Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужны поршня от камаза (неликвид)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
xoma99
вобщем созрел (вырос) я для небольшой лифтовки своей красавицы. для изготовления проставок нужны поршня. камазовские, (минимум 4 штуки, если будет 5-6 - ваще супер) если у кого есть - с радостью приму в свое пользование. поршня которые уже в двигуне работать не могут, но целые.
X__GADik!!
Нахер тебе это надо?лифтовка и тд?
xoma99
надо! smile.gif
xoma99
up
X__GADik!!
Автору Ап,хоть и считаю глупой затеей:)
xoma99
X__GADik!!, почему? поясни?smile.gif
keribas
недавно заехали на стоянку камазов которая на новой веселой сразу за поворотом на склады следующий вьезди за дом и до упора и там к мотористу. задыбали 6 поршней за кофе+ закуска плюс еще по мелочи
dissector
позравляю ! пружинки нашли?

Aurelius
Цитата(X__GADik!! @ 30.3.2009, 21:49) *
Автору Ап,хоть и считаю глупой затеей:)
Так всё-таки почему? сам лифтоваться хочу сантиметров на 5-10...
dissector
Цитата(Aurelius @ 31.3.2009, 18:37) *
Так всё-таки почему? сам лифтоваться хочу сантиметров на 5-10...

Бог в помощь. привода купи сразу штук 8!!!
bel
зайди в камазцентр к дизелистам
Aurelius
dissector, знакомый на карибасе лифтованом ездит год - всё чики-пыки у него, ноу проблемс всмысле, ещё и заводской подьёмник дополнительно работает.
xoma99
Aurelius, 5-10 это не то что много ...это ДОХ ... очень много вобщем... притакомлифте - менятьпрактически (если не всю) ходовку... мне подняться надо на 2,5-3 см. ито озадачен, так как могут понадобиться торсионы, и мейби придеться что то мутить с приводами... :/
Aurelius
xoma99, ну не совсем всё так, проставки будут 2,5-3 см, а машина должна подняться почти в два раза больше, это 5-7 см. Передние над стойками, задние над пружинами, под верхней чашкой. Назад ещё советуют в пружину ВАзовские резинки вставить, в старойшколемагазине есть.
xoma99
Aurelius, ладна. уболтал smile.gif красноречивый. smile.gif
спорить не буду. потому как ни разу не делал такого smile.gif сделаю (если сделаю) замерим - позырим smile.gif
dissector
Цитата(Aurelius @ 31.3.2009, 19:02) *
dissector, знакомый на карибасе лифтованом ездит год - всё чики-пыки у него, ноу проблемс всмысле, ещё и заводской подьёмник дополнительно работает.

не ну у кариба heite control - заложенно -30-40 мм подьема , привода - норм !!!(заложенно конструкторами -TOYOTA)
пи.ся у меня тоже на 4 см вырастает(HControl(гидр.авлический подъемник)) !!! а тебе надо подумать , чесно .
просто у тебя привода дорогие , не то , что у меня.
Aurelius
dissector, дык в том то и дело, что он у него лифтованый, да ещё и в плюс эта система подъема есть! Кариб тот светлый, из-за лифтинга приметный, думаю ты его встречал smile.gif Если нет, зафотаю smile.gif Нада?

Кстати мне и заднюю стойку удлинять не прийдется, запаса стойки хватает.
dissector
да я знаю. но я поднимал свой на 40 мм и нормально.+ 40 мм подьемник.+ 195\65 \r 14/
а тебе../ посмотри - цивик на торсионах - задрал на 30мм - привода = выли.
Aurelius
dissector, да там делов на 2 часа, затрат на 2000р; попробую, если что не так сниму sad.gif
dissector
ну бля.ь, я ж переживать буду.. mad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.