Полная версия этой страницы:
Художественная литература
Поискал по форуму, не нашел такой темы - решил создать. Суть в том, что почти у каждого человека есть книга, которую он прочитал, выкидывать разумеется не собирается, а вот дать почитать другим не против. Или где-то слышал/видел книгу, разумеется найти ее трудно - пишем заявки, может кто откликнется.
Начну,пожалуй, с себя:
Дам почитать1. Чак Паланик "Бойцовский Клуб"
2. Патрик Зюскинд "Парфюмер"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА у Вас, что есть почитать интересного?
Сам бы взял с удовольствием произведения Минаева, кроме Духлесса. Пока все.
есть желязны! Фантастика/фентези
"Подмененный"
"Одержимый магией"
"Дилвиш проклятый"
"Очарованная земля"
"Джек-из-тени"
"Джек-тень"
"Проект "Румоко"
... блин да дофига перечислять устану

... в том числе "янтарное королевство"
есть у кого он же, или того же направления?
dissector
27.3.2009, 21:56
нужен стиви кинг - "талисман". help me/отдам. тока книгу, из бумаги. с картинками.
dissector, есть Талисман .Кинь телефон-перезвоню.
Завидую вам. А мне читать некогда. Но книги постоянно покупаю и привожу из отпуска.
Может когда на пенсию выйду, тогда и почитаю.
Читаю все из серии по игре Сталкер,есть пару книг,в основном беру у кореша,такого же больного по этой теме.
Прочитал Минаева "The telki" на коммуникаторе. Могу скинуть. Мне понравилось. Про today life. Имею книги. Немало. Готов делиться. Нет фантастики. Все достаточно современное.
dissector
28.3.2009, 0:26
Цитата(фашист @ 27.3.2009, 22:31)

dissector, есть Талисман .Кинь телефон-перезвоню.
8-914-853-88-34. 65-13-57. 626316 вау!!! Руслан.
Алистер Маклин, "Пушки острова Наварон"
скачал с инета
Так давайте же присоединять файл книг в тему!

awaks, "огласите весь список, пжлст" )
А я хожу в библиотеку, поскольку в компе читать не люблю...
Fake`Girl
23.4.2009, 19:48
Макс Фрай:
Ворона на мосту (Хроники Эхо 4) Жанр: Фантастика и фэнтези
Чуб земли Серия: Хроники Ехо Жанр: Фантастика и фэнтези
Энн Райс:
Новые вампирсике хроники: Витторио - Вампир
Вампирсике хроники: Лестат - История похитителя тел
Клайв Касслер:
В поисках Валгаллы Жанр: Фантастический роман
Золото Инков Жанр: Фантастический роман
Сахара Жанр: Фантастический роман
Дэн Браун:
Код Да Винчи
Точка Обмана
Серия "Фантастический Боевик" :
Ник Перумов - Эльфиский Клинок
Евгений Гаркушев - Ничего, кроме магии
Дин Андерсон - Вительница. Песнь крови
Дмитрий Казаков - Я, маг!
Пауло Коэльо:
Брида
это из моей бывшей коллекции, от которой осталась мизерная часть =)))
а еще мама любит классику и исторические книги, так что если кому что нужно - обращайтесь=))много чего есть =)
пы.сы. скоро придет еще 4 книги автора Стефани Майер : Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет...потрясающая вампирская сага=) по первой и второй книгам сняли потрясающие фильмы =) первый можно найти в ДС, а второй выходит в ноябре этого года =)
1. Я так понимаю, в обмене книгами на бумаге смысл есть!
2. Я так понимаю, в обмене электронными книгами смысл есть только если у Вас нет и-нета, а только сеть. В противном случае "рулят" эл.библиотеки типа Либрусека (http://lib.rus.ec/) или др. (Мошков, Фензин, Альдебаран и ещё парочка десятков), где можно подобрать по вкусу.
3. Я так понимаю, в обмене аудиокнигами смысл есть из-за неподъёмного объёма (трафика)!
Если вдруг кого-то заинтересует третий пункт - есть Карамзин "История государства Российского" (8,5Гб, хорошее качество 192kbps), Акунин-Приключения Эраста Фандорина. 9 книг (меньше полутора гиг, за качество не знаю - не слушал). Временные рамки ограничены только началом следующей недели.
Прочитал Минаева The Telki.
Молодежно. Много рекламы. Бедноват язык. Читать можно.
JullyMakВампирсике хроники: Лестат - История похитителя тел. Как бы заполучить на время?
Fake`Girl
24.4.2009, 4:54
Цитата(sky @ 23.4.2009, 21:24)

Прочитал Минаева The Telki.
Молодежно. Много рекламы. Бедноват язык. Читать можно.
JullyMakВампирсике хроники: Лестат - История похитителя тел. Как бы заполучить на время?

ну тебе вообще проще остальных =)) позвони мне сегодня днем, или ближе к вечеру - выйду отдам книжку=)
Есть все "Дозоры" Лукьяненко, пару "Сталкеров", "Код Давинчи", "Агасфер", собрание Шекли, Гаррисона, Чейза, Хайнц Конзалик, Донцовой пачка (покет буки), Платова кое-что, классика всякая и любимые книги нашего детства типа "Тайны двух океанов", как построить баню и свой дом... Да полно всего, раскидано по шкафам и коробкам.
Давайте, в самом деле, еще и заявки на книги сюда кидать. Очень люблю читать, но не люблю читать с компа, совсем не то удовольствие, хоть для кого-то и не модно. Читать с компа все равно, что стОя кино смотреть )))
А у кого много детских книг? Меня интересует возраст 2-3 года. Нужны красочные картинки, крупный шрифт, очень желательно английский (песенки, стихи, считалочки на анлгийском языке), что-нибудь развивающее. Буду рада посмотреть еще и ноты с детскими песнями. У нас тоже есть, можем поменяться на время )))
а Пелевина нет ни у кого?
Если все же кто-то хочет почитать ДУХLESS и не может найти в городе - вот в формате DOC. Если распечатать читать еще удобней будет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.