,если не хорошо то лучше вообще не делать.=)
Цитата(Major @ 6.4.2009, 22:13)

А вот таким девайсом не хотите протюнить свой авто? Ступица на 6 шпилек. Как раз на прадоса или сурфа. Может кто отфото...опит? Любопытно
Цитата(Major @ 7.4.2009, 10:57)

Комплект из 4 гусок стоит 370 тыр. Продавец - Джапан партс на 2-ом км осн трассы
Есть Российский аналог ВелТрак - стоит дешевле, смысл тот же. Опробывали их на УАЗике ребята. Пока не понятно что к чему. Вот дождемся Камчадалов и у них спросим. Там как раз Паджерик идет на подобных, точнее оригинальных МадТраках.
interceptor
10.4.2009, 0:34
Павел, ну кинь видео как головастик на треках ездил

Говорят, застрял....
В ближайших планах - блокировка моста (LOCK-RIGHT), далее по порядку, резина 235/75/15 (пилигрим со срезанными шашечками), шноркель.
смысла в железном бампере без лебедки не вижу, а с лебедкой дороговасто пока, хотя в планах тоже стоить
PaWELL,
Не только ВэлТрак, но есть еще Пластун -
http://www.makkoy.ru/?Gusenichnie_dvigiteliОднозначно проходимость лучше из-за больше пятна контакта движущей поверхности, но ресурс, естественно меньше, чем у колеса ...
Если интересно, вот форумская тема о покатушках на Ниве с гусеничным движетелем -
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic....396c150a69f6ece
Цитата(interceptor @ 9.4.2009, 23:34)

Павел, ну кинь видео как головастик на треках ездил

Говорят, застрял....
Нет у меня видео. В тот момент когда проходили испытания, я с горы катался. Судя по отзывам ребят - штука интересная и с большим потенциалом. Только раскроется он при наличии хорошего управления авто. Т.е. несколько позже, когда опыта поднаберуться. На форуме Норд-Трофи есть краткое описание.
Цитата(Voron @ 10.4.2009, 0:03)

В ближайших планах - блокировка моста (LOCK-RIGHT), далее по порядку, резина 235/75/15 (пилигрим со срезанными шашечками), шноркель.
смысла в железном бампере без лебедки не вижу, а с лебедкой дороговасто пока, хотя в планах тоже стоить

Зачем тебе блокировка при таких колесах???
чтоб диагоналки не ловить, плюс когда гребут 3 а не 2 все равно лучше, не зависимо от резины...
Эти гусятки отечественного про-ва. ВЭЛ-Трак. Жалкое подобие МАД-Траков, выпускаемых пендосами и обходящихся гораздо дешевле. Очень хочу попробовать их в болоте. Есть надежда.
Привезти фирменные может и КАМАЗ, были бы желающие. А то тут у нас больше понторезов на MUD TERRAiNE 35-ом.
Да, ВЭЛ-Траки и были полностью скопированы с МАД-Траков. А что скажешь по чисто нашей отечественной разработке - "Пластун"?
Я думаю, что с их (траков) склонностью упираться и выворачиваться они на нашей местности не оч хорошо себя поведут, т.к. кочкИ много...ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.