Эх ребят спасибо. Перед поездкой звонил знакомому - он недавно катался, сказал основная в поряде, а вот Тенька разбита, тоже самое сказал отец.
Я их послушал и не пожалел, пошел основной. Местами дорога лучше асфальта, можно комфортно идти 100-110км/ч. Есть конечно отдельные участочки, где пришлось попрыгать на кочках, но в целом мне понравилось, очень много дорожников, местами иду работы по отсыпке и сразу же грейдеруют. Правда очень дорога убила в самом Сусумане, одна колея и кучи отсыпки, думаю на обратной дороге будет атвобан

, ну и конечно же отдельная песня Якутия. Это нечто, несмотря на то, что стоят дорожники один раз попал на скорости 80 в ров, туда спокойно можно было положить пару человек и их бы не увидели (глубокий) и один раз в камазовскую колею наполненную водой, такое ощущение, что меня окатило бочкой воды

. Хотя, возможно, это не вина дорожников, а вина проливных дождей. Ну и был обвал на прижимах Артыкских, дорога пол дня не функционировала. Вчера была жара , такое ощущение, что ливней не было, некогда херовая дорога, превратилась в нормальную, где местами можно даже топнуть.