X__GADik!!
10.12.2007, 18:20
ну тае ещё бы:)) из 20 минут 7 тока тебя показывают:)
А ты как хотел????
X__GADik!!
10.12.2007, 18:57
а я чё....я ничё:)Не ролик нормальный,лишних съёмок тока вот поменьше бы а так вцелом порадовал
За съемки города в начале и дергание ручника под тяжелую музыку в конце - Отлично!
Правда вот не понял, зачем было показывать много раз одни и те же съемки?
и я не понял. Это просто нарезка или полноценный ролик? Начало вселило надежду, что я узнаю что-то новое и интересное о магаданском стритрейсинге .... хрен
и от себя. "нам не позволяют".... когда "Свобода" пыталась разрешить гонки, отклика это не получило, лишь получили кучу звонков и отзывов со словами "На не нужно легализации, мы ловим кайф от того, что мы делаем неразрешенные вещи..."
X__GADik!!
10.12.2007, 19:04
НУ да так в том и понт уличных гонок:)
Это как знаешь На зло маме намочу ноги,тут также всё что нельзя хочется ведь сильнее:)
Цитата(KAMAZ @ 10.12.2007, 18:01)

За съемки города в начале и дергание ручника под тяжелую музыку в конце - Отлично!
Правда вот не понял, зачем было показывать много раз одни и те же съемки?
и я не понял. Это просто нарезка или полноценный ролик? Начало вселило надежду, что я узнаю что-то новое и интересное о магаданском стритрейсинге .... хрен
Аналогично. Много лишнего и кадры частенько одни и те же.
Еще было бы хорошо снять на финише. Вот это был бы респект =))))
Цитата(K_A_M_A+Z =) @ 10.12.2007, 18:01)

и от себя. "нам не позволяют".... когда "Свобода" пыталась разрешить гонки, отклика это не получило, лишь получили кучу звонков и отзывов со словами "На не нужно легализации, мы ловим кайф от того, что мы делаем неразрешенные вещи..."
а? где? что? когда?
в первый раз слышу. я за легализацию=)
X__GADik!!
10.12.2007, 19:23
Да это было давно и не правда:)нету у нас дороги такой по которой можно было бы провести гонку легальную
т158ав_BLONDY
10.12.2007, 21:43
я тоже хочу что б меня сняли в кино..так..ну просто...для красоты...=))))
Супра заебок в порту пошлейфовала
и еше в ролике сначал допущена ошибка не OURS DAY а OUR (:
Цитата(XPLOD @ 10.12.2007, 21:00)

Супра заебок в порту пошлейфовала

ха а че понту только

как была памятником погибшим деньгам так и осталась..........
т158ав_BLONDY
21.12.2007, 1:13
а кто ролики стряпает? у меня пара вопросов срочно ваще=)
Цитата(CriSis @ 12.12.2007, 18:13)

ха а че понту только

как была памятником погибшим деньгам так и осталась..........
А что с Супрой произошло??? просвети . ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
да не чего с ней и небыло................=))))))))))просто это памятник погибшим деньгам...........=))))))))
если так рассуждать, то вообше зачем жить? (:
ну зачем так неготивно сразу...........

Все мы знаем поговорки и вырожения отражаюшие те или иные марки авто или сами авто..........их достатки или недостатки....ну к примеру...... -"Нам не надо женской писи,мы ебёмся с митсубиси","Нету круче велика чем митсубиси дэлика"
знакомо????......ну вот........ существует так же и вырожение что -"Супра памятник погибшим деньгам"причём не я сам его придумал и оно в ходу достаточно давно. вот теперь и спрашивайте себя стоит ли жить или нет.
да я думаю к любой машине можно придумать чтото подобное! А про выражения первый раз от тебя услышал!
Ты даже незнаеш как твоя машина правеьно называеться, ПОджеро или ПАджеро (:
т158ав_BLONDY
23.12.2007, 22:15
подобных ыражения и правда много..но про супру я не слышала=)))
Придуать конечно можно про любую..но уйдет ли она в массы, как те фразы про мицубисю и дэлику....? =) не фааакт.
мицубиси делика это одна фраза если что, а не две (: "нету круче велика чем митсубиси делика" вот (:
т158ав_BLONDY
24.12.2007, 2:47
Цитата(CriSis @ 23.12.2007, 2:30)

ПЕРВАЯ-"Нам не надо женской писи,мы ебёмся с митсубиси",
ВТОРАЯ"Нету круче велика чем митсубиси дэлика".

итого-две фразы..одна просто про мицубисю..а вторая про дэлику. угу.
Цитата(XPLOD @ 22.12.2007, 19:05)

если так рассуждать, то вообше зачем жить? (:
полностью согласен =)
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.12.2007, 1:47)

итого-две фразы..одна просто про мицубисю..а вторая про дэлику. угу.
это все враки (:
да похуй както..........
причем тут фразы........
её кстати я услышал от бывшего хозяина твоей супры.....
X__GADik!!
24.12.2007, 23:24
супра жиганская тачка,но в не турбовой версии смысла не вижу
по мне так белая старенькая супра рулит

юзаная вся,но.........это ей идёт, на такой супре я бы постигал.......
Цитата(X__GADik!! @ 24.12.2007, 22:24)

супра жиганская тачка,но в не турбовой версии смысла не вижу
да! парочку турбин непомешала бы (: Просто я незнаю если 3 литра на мех. хватает, то что будет делать 3 литра на механики под двумя турбинами(страшно то как)
X__GADik!!
25.12.2007, 0:59
нормально в хабаре на ткой катали,шлифует до 4ой,с карбоновым диском ваще не реал ездить:) такчка понотовая ваще:)
да на ней лучше ездить чем на любом марке или такого плана машины только чучуть нисковатая! мех. дает о себе занть! А по части того что она стоит сейчас, просто надо получить номера и поставить и все! А если у тебя возникнит вопрос номера можно получить каждую субботу! то тут я тебе отвечаю так. Что ждем знакомого а там все ясно

вот и весь расклад!
И молодец что исправил название тачки (:
твоя машина чё уж тут...люди без номеров годами ездят и нечего=)))))))а по части марка.....ну хз у бородатых не чё такой марк=)))
Crisis Надо сначало поездить на авто такого класса, а потом рассуждать почему продается почему она окуенная и т.д.
я знаю о ней всё что мне надо знать...............
ты тож помойму машину продовал...
Цитата(CriSis @ 27.12.2007, 13:59)

я знаю о ней всё что мне надо знать...............
ты тож помойму машину продовал...
да я её и сейчас продаю =))) Только вот народ не понимает для чего нужны такие машины и сколько они стоят.
Для них если 2 двери значит гавно и не для нашего города. и стоить должно не больше 100 тыс.
т158ав_BLONDY
27.12.2007, 23:14
Цитата(N300ZX @ 27.12.2007, 18:25)

да я её и сейчас продаю =))) Только вот народ не понимает для чего нужны такие машины и сколько они стоят.
Для них если 2 двери значит гавно и не для нашего города. и стоить должно не больше 100 тыс.
а ты за сколько продаешь?=)
ну просто потому что 9 тыс.( ты же вроде за 9 парил.......) это слишком много за восстановленное авто...хотя.............у каждой машины есть свой покапатель...
их мало осталось
Цитата(CriSis @ 28.12.2007, 2:53)

ну просто потому что 9 тыс.( ты же вроде за 9 парил.......) это слишком много за восстановленное авто...хотя.............у каждой машины есть свой покапатель...
их мало осталось
все такие умные=) за 9 тыс ты купишь(если повезет) конструктор во владике.(но они там появляются раз в 5 лет, проверенно. так же как и запчасти

)
Вот а в япе оно минимум 5 стоит за 90 год

и покажи мне хотя бы одну спорт кар не восстановленную =) это у них в крови.
+таможня меньше 15 тут в маге не светит никак. Все что говорят тупой неоправданный бред и ложь.(думаю от зависти

, таких уже насмотрелся)
Машина специфичная. За деньги что она стоит можно купить массу вариантов которые и ехать будудт бодрее и в маге поудобнее.
Тут дело стоит так хочешь легенду Fair Lady/или нет.
легенда....ну хз........фанат какой нибуть купит....
просто мне джипы както ближе.....=)))
Цитата(CriSis @ 28.12.2007, 17:46)

легенда....ну хз........фанат какой нибуть купит....
просто мне джипы както ближе.....=)))
ну вот то то и оно. кому что по душе. Мне пока охото почувствовать мощь между ног. Надо будет проехать куда-нить возьму джипа. Но вот чувство которое мне дает фашер мало что заменить сможет.
т158ав_BLONDY
28.12.2007, 23:31
да...действительно..задорого только фанат купит.
а у нас таких мало=))))))
да таких мало но они есть и всегда будут
Мне пока охото почувствовать мощь между ног
Продавай бери фаер блейд ,там между ног и между ужей и между всего... такая мосчь
LabelFlash
22.1.2008, 23:19
Цитата(Oper @ 22.1.2008, 21:25)

да я уже сказал
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=498
дело каждого,была бы супра тоже не пожалел бы резины!
ну и на памятнике погоня ть тоже неплото так=))
Есть уже парочка новеньких промо про дрифтинг!
А как видюху посмотреть, по ссылке не вкатывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.