Полная версия этой страницы:
Подскажите как быть
astronom
27.6.2013, 18:45
Всем привет! Подскажите че делать. В семье горе, надо срочно улететь из города. сегодня купили билеты на 29. Проблемка в том, что мне летит посылка с Москвы. 20 она была там получена почтой. И я не успеваю ее получить. Прилетаю только 2 сентября. а наша почта работает по принципу месяц не забираешь, отсылают обратно.
Можно ли как то договориться с почтой, чтобы посылку они задержали у себя и назад не отсылали? А я ее как раз 2 сентября и забрал бы.. Или чтоб ее получил другой человек(тут наверно доверенность нужна?)? или может есть другие варианты?
В общем подскажите что сделать)
astronom, напиши доверенность на другого человека ...
это еще повезет если до 2 сентября дойдет до Магадана
astronom
27.6.2013, 18:53
А доверенность от руки или заверенная нотариусом?
Можно оставить заявление с просьбой хранить отправления и не отправлять их обратно на время отсутствия
astronom
27.6.2013, 19:02
Шанс! это хорошая новость. А писать его в своем подразделении почты (на К-М) или на главном?
astronom,
Вадим, зайди на почту и уточни какая нужна доверенность. Я в прошлом году брал образец у себя в отделении связи, и мне сказали, что достаточно печати управляющей компании, которая обслуживает мой дом.
В любой ситуации, иди на почту. Почта России, такая Почта России, что с ними лучше договариваться лично.
Цитата(astronom @ 27.6.2013, 20:02)

Шанс! это хорошая новость. А писать его в своем подразделении почты (на К-М) или на главном?
В своем. Услуга платная, но недорого.
evgen-min
27.6.2013, 19:25
Рукописную доверенность может завереть начальник почтового отделения, если с вами будит присутствовать заверенный получатель с паспортом.
Мне в ОПС 30 сказали что мою доверенность может заверить нач. Отдела кадров на работе. Только обязательно нужно указать какие виды почтовых отправлений по ней можно получать, по максимуму подробно все описать.
чтобы хранить нужно заполнить заявление НА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ХРАНЕНИЯ. хранение бесплатное но прием заявления 35 р. (мля ну не все как у людей.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.