Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас гости
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
xoxol_mgdn
У нас в гостях активисты общественной организации из Новосибирска,которые на Тойоте Вольтс вчетвером проехали по маршруту Новосиб-Мгдн,с целью мониторинга состояния дорог(вернее их отсутствия) по всем областям через которые они проложили маршрут,мониторинг цен на топливо с забором проб,с последующей передачей их в Новосибирскую частную лабораторию,и последующим отчётом о проведённой работе по маршруту в соц.сетях и масс-медиа,с копией отчёта в администрацию президента РФ.Вот тут есть немного информации о них-http://forums.drom.ru/magadan/t1151970450.html,и вот тут-https://twitter.com/NosovAlexey.Предлагаю сегодня встретить ребят в торжественной обстановке на Стелле,пообщаться,послушать устные впечатления(которые наверняка будут не столь цензурированные как в соц.сетях),и т.д.Будет присутствовать корреспондент МТК,и завтра с 11 до 12 ребята будут в прямом эфире Авторадио 103.0.В плане после официальной встрече завалиться в "Безумные чаепития".
STARGAZER
xoxol_mgdn, Во сколько приедут?
xoxol_mgdn
Блин,звыняюсь,не написал-в 18.00..
STARGAZER
Я подъеду.

Мне эта тема близка. Я сам в марте оттуда своим ходом приехал.

xoxol_mgdn
Тебе повезло больше-я ехал в конце апреля-это была одна большая,сплошная,вонючая ягодица,насколько я поня-сейчас не намного лучше..
Торонага
xoxol_mgdn, так хоть плакаты какие-то бы надо, типа "Прювейт участникам автопробега" и т.п.
может еще успеешь в эту принтерную фирму свою?
Paha 64
Торонага,
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Блин, насколько актуальны слова Остапа Бендера в 21-м веке! smile.gif
maldyak
Они еще часик покататься где нибудь могут? biggrin.gif Я работаю до 18-45))))))))

Постараюсь подъехать.

Торонага
maldyak, давай я тебя с работы отпрошу?

парни очень интересные, я сперва думал обычные "туристы", а они серьезно так, раз, собрались и приехали.
конечно они в шоке от наших дорог smile.gif, на дроме плевались, когда в пути были.
maldyak
Думаю сам справлюсь))))
motk
дык они уже в городе. как то информированность у нас не очень...
DDimas
на сайте немного информации о пробеге есть по тегу "пробег".

в этом месяце в Магадан направлялись два "пробега", доехал только один
Олег 1
ну так что, в 18-00 встречаемся на стелле??? если гостей не будет, сможем сами собраться и кофейка в БЧ попить)))
maldyak
А все таки, есть 100% инфа? Приехали или нет?
xoxol_mgdn
Да приехали же!Утром ещё.А это была торж.встреча.Позитивные ребята,много делают для улучшения дорожной ситуёвины..Слушайте завтра прямой эфир на Авторадио с 11.00 до 12.00.
Filmor
Цитата(xoxol_mgdn @ 17.6.2013, 21:31) *
Да приехали же! Утром ещё. А это была торж. встреча.
Вот эти моменты мне всегда нравились. Чертовски интересно, так делают только в нашей стране, или мы не оригинальны?
Defined
Хм.. А чей джип тогда стоял после обеда возле женской консультации? Номер не рассмотрел, но в городе такого раньше не видел.. Вольтс же явно не джип, при чём прокачанный..?
BIM
В смысле они приехали ещё утром, а потом вечером опять из города выехали и заехали ещё раз, что бы их МТК сняло как они въезжают в город и их встречают на стелле с хлебом и солью?
Денис49
видел в 18 10 на стелле five.gif
Торонага
BIM, а что странного? все средства массовой информации по жизни стоЯт на монтаже и постфактуме.
почему бы и нет?
xoxol_mgdn
Это масс-медиа технологии(ну по поводу того,что въехали в город утром,а вечером на камеру заехали ещё раз),не мы их придумали,но особого вреда от них нет,ИМХО.
STARGAZER
Цитата(BIM @ 17.6.2013, 22:00) *
В смысле они приехали ещё утром, а потом вечером опять из города выехали и заехали ещё раз, что бы их МТК сняло как они въезжают в город и их встречают на стелле с хлебом и солью?

Олег, когда они приехали, и когда уедут это малозначимый фактор. Вот ты взял бы и приехал в 18-00 вчера на стеллу и поговорил с людьми. Я например нисколько не жалею о потраченых 40 минутах.

PS/ Очень понравилась речь одного из гостей перед камерой МТК.

Уважаю за прямоту высказываний!!!

Хочется верить, что МТК не почикает ножницами самые острые слова.
Jumanji
Фото с встречи как всегда вовремя, но как говорится лучше поздно, чем очень поздно. Фото в большом размере выложу у Голландца на FTP. Очень позитивные и жизнерадостные люди. Кстати один из участников настоящий джипер, у которого есть дома свой прототип.
Jumanji
Ссылка на архив, фото в большом размере Встреча автопробега из Новосибирска
Торонага
Jumanji, а чё, бывают ненастоящие джиперы? smile.gif
Jumanji
Торонага, вот вам бы лишь бы подколоть! Я между прочим в самом хорошем смысле!
Filmor
Цитата(xoxol_mgdn @ 18.6.2013, 1:33) *
Это масс-медиа технологии (ну по поводу того, что въехали в город утром, а вечером на камеру заехали ещё раз), не мы их придумали, но особого вреда от них нет, ИМХО.
Нет особой пользы, теряется доверие общества. Я машину видел утром, а мне телеящик говорит, что гости прибыли на 8 часов позже.

Тогда можно было и пепелац помыть, пусть бы с дальней дороги, на чистом авто. smile.gif
Торонага
Jumanji, я не подкалывал, просто пошутил smile.gif
пойми разницу?
Aberdin
Блин, ну вот опять, я всё прощёлкал, печаль dash2.gif
STARGAZER , Комрад, надо бы в ближайшее время пошушукаться на сходные темы, нужна информация и советы.
Jumanji
Торонага, Какая разница? - Большая разница!!!!!!
BIM
Цитата(STARGAZER @ 18.6.2013, 3:02) *
Олег, когда они приехали, и когда уедут это малозначимый фактор. Вот ты взял бы и приехал в 18-00 вчера на стеллу и поговорил с людьми. Я например нисколько не жалею о потраченых 40 минутах.

PS/ Очень понравилась речь одного из гостей перед камерой МТК.

Уважаю за прямоту высказываний!!!

Хочется верить, что МТК не почикает ножницами самые острые слова.

Потому и не поехал что есть желание пригнать своим ходом машину из Новосибирска.
Shiko
Цитата(Торонага @ 18.6.2013, 16:53) *
Jumanji, а чё, бывают ненастоящие джиперы? smile.gif

Ага, паркетологами их кличут smile.gif
Jumanji
Shiko, ну так то и меня по сравнению с Фаустом к примеру можно паркетологом назвать cool.gif laugh.gif
Shiko
Jumanji, не, ты джипюрист biggrin.gif
Jumanji
Shiko, так меня еще никто не называл laugh.gif blink.gif
Faust
эк тебя накрыла вчерашняя поездка по городу...

я вчера посмотрел задний привод одного из "ДЖИПОВ", у которого роботы из колес вылетают:
1. привода!!!
2. привода!!! меньше, чем эскудовские!!!! редуктор тоже меньше.

зато внедорожник - агаsmile.gif
Shiko
Faust, это ты про хитрилу?
Faust
именно про нее....
Shiko
А привода у многих джипов нынче ...
dissector
Цитата(Faust @ 19.6.2013, 10:35) *
эк тебя накрыла вчерашняя поездка по городу...

я вчера посмотрел задний привод одного из "ДЖИПОВ", у которого роботы из колес вылетают:
1. привода!!!
2. привода!!! меньше, чем эскудовские!!!! редуктор тоже меньше.

зато внедорожник - ага smile.gif

а королла как? джип? smile.gif
Jumanji
Shiko, привода??? сзади??? blink.gif Не, не слышал ph34r.gif biggrin.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 19.6.2013, 10:42) *
а королла как? джип? smile.gif

Toyota Corolla — автомобиль класса С, производимый фирмой Toyota. Занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая модель в мире/

Ширпотреб в общем, как Форд Т и фольцваген Жук в свое время. smile.gif
Faust
королла, которая кариб?smile.gif

это гибрид пули и самоходкиsmile.gif
Jumanji
Shiko, а вот за короллу отдельный саморез в колесо. У меня была Королла золотистая, 1993 года, 4WD с дифлоком. А какой классный салон там был, сейчас такого уже не делают!!! и даже накидки на сидения родные, японческие в виде тюли сделанные. Да и вообще очень прочный автомобиль!!!
dissector
вольтс это ж королла, такой типа закос под кариб. типа правнук. smile.gif
как спрашивали-нормально по трассе?
Shiko
Цитата(Jumanji @ 19.6.2013, 10:48) *
Shiko, привода??? сзади??? blink.gif Не, не слышал ph34r.gif biggrin.gif

ММС Паджеро, Ниссан Патрол, ЛР Дискавери и Рэндж

Не говоря уже о каком-то там Хамере laugh.gif

Цитата(Jumanji @ 19.6.2013, 10:51) *
Shiko, а вот за короллу отдельный саморез в колесо. У меня была Королла золотистая, 1993 года, 4WD с дифлоком. А какой классный салон там был, сейчас такого уже не делают!!! и даже накидки на сидения родные, японческие в виде тюли сделанные. Да и вообще очень прочный автомобиль!!!

2WD - 4WD - 4WD+Lo - 4WD+Lo+difflock

Не панель, а торпеда и салон увесь в коже.

smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но не фига не королла и не джип biggrin.gif
Гидр
Давайте ещё линейки достаньте... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
щаз дотрындитесь вас дрифтерами обзовут laugh.gif
DDimas
поправлюсь,
оказывается в этом месяце Магадан был конечной точкой для трех автопробегов.
дошли только два.

Сейчас зальются картинки, опубликую на сайте новость про второй.
Будет тут http://am49.ru/tag/probeg/
Aberdin
Сегодня видел (на заправке Тосмар напротив Меги) два экипажа поляков, разрисованные сафарь и патролл. Че за ребята, кто что знает, может общались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.