Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрс по биксенону
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Shavr
Вопрос собственно таков хочу запихнуть биксенон в туманки но при установке столкнуся с проблемкой на туманки идут двух контактный разьем а на биксеноне их три ку чё тыка хз может кто знает а то я в электрике немного дуб :-)
oag
ничего по теме сказать не могу, зато пофлеймить охота smile.gif Зачем туда втыкать би?
ASS
Цитата(Shavr @ 26.3.2009, 17:26) *
Вопрос собственно таков хочу запихнуть биксенон в туманки но при установке столкнуся с проблемкой на туманки идут двух контактный разьем а на биксеноне их три ку чё тыка хз может кто знает а то я в электрике немного дуб :-)

Зачем в ТУманки БИ??? все равно ты им воспользоваться не сможешь!!!! может ты про обычные фары говоришшь??? или про обычный ксенон в туманки???
Перец
Shavr, Биксенон в туманы, это полный бред. Дальний светить на дорогу не будет!
keribas
wacko.gif girlhospital.gif страна непуганных идиотов(народная мысль).
биксенон в туманки и обычный ксенон в габариты(а почему бы и нет)wacko.gif
Redline
разговор НИ О ЧЕМ

БИКСЕНОН - простыми словами это ксеноновая лампа, в которой пучок может сдвигаться с low beam на high beam, т.е. с ближнего на дальний в фаре, где ближний и дальний в одной лампочке. ЗАЧЕМ два пучка в туманке? Она должна светить "под ноги" это во-первых, во-вторых биксенон туда просто не всунешь, в-третьих биксенон с цоколем как у лампочек туманок не существует по первым двум причинам. Вот.

Вынимай лампу из туманки, смотри на ней тип цоколя (например H1; H3; H4; H7; H11;HB1-9004; HB3-9005; HB4-9006 и т.д.), только такой тебе и подойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.