Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сейф для оружия. Где, кто, почем?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Kelt
В связи со стартом гонки вооружений в моем вольфшанце, возникла необходимость обновить сейф.
Нужен добротный недорогой сейф на две единицы (длинноствол и короткоствол).
Куда порекомендуете обратиться? Может есть некие мастера, которые делают харасо и дёсыва?
interceptor
А, в обороне был, они на прошлой неделе контейнер получили, а если для УУМ то на время дам.
dissector
66-74-83 Андрей, скажешь Руслан посоветовал(чиста ради меньшей цены).
еще он застенчивый, но сваршик милиметровый!! по рекламе мне все металлоконструкции делает.
Kelt
Цитата(dissector @ 25.3.2009, 21:15) *
66-74-83 Андрей, скажешь Руслан посоветовал(чиста ради меньшей цены).

Спасибо товарищ!
interceptor
Если есть желание определиться с размерами и устройством ящика - вэлком, у меня два, но после установки оказались маленькими (125) и неправильно установил, наклоняться влом. Как говорится, все познается в сравнении и на своем опыте. dash2.gif
amigo
Если цивильный-то в СОЛО когда то были.
oag
Я свой первый сейф заказывал, не помню как называется контора, но расположена она на подъеме к бывшей военной части что выше ГЭЛУДовских гаражей.. Чуть не доходя до ВЧ по правую руку.. что-то там с металлом связанное.. сделали за один день, заплатил 5 лет назад 2000 руб. + купил сам замок (ставили его они) + сам покрасил. Из плюсов: низкая цена, возможность воплотить свои представления о сейфе в жизнь.. из минусов: пришлось красить самому, очень тяжелый.

Raduga
На Речна,3, первый поворот налево после заезда на тех осмотр, под заказ делают любые маталлоконструкции. Там есть вывеска. На втором этаже принимают закзы.
Creator
ну и почом сейф то оказался в итоге ?
B@rm@lei
Я тупо по обьявлению купил за 2000р и обклеил оракалом wink.gif
machucha
на ТЭЦ добротные сейфы делаюти цена умеренная
Kelt
Цитата(machucha @ 26.3.2009, 20:36) *
на ТЭЦ добротные сейфы делаюти цена умеренная

Придти на проходную и спросить не продается ли у них старый славянский сейф?
interceptor
Ага, а после этого долго отстреливаться biggrin.gif
Ладно, заходи, забирай, пока тебя немецкие овчарки не порвали rolleyes.gif
Kelt
Цитата(interceptor @ 26.3.2009, 22:37) *
Ага, а после этого долго отстреливаться biggrin.gif
Ладно, заходи, забирай, пока тебя немецкие овчарки не порвали rolleyes.gif

спасибо! Теперича я с сейфом, все небходимые операции произведу с помощью надфиля и молотка, после чего набъю его арсеналом smile.gif
sokal
Только не наоборот, во избежании случайной детонации (если такое возможно wink.gif
keribas
во двое нии 1 . вход от шико и в самый конец двора
dissector
шо опять... сдетанировало!!!,,,???...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.