Цитата(KAMAZ @ 1.6.2013, 1:28)

Уже час думаю.. Ничего кроме бухантера на у не пришло.. Ну и ГАЗ-33081 Вепрь
А началось у меня всё именно с буханки:
1. вместительность - просто сумасшедшая,
2. сидя на водительском кресле рукой до пассажирского стекла трудно дотянутся (в делике - легко)
3. Проходимость (были все блокировки) на больших колёсах - реально выбирал просто направление
4. Относительно не жалко (царапать, бить, мять, варить)
Но ремонт нужно делать еженедельно средний, ежедневно общий осмотр для подготовки к еженедельному ремонту)) Подустал, решил осмотреться - может есть иномарка с теми же характеристиками, но не требующая к себе так много внимания
Цитата(Dolphin @ 1.6.2013, 9:17)

еще есть соболь 4х4
Глядя на фото - уже охота)
Есть два но: 1. Отечественный автопром (ремонт еженедельный), 2. Проходимость и возможность лифтинга у буханки лучше
Цитата(Zuamua @ 1.6.2013, 9:56)

Ну насчет нету.. не надо так категорично! Есть почти заводская продукция из США (почти, потому что даже с гарантии не снимается авто, т.к. У них какие-то там соглашения с производителем) на базе автобусов форд, ниссан, GMC. В общем долго рассказывать, если с английским дружим, тогда посмотрите сайт: quigley4x4.com. Если не дружим, тогда ищите в городе бегает один из них на базе форда е-серии, базируется вроде за северным сиянием, там где церковь америкосовская какая-то.. Читал много положительных отзывов от американских путешественников по проходимости (ставят и на 39 дюймов) и по надежности в том числе. С этого года собираются наладить выпуск 4х4 автобусов на базе мерседес, вот это событие я сам жду. В России на базе форда стоить будет около полутора млн. Есть еще фирма которя делает то же самое но комплексно для путешествий: sportsmobile, но там ценник гораздо выше...
P.S. Сам уже очень долго ломаю голову на эту тему, по лучше МАН 10.224 ничего не нашел...
То, что нужно!
Цитата(plantex @ 1.6.2013, 10:00)

Это не совсем однообъёмник. Вернее совсем не однообъемник. Нужно, чтоб доступ в кабину был из "салона" (сквозной доступ от заднего стекла до лобового)
Варианты автодомов на раме с кабинами рассматривал. Грузовики смотрел. У наших Уралов и Камазов кабина отдельно от "кунга". У буржуйских совмещенные, но ИМХО нет доверия IVECO, RENO, MAN ... В морозы как они себя поведут не ясно. Проходимость у наших опять же лучше. Вобщем засада(
Что нужно:
1. Однообъёмник, салон трансформер (без кухни, туалета и прочего хлама) для перевозки до 8 человек или после трансформирования для перевозки грузов (как у делики, паджеро)
2. Обязательно два моста для последующей "беспроблемной" лифтовки как кузова, так и шасси.
3. Чисто на уровне генетической памяти охота Отечественную технику, но думаю ФОРД попробовать.
4. Требований по категории ТС нет (можно джипо-, грузовико-, автобусо- образное)