Полная версия этой страницы:
Чистый дом
Aleksey Kalenik
24.6.2013, 11:58
Нажмите для просмотра прикрепленного файлалюбимое место отдыха многих магаданцев - текущий статус "свалка бытовых отходов". Изменим?
Aleksey Kalenik, перед созданием темы - надо хотя бы форум прочитать... А то прекрасно задумали - "Зайду ка я на форум, кину фотку и три слова и все будет хорошо".
Мы картинки на другие форумы не кидаем, а сами работаем. Следите за форумом.
prokopenko_49
24.6.2013, 12:27
Aleksey Kalenik, А что это за место?
Aleksey Kalenik
24.6.2013, 14:56
Друзья! Все кто любит кататься и саночки возить, кому не безразлична судьба нашего дома — природы, кто ценит чистоту и порядок, приглашаем завтра в 10.00 на уборку любимого многими места отдыха — лесополосу за «Гороховым полем». Точка сбора: рядом с лыжной дорогой, поворот с ул. Кожзаводской, напротив ресторана «АНИ»(будут стоять два автобуса).
Состав участников: экоотряды Детского экологического центра, экоотряды школ № 2,4,27; ООО УК Любимый город, агенство недвижимости kvartiryer.com, представители местного телевидения.
Voldemar
24.6.2013, 15:05
Цитата(Aleksey Kalenik @ 24.6.2013, 13:56)

...представители местного телевидения.
Вот это больше всего и настораживает... Возникает вопрос - кто пиариться собрался?
Лучше бы они снимали не тех, кто убирает (или звёзды себе приписывает за чужой труд), а тех - кто гадит...
prokopenko_49
24.6.2013, 15:08
Цитата
Состав участников: экоотряды Детского экологического центра, экоотряды школ № 2,4,27;
Как везде по -жизни. Взрослые насрут,детей убирать. Ну что за херня!?
Цитата
Лучше бы они снимали не тех, кто убирает (или звёзды себе приписывает за чужой труд), а тех - кто гадит...
Ага,и по заднице граблями - публично! На камеру! Что бы другим неповадно было.
Aleksey Kalenik
24.6.2013, 15:16
Ребята - милости просим помочь! Приглашаются все сочувствующие, вход бесплатный. Мы завтра, вместе с детьми, будем наводить порядок и пусть тем, кому трудно убрать за собой, будет стыдно. Необходимый хозинвентарь предоставляется.
Aleksey Kalenik
24.6.2013, 15:34
Грабли, если что найдутся
Какой интересный гость, ему вопрос, а он "вход бесплатный"...
Цитата
ООО УК Любимый город
То есть контора, которая должна заниматься уборкой самостоятельно, привлекает народ, притаскивает телевизионщиков и говорит в камеру "мы классные"? Мы это проходили.
Цитата
агенство недвижимости kvartiryer.com
Это что вообще? Они спонсоры или что? В социальной рекламе запрещено указывать заказчика если что.
Цитата
представители местного телевидения.
Убираемся или пиаримся? Мы ходим убираться, а ещё у нас шутки пошлые в процессе общения проскальзывают... не-не-не, вдруг покажут, потом стыдно будет
У меня таки возник вопрос к ТС - ТЫ ГДЕ?????????????? ТЫ КТО??????? и просьба - ПОКАЖИСЬ пожалуйста так сказать на всеобщее обозрение. Для информации - здесь большая масса - работающие люди, даже не так - работящие, судя по тому количеству отозвавшихся на уборку подвесного моста! Так вот о чем это я собственно в 10:00 народ работает однако, а все добрые и бескорыстные дела делает в ущерб личного времени по вечерам!!!!!!
ps про вход бесплатный УЛЫБНУЛО, правда улыбка горькая была.
С магспейса тот в чьем блоге аналогичный призыв на уборку
Fogus
ID: 18848 IP:10.35.76.205 / 10.34.29.105
Алексей
Личное
Дата рождения: 16 февраля 1985
Изображения пользователя
Изображений нет
Мне подарили
Мне еще ничего не дарили
Сделать подарок
Активность
Последний визит: 24 июня 2013, 15:42
ВОТ ОН ссылка с магспейса
дезертир
24.6.2013, 19:11
Цитата
Состав участников: ... ООО УК Любимый город...
а можно будет подъехать и вручить этому участнику повестку? а то по ТВ пиариться все любят, а в суды ходить не хотят.
извините, наболело.
[здесь был пост №16, к которому и относится мой ответ. ну совершенно логично - сначала выступить и обложить всех, потом убрать за собой

и опять весь в белом...]
ой как некрасиво-то...
прям пришли в белом и
оборзели обозрели неправильность нашей жизни. и мешки, да.
а посмотреть в других темах, беспиарных, видимо, не судьба...
ваше право.
одна моя знакомая давно мне говорила: не надо лишать людей их конституционного права быть [подставьте сами].
Рыжаятигра
24.6.2013, 20:10
Блин, зря пост убрали. Такой смешной был. "йа, квартирьер, ворочаю мешки а вы просто болтаете". Хыыы.
Aleksey Kalenik,
KvartiryerChief
Тебе как человеку новому на форуме так и быть объясню почему на тебя здесь так накинулись. Учтёшь когда будешь предлагать в дальнейшем какие нибудь мероприятия.
Автофорум устроен как секта. То есть решает всё лидер. Лидер КАМАЗ. Остальные заглядывают ему в рот и своего мнения не имеет.
Если бы ты сначала договорился с КАМАЗом и он дал бы добро, то и все остальные бы начали в этой теме кричать Ура!
А так как ему твоё предложение сразу не понравилось и он даже здесь высказался по этому поводу, то тебе больше ловить в этой теме нечего и все остальные будут только кидать в тебя камни.
Тут недавно предлагали убрать Магаданку, никто из них не пошёл, потому как лидер секты в "прохладных" отношениях с тем кто сделал это предложение (одна правда форумчанка, видимо берега сначала попутала, сказала что сама прийдет и своих студентов приведет, но потом поняла что дуру сваляла и написала потом что не пойдет).
Зато потом через пару недель сам Висарион клич кинул, то сразу все сразу начали изображать из себя любителей природы.
KvartiryerChief
24.6.2013, 20:43
http://www.youtube.com/watch?v=mg3LVpfKjvA..._KA-dO11rJCAQO-Товарищи автомобилисты, выражаю солидарность с высказыванием кота Матроскина "Потому что совместный труд для моей пользы, он объединяет"
Употребление термина PR вполне уместно:
Паблик рилейшнз — это поведенческая мораль группы, стратегия и технология коммуникаций, подлинное приложение гуманитарных наук, имеющих целью установление и поддержание товарищеских отношений.
(Филипп А. Буари, французский исследователь PR, известный теоретик и практик PR во Франции)
Наша риэлторский коллектив больше всего любит работать с родным и хорошо знакомым микрорайоном Строитель. Здесь у нас больше всего сделок по аренде и продаже. Сам живу здесь с 1986 года.
Донести информацию до сведения:
- клиентов в сообществах на facebook.com и vk.com
- рассылкой по партнерским банкам
- риэлторским организациям-партнерам
- до широкой общественности посредством ГТРК, Автофорум, Magspace
о личных планах по уборке в лесу - наше право.
Ваше право проигнорировать призыв, посочувствовать вслух, покритиковать конструктивно или не очень. Говорить, не мешки ворочать.
Желающие же вместе с юннатами и риэлторами поворочать мешки с мусором - приходите в лес к 10:00 в робе. Мешки и перчатки выдаем даром.
Voldemar
24.6.2013, 20:47
Олег, чем за других говорить, лучше научи нового пользователя сразу на будущее - как ник свой в обратном порядке писать...
Цитата(KvartiryerChief @ 24.6.2013, 19:43)

...Мешки и перчатки выдаем даром.
Нимбы тоже даром раздают?
Олег за всё берется смело
всё преварщается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
(С) просторов интернета
И я не правда форумчанка, а БЯКА. и слухов не распускаю и кляуз не пишу.
Рыжаятигра
24.6.2013, 20:56
И самое забавное, что о чистоте и высоких моральных достоинствах тут начала мычать корова, которая везде, куда ни придет, лепехи оставляет... Правда, в другой теме эта телка гордо рассказывала, что таки убирает за собой какашки... опять наврала.
vavancha
24.6.2013, 21:00
Пошол за поп корном!!!
Ex_Prepod
24.6.2013, 21:00
А если гтрк не придет, какие участники тут же сделают ноги, оставив все на детей из гэцу?
KvartiryerChief
24.6.2013, 21:07
Симпатизирующих идее уборки во вторник вместо утренней зарядки - милости просим. "Дом - свидание с планетой" DC - вдохновляет и граждан и коммерсантов.
Оповещение о мероприятии коммерческой организацией - это легально, законам морали и РФ не противоречит. Стыдиться нечего - скептиков силком не затаскиваем.
Сам же PR - это уборка леса вместе с юннатами и жителями Строителя. С ними и строим отношения. Поддержите - хорошо. Похаете, тоже переживем.
Выходим на уборку полным составом и зовем партнеров из таких же как наша КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Лес предельно загрязнен и в его очистке могут поучаствовать даже "ездовые академики" /Трое из Простоквашино/ Если поведение риэлторского сообщества послужит примером для предприятий из других отраслей - лес выиграет.
KvartiryerChief Aleksey Kalenik,
Я подъеду завтра. Как лихо смотрю я все ваши камни на себя перевёл.
KvartiryerChief
24.6.2013, 22:46
BIM, друг познается в биде=) Спасибо за отклик. До встречи
BIM, друг познается в биде=) Спасибо за отклик.
Заезжаем по дороге напротив ресторана "АНИ". Буду в серой с синим спортивной одежде.
До встречи
Voldemar
24.6.2013, 22:52
Цитата(KvartiryerChief @ 24.6.2013, 21:46)

BIM, друг познается в биде=)...
Весьма символично... Не в бровь, а в глаз... )))
Цитата(KvartiryerChief @ 24.6.2013, 21:46)

BIM, друг познается в биде=)
Правильнее будет "в
бидЭ"...
KvartiryerChief
24.6.2013, 22:56
Приметными в этом месте будут и автобусы Магаданэнерго. Владимир Милотворский выделяет несколько для транспорта детей.
Voldemar
24.6.2013, 23:01
Цитата(KvartiryerChief @ 24.6.2013, 21:56)

...Владимир Милотворский выделяет...
Если до этого у меня ещё закрадывались какие-то сомнения, и угрызения совести за свои посты в этой теме, то теперь от них не осталось и следа...
Voldemar
24.6.2013, 23:20
Кстати, весьма животрепещущий вопрос - а пиццей всех накормят?
А то Ваш товарищ по бидэ забыл сказать, что на этом форуме все жутко корыстны, жадны и мелочны, и без обещания хоть какого-нить хавчика - никто с места не сдвинется... )
Цитата(Рыжаятигра @ 24.6.2013, 20:56)

И самое забавное, что о чистоте и высоких моральных достоинствах тут начала мычать корова, которая везде, куда ни придет, лепехи оставляет... Правда, в другой теме эта телка гордо рассказывала, что таки убирает за собой какашки... опять наврала.
Ты поговорить что ли хочешь со мной? Так разбань меня на своём форуме и поговорим. А то тявкаешь тут как шавка.
Рыжаятигра
24.6.2013, 23:45
бимка, ты чо на людей бросаешься? Чо, замуж никто не берет? Нах ты мне там сдалась, глупая ты баба? Говно за тобой вычищать? Ты ж в лицо боишься сказать что-нибудь, а я баб не бью... извини, брезгую... Фуууу... оспидя, ты и тут кучек понавалила.. Ты так громко кричала какие тут все продажные автофорумцы, какие они нехорошие, как тут все перед тобой извиняться должны... И снова приперлась сюда? Ты дура? Или мазохистка?
Иди, дальше анонимки строчи... и выйди замуж наконец. Пусть муж тебя бьет и мозги тебе вправляет. Детей, в конце концов, роди. Может, тогда успокоишься уже. А пока помой рот с мылом, плохая девочка.
Все. Кто желает на данное мероприятие - координаты, время указано. Остальным - на горшок и спать (ну или иной вариант, я лишь просто предложил). А то расшумелись. Хватит... Впереди трудовая неделя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.