В связи со стартом гонки вооружений в моем вольфшанце, возникла необходимость обновить сейф.
Нужен добротный недорогой сейф на две единицы (длинноствол и короткоствол).
Куда порекомендуете обратиться? Может есть некие мастера, которые делают харасо и дёсыва?
interceptor
25.3.2009, 20:50
А, в обороне был, они на прошлой неделе контейнер получили, а если для УУМ то на время дам.
dissector
25.3.2009, 21:15
66-74-83 Андрей, скажешь Руслан посоветовал(чиста ради меньшей цены).
еще он застенчивый, но сваршик милиметровый!! по рекламе мне все металлоконструкции делает.
Цитата(dissector @ 25.3.2009, 21:15)

66-74-83 Андрей, скажешь Руслан посоветовал(чиста ради меньшей цены).
Спасибо товарищ!
interceptor
25.3.2009, 21:38
Если есть желание определиться с размерами и устройством ящика - вэлком, у меня два, но после установки оказались маленькими (125) и неправильно установил, наклоняться влом. Как говорится, все познается в сравнении и на своем опыте.
Если цивильный-то в СОЛО когда то были.
Я свой первый сейф заказывал, не помню как называется контора, но расположена она на подъеме к бывшей военной части что выше ГЭЛУДовских гаражей.. Чуть не доходя до ВЧ по правую руку.. что-то там с металлом связанное.. сделали за один день, заплатил 5 лет назад 2000 руб. + купил сам замок (ставили его они) + сам покрасил. Из плюсов: низкая цена, возможность воплотить свои представления о сейфе в жизнь.. из минусов: пришлось красить самому, очень тяжелый.
На Речна,3, первый поворот налево после заезда на тех осмотр, под заказ делают любые маталлоконструкции. Там есть вывеска. На втором этаже принимают закзы.
ну и почом сейф то оказался в итоге ?
B@rm@lei
26.3.2009, 19:41
Я тупо по обьявлению купил за 2000р и обклеил оракалом
machucha
26.3.2009, 21:36
на ТЭЦ добротные сейфы делаюти цена умеренная
Цитата(machucha @ 26.3.2009, 20:36)

на ТЭЦ добротные сейфы делаюти цена умеренная
Придти на проходную и спросить не продается ли у них старый славянский сейф?
interceptor
26.3.2009, 23:37
Ага, а после этого долго отстреливаться
Ладно, заходи, забирай, пока тебя немецкие овчарки не порвали
Цитата(interceptor @ 26.3.2009, 22:37)

Ага, а после этого долго отстреливаться
Ладно, заходи, забирай, пока тебя немецкие овчарки не порвали

спасибо! Теперича я с сейфом, все небходимые операции произведу с помощью надфиля и молотка, после чего набъю его арсеналом
Только не наоборот, во избежании случайной детонации (если такое возможно
во двое нии 1 . вход от шико и в самый конец двора
dissector
28.3.2009, 18:46
шо опять... сдетанировало!!!,,,???...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.