Только что на Звезде легковой автомобиль (предположительно серебристый) ударил джип "Рокки" и скрылся в неизвестном направлении.
Предположительно Мицубиши. Судя по повреждениям у него должна быть разбита передняя правая часть. Кто видел - сообщите сразу по телефону 89148510151 Олег
Ну как там? Негодник "схвачен и отхерачен"?
Ударив, ну даже поцарапав, Рокки, обидчик ну ни как не смог бы далеко убежать. Рокки как и Джимини, это как Чак Норисы.. тока два
Замечательная ночка....
Роки -Монстр пострадал, значительно((( стоял припаркованный, и в 00.20 удар, сигналка, Роки на бордюре.
Какой то клоун на сером ММС Галанте незаметил моего малыша с силовым бампером и фаркопом(((
урод летел неслабо, вынес задний мост(( вышел, подобрал осколки и свалил....но повреждения неслабые, далеко не уехал.
Пока бежал, он укатил.....эх, а очень хотелось лично пообщацца
Приехали 3 машины ГИБДД, пока я показания давал, 2 других экипажа нашли машину злодея, самого злодея нет....
Молодцы, оперативно сработали!!! Респект!!
как я понимаю, этот полудурок поехал в ларек за пивом, разогнался на прямой и совершил ДТП. Ничего умнее не придумал, как домой вернуцца..
вот а теперь у чувачка куча проблем - за оставление места ДТП лишение прав, своя машина (надеюсь лонжероны то его ушли) ну где то на 50 тыщ ремонта, и большие вопросы, которые необходимо решить со мной.....так же вопросы по дальнейшему трудоустройству в различные силовые ведомства...вот зачем надо было убегать??? пообщались бы на месте, может до чегои договорились
люди, НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!!
Спасибо Мурлакотаму за поддержку и Камазу за информирование!!!
klofelin
12.7.2013, 13:45
Олег 1, удачи в поисках злодея. сожалею о монстрике
"Ощущение такое, что попал под паровоз!" Видимо имелось у автора ДТП конкретное и логичное желание повредить именно указанный автомобиль.
STARGAZER
14.7.2013, 13:10
Цитата(ДЮЙМ @ 14.7.2013, 13:07)

"Ощущение такое, что попал под паровоз!"
Да я бы не сказал. Ну тягу вырвало, пружина вылетела. Если чулок не завернуло, то полдня со сварочником и всё на месте.
вчера встретился со "злодеем", от первоначального гнева не осталось и следа....стоит запуганное тело, за один вечер попавшее на кучу бабла.....
только чувство жалости....
сейчас будем разруливать ситуацию, возможно потом выложу детали..
и вообще, мой предварительный диагноз оправдался на 100%........тело ехало за пивом в ларек.....
В Магадане реально купить пиво после 23:00? Да еще и в ларьке?
Если да, то удивлен - на материке алкоголь не продают после 11 вечера с 01 января 2013. В ларьках - только газировка и сигареты. Если ларек ближе 300 метров до учебного заведения (любого - начального, среднего, высшего), то только газировка и семечки, никаких сигарет.
STARGAZER
15.7.2013, 13:55
Johny, плохо ищешь.

места надо знать.
Цитата(Johny @ 15.7.2013, 13:47)

.
Ещё как реально. Даже уотку и коньяк. В любое время суток.
Ex_Prepod
15.7.2013, 14:59
STARGAZER, водовка и прочие парнокопытные не продаются, они в аренду сдаются))
я кстати тоже был удивлен что у нас в городе есть такие точки, где ночью очередь за пивом и водкой стоит..
рецепт я так понял прост.. ставишь в зале пару столов и стульев, и получаешь разрешение на торговлю типа как в кафэ..
и вуаля.. бизнес прет всю ночь!
STARGAZER
15.7.2013, 15:04
Ex_Prepod, ну не знаю, я покупал.
Цитата(Johny @ 15.7.2013, 13:47)

Если да, то удивлен - на материке алкоголь не продают после 11 вечера с 01 января 2013. В ларьках - только газировка и сигареты. Если ларек ближе 300 метров до учебного заведения (любого - начального, среднего, высшего), то только газировка и семечки, никаких сигарет.
Есть такие ларьки у нас в городе, но не скажу где.
Когда я иду в Адидасе, продают в первом попавшемся ларьке. Когда в обычной куртке - очень строго отвечают "Пива нет! Совсем нет!!!" Один раз жалобно спросили "А вы не из милиции?" По-моему, у меня по глазам видно, что я не из милиции.
Andrey69
15.7.2013, 17:12
Цитата
Когда я иду в Адидасе, продают в первом попавшемся ларьке
Продай адидас
Murlokotam
15.7.2013, 19:57
Цитата(Олег 1 @ 14.7.2013, 14:33)

вчера встретился со "злодеем", от первоначального гнева не осталось и следа....стоит запуганное тело, за один вечер попавшее на кучу бабла.....
только чувство жалости....
Для жалости не вижу причин. Ибо тело о***ло. Возможно, это просто спектакль, чтобы надавить на жалость.
Насчёт возможных скрытых повреждений - мост сдвинуло вперёд, карданом могло повредить коробку. Или, например, сорвать двигатель с подушек.
меня лично рама больше волнует((( машина не на ходу, нужен эвакуатор что бы машину в гараж поместить. а до оценки ничего с авто делать нельзя((( вот и стоит раком на дороге....
дезертир
15.7.2013, 20:28
Олег 1, Олег, сделай осмотр, позови все страховые и всех участников и можешь заниматься ремонтом. как будто вчера родился и номер мой не знаешь...
А я смотрю и думаю: "Как то странно Олег машину припарковал...", а оно вон оно че! Сочувствую!
Все такие секретные, прям куда деваться...

Проедьте просто по городу пораньше ночью и возле тех магазинов, где куча народу, машины и т.п., там и продают...
Мы неделю назад девушкам шампанское покупали в м-не "Пашок" (напротив ДОКа), в 00:30 были СЕДЬМЫМИ в очереди...
и единственными, кто покупал не водку/пиво/бормотуху...

куда органы смотрят, если честно, там синева на машинах гоняет в округе...
может быть, модераторы перенесут этот флуд куда-нибудь?
Пашок уже несколько раз штрафовали, но, как торговали ночью спиртным по двойной цене, так и торгуют.
Ex3me, действительно, куда только смотрели органы... наверное органы в курсе, что шампанское - это же не какое быдлячье бухло типа водки или пива, а высокая европейская культура и вообще Елисейские поля... особенно если это дагестанское по 120 рублей за бутылку... которое потом в бутылке из-под Кока-Колы напополам с вискарём мешают...
Пора уже конкурс объявлять - поймай синего водятла и продай его почку, пусть польза будет для человечества))))
Оффтоп, это же я переобулся и стою на маленьких 31 тапках....а если бы был на родных 36??? галант бы аккуратно под задним мостом и прошел всем капотом....одним бы инвалидом в городе стало больше, скорее всего....и при этом это совершенно не печалит....но нет, телу повезло((((
Цитата(Johny @ 15.7.2013, 12:47)

как два пальца, практически в любом ларьке
офтоп конечно но все же: на сколько я знаю магазин Пашок во-первых принадлежит г-ну мэру (поэтому никто его особо не штрафовал, максимум намекнули), а во-вторых они сделали там кафе, продают там законно теперь...и по ценам кафе)))
NOKIA, их по местным новостям показывали, когда проверка пришла (в качестве показухи) и выписала штраф.
У магазина Удача, на остановке - продают т.к. рядом общаги, с неблагоприятными жильтсами. Я как-то стоял за одним таким жильтсом общаги. Хотел я купить сигареты, после 00.00 часов. А жилетс общаги, небритый и вонючий, сунул в окошко пакет, и продавщитса сунула ему в пакет полторашник Арсенального крепучего. Но тут, в моем кармане, стала орать служебная рация и вызывать меня на связь. Я был в гражданской одежде. Продавщитса побледнела и захлопнула форточку. Пьянчужка быстро побежал в сторону зарослей у ограждения соматики (с пакетиком). Я постучал в форточку и попросил сигарет. Продаветс молчал - как умер. Пришлось пилить за куревом в универсам. А соседи сверху, молодняк, да еще и беременный, бегают туда за пивком круглосуточно.
dissector
16.7.2013, 15:50
я например не пью -даже незнаю где и до скольки и мне пофиг что продают, а за руль синим нех.й садится.
этож надо необъехать броневик....
Гидр, нифига себе у тебя рецепт употребления шампанского... быдлячья культура - бухать в принципе, а что это, водка, пиво, или виски - не имеет значения...
Цитата(Ex3me @ 16.7.2013, 17:04)

Гидр, нифига себе у тебя рецепт употребления шампанского... быдлячья культура - бухать в принципе, а что это, водка, пиво, или виски - не имеет значения...
Я не пью шампанского, ибо считаю его как раз таки низкопробной бормотухой, где-то наравне с Отвёрткой. Лучше уж употребить ерша в исполнении Балтики-9.
П.С. ...и попрыгать.
dissector
16.7.2013, 18:34
Цитата(Гидр @ 16.7.2013, 17:03)

Я не пью шампанского, ибо считаю его как раз таки низкопробной бормотухой, где-то наравне с Отвёрткой. Лучше уж употребить ерша в исполнении Балтики-9.
шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты ...
тм
ерш стильней.
Цитата(Andrey69 @ 15.7.2013, 17:12)

Продай адидас
Вот Эдди Мёрфи в магазине "Пашок" после полуночи вполне сойдёт за местного, с раёна.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ВолкOFF @ 16.7.2013, 8:20)

Пашок уже несколько раз штрафовали, но, как торговали ночью спиртным по двойной цене, так и торгуют.
Пашок на этом зарабатывает хорошо. поставили столики "типа кафе" и теперь полноправно торгуют. и никакие штрафы не страшны . Пиво можно приобрести в ларьках, а также любое спиртное в таганском... хотя не всем дают... "ВИП "клиентам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.