Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить штуку - как называется?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Drager
Короче хочу себе поставить штуковину которая будет измерять время разгона до 100км\ч и до 180км\ч воопщем чтоб куча настроек была... где купить? как называется?

ах да будильник не предлогать:))))
xoma99
я мож не в тему .... а нафига ?smile.gif
Drager
замерять время разгона....так как я не люблю с кемто тягатся и.т.д я иногда просто уединяюсь (где не кого нет) и тапку......
xoma99
а у тебя коробка автомат или механика? rolleyes.gif
ASS
Автомат у него
xoma99
я просто к чему спросил, вы уж меня поправьте если не прав, но мне кажется, что на автомате - время разгона будет примерно одинаковое, как то на прямой, в горку и с горки. или я не прав?
Джам
куча факторов на разгон влияют от бензина и степени прогрева двигателя, до веса пилота smile.gif думаю ты имееш ввиду маршрутный компьютер? в инете..
dissector
давай я тебе фотомонтаж спидометра сделаю , все упадут... (...почему все хотят посмотреть на мой прибор...(бивис и батхед)) biggrin.gif

Shiko
... купи борт. компьютер...,дёшево и сердито. Есть конечно проф. замерялки - но "оно тебе надо?"

... а м.б. тебе нужен таймер ... обратного отсчёта ... 6...5...4...3...1...0... "Поехали ..." smile.gif
Jocker
Антох,загляни на портал тауров,думаю там найдешь че-нидь полезное.в поиске поищи,таких прибамбасов уйма.
xoma99
эээх:))) не понять мне гонщиков smile.gif))
MadMax
эта штука называется маршрутизатор...он и разгон до сотни покажет, и за сколько ты 402 метра пролетишь, но опять же, нахера она обычному чайзеру уперлась??? понтов наворотить? сделай подвеску лучше...
Drager
Jocker, ок спасибо посмотрю...

спасибо X gadik сказал что apexi rsm называется....

Гидр
Drager, а ты попробуй снять колёса с машины и перебортировать, сам, с монтажками. Ну, то есть например, шину на каждом колесе перевернуть. Типа с целью уравновесить износ. smile.gif Меня иногда подобный полубесполезный трах с машиной так умиротворяет.......

П.С. Не обижайся. Это я шутю smile.gif
Drager
Гидр, нет я лучше попробую в сл раз не о чём не спрашивать вас=)))
Перец
Drager, Ты чего, на всех обиделся?
Drager
закрыта тема!
Костян
Тебе нужна RSMка Стоит от 8 тыщ и выше, показывает лошади время и скорость, также снимает ограничение по скорости.  
ASS
Цитата(Костян @ 28.3.2009, 18:01) *
Тебе нужна RSMка Стоит от 8 тыщ и выше, показывает лошади время и скорость, также снимает ограничение по скорости.

в смысле снимает ограничения по скорости???? если раньше предел был 180 то теперь она больше пойдет что ли???
я правильно понял пост?
uLt1k
да правильно.
у меня например при 180км\ч на тахометре 3900-4000об. а отсечка на 7200-7300.
если снят ограничитель поедет дальше.

вопрос в другом, у нас в городе ктонить сможет грамотно подключить RSM
X__GADik!!
Смогут:)
uLt1k
с этого места поподробней =)
MadMax
хм... тут то стрелку х*й где положишь..зачем еще больше, чем 180 в этом городе??
только если при продаже потом писать ".... снят ограничитель скорости" new_russian.gif
dissector
только если при продаже потом писать /// biggrin.gif
вот , вот.. -главное винил, он на скорость дико влияит!!!
тема про ускорение при помощи винила. biggrin.gif
uLt1k
да не стигайте. снятие ограничителя это одна из функций этого девайса. там много других более полезных функций.
sergeyart
Измеряет время разгона от 0-100 метров 
Измеряет время разгона от 0-400 метров 
Измеряет время разгона с "нуля" до заданной Вами скорости 
Измерения скорости начинаются автоматически, с момента начала движения автомобиля. 
Измеряет (и фиксирует) скорость в конце 400 метров. 
Функция спидометра (электронного) Фиксирует максимальную скорость за сессию (с момента завода двигателя, до его остановки) 
Возможность настройки процента погрешности в показаниях скорости от диаметра колес. Компактный размер позволяет размещать прибор в любом месте консоли. 

Схема подключения дана в инструкции. Прибор имеет четыре провода: черный и красный соответственно "плюс" и "минус", оранжевый - на замок зажигания, белый - на датчик скорости (speed signal) от ЭБУ ("мозгов" по-нашему). 
dissector
druger s- чиста для тебя. главное 400м!!! но лучше =402!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.