Цитата(STARGAZER @ 14.6.2013, 12:14)

И технической безграмотности их покупателей.
Вот с этого места поподробнее. Обхаять можно любое инженерное творение хоть ваз, хоть ролс-ройс, хоть арбу и миг-31. Но без конкретных примеров, получается как в известном анекдоте про грузин и армян
Зы. В городе корейцев с каждым днем все больше и больше, я кроме фраз типа "у знакомого знакомых сломалась/ из сервиса не вылезает, не бери это г..." не слышал, на просьбу о кокретике, статистике и познакомить с таким вот несчастным владельцем/ инженегром сервисного центра санг-янг, который сутками чинит свежекупленные гарантийные машины, все сдувались. Впрочем, я вполне допускаю, что озвученная топикстартером модель, действительно ломучая/капризная и неудачная. Хотя статистика страховых из црс и спрос на корейцев в европе, скорее подтверждают информацию о нормальном качестве и приятном соотношении цена/качество/сервис кореемарок в целом.
Про нисан жук и кашкай я того же лично сказать не могу - может дело в английской сборке, а может в том что эти 2 модели явно расчитаны на 3 года эксплуатации и прямой дорогой в утиль: слишком одноразово сделаны и местами неаккуратно собраны