Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветровики ОЧЕНА НАДА!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Kelt
Как человек курящий очень страдаю от отсутствия ветровиков. Страдаю так, шо аж самого себя жалко. Решил тут исправить ситуё и под новый год порадовать себя автоподарком. Пошел в школу-магазин и говорю в джипперском отделе (там продаван с продаваншей рулят) что мол такая у меня мечта есть - ветровики поставить. Ездить невозможно без них. А они мне говорят что у них типо продается как раз на линкора. Ну я отдал бабло, поехал к корефану в гараж ставить, а они сука не совсем подходят по геометрии - да и скотч там хреновый оказался. Пришел опять в ШМ, рассказал про биде, они говорят феном грей и клей. Не верю я им.
Пацаны, что делать? Может есть контора что поставит, или где можно купить и их поставят?
Помогайте немножко.
Goblin
а что значит по геометри не подходит? т.е. они круглые а нужны квадратные? smile.gif или как? скотяч можешь сам купить - тем более по моему тут тема где то была про выбор скотча.. плюс народ по мимо скотча еще и на болтики ставит.. если хошь посомтри как у меня сделано...
Kelt
Цитата(Goblin @ 25.3.2008, 22:58) *
а что значит по геометри не подходит? т.е. они круглые а нужны квадратные? smile.gif или как? скотяч можешь сам купить - тем более по моему тут тема где то была про выбор скотча.. плюс народ по мимо скотча еще и на болтики ставит.. если хошь посомтри как у меня сделано...

Около сантиметра изгиба не хватает, чтобы как влитой стал. А ставить его изогнутым не советуют...
На болтики можно, но я сам не хочу рисковать браться. Хочу спецов нанять.
ДЮЙМ
Цитата(Kelt @ 25.3.2008, 23:02) *
Около сантиметра изгиба не хватает, чтобы как влитой стал. А ставить его изогнутым не советуют...
Можно на заклёпки, на саморезы, на скотч,но не на тот, с которым купил. Возьми в автомалярных лабораториях с серой плёнкой. Довести профиль до нужного поможет тазик с кипятком.
Maledict
Цитата(ДЮЙМ @ 26.3.2008, 8:22) *
Довести профиль до нужного поможет тазик с кипятком.

Или строительный фен...
Oleg95
Цитата(Kelt @ 25.3.2008, 23:02) *

Kelt, ты купил китайские ветровики.. Соболезную...
Заедь к ниндзе.. я там видел такого праду и охотника на разборе, на складе... Если на них ветровики сохранились, то будет тебе счастье)) А ценник должен быть дешевле (но не обязан)))
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 26.3.2008, 13:26) *
Kelt, ты купил китайские ветровики.. Соболезную...
Заедь к ниндзе.. я там видел такого праду и охотника на разборе, на складе... Если на них ветровики сохранились, то будет тебе счастье)) А ценник должен быть дешевле (но не обязан)))

Был у ниндзи. Те ветровики не продаются.
Oleg95
У меня товарищ точно такие втровики сначала на скотч лепил... Потом прикручивал какие-то загогулины(как на оригинальных), а к ним уже приклепывал... Если интересна технология, то можем съездить к нему позырить...
Goblin
сорри за офтоп а саФАари на разборках видел ктонить??
TRAKTOR_WEB
Цитата(Maledict @ 26.3.2008, 11:30) *
Или строительный фен...

От высокой температуры пластик может быть и можно будет погнуть, но он потеряет свой запас прочности и эластичности, и в дальнейшем лопнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.