Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: марк2
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
yTpeHuk
скажите пожалуйста сколька может стоить марк2 самурай 95г.в 2.5об 100%! mellow.gif
MadMax
в норм состоянии нормальный живой марк 200 не меньше!

HACMEIIIHUK
yTpeHuk, есть вариант марка в 100 кузове за 200!
Jocker
да и то не вариант что он будет живой,заморочится один хр придется.успехов в выборе!
yTpeHuk
Цитата(HACMEIIIHUK @ 25.3.2009, 2:29) *
yTpeHuk, есть вариант марка в 100 кузове за 200!

че за марк?как посмотреть?
ТимиЧ
покупай у меня Марка в 100куз за 250 таурерS

Silent
Цитата(yTpeHuk @ 25.3.2009, 1:36) *
скажите пожалуйста сколька может стоить марк2 самурай 95г.в 2.5об 100%! mellow.gif

В районе 200тр (самурай), если в хорошем состоянии, ну а 100 кузов где-то 250-300тр
yTpeHuk
да я не себе!друг хочет купить,а цены разные у одного одна у другова другая и хз какой лучше!всм по цене! mellow.gif
MadMax
над не по цене а по качеству смотреть, мало ли человеку деньги будут нужны, и он нормального марка за 150 отдаст... а кто то ведро будет продавать за 250...
K E N T
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 25.3.2009, 22:45) *
над не по цене а по качеству смотреть, мало ли человеку деньги будут нужны, и он нормального марка за 150 отдаст... а кто то ведро будет продавать за 250...

плюсстопятьсот

если говорить о средней цене то 90 кузов - $5.300, а 100 кузов -$9.000
в рублях соответственно 180 т.р. и 320

например посмотри тут http://auto.drom.ru/?mid=7
yTpeHuk
смотрел я там!ну смотри купил я самурай во владе черный 100% красивый такой секой ну например за 6000 + - 40

доставка и сколько он мне выходит где то 250 и выдит,а зачем он мне за 250 это просто смешно!=)
Silent
Цитата(yTpeHuk @ 25.3.2009, 23:23) *
доставка и сколько он мне выходит где то 250 и выдит,а зачем он мне за 250 это просто смешно!=)

Ну купи его за 100тр, и уже будет не досмеха, там уже плакать надо будет или вешаться... wink.gif
yTpeHuk
тоже верно! blink.gif
MadMax
а тут ты ничего не поделаешь... в таком вот зашибатом городе живем... то ли дело, сел на автобус, доехал да Владика, ну или не автобус...купил что надо, залил полный бак и вперед до дому...
K E N T
и Сахалинцы прибедняются что на острове живут=))) у них просто паромная переправа и железка есть, а мы даже не на острове...
K E N T
вообще покупка машины это самостоятельное определение цены предлогаемого авто, определение косяков с которыми либо придётся мириться и потом восстанавливать, либо отказ если таких находится много и видно что цена на машину завышена.
зная среднюю цену смотришь автомобиль и оцениваешь тех состояние, после чего указываешь на непонравившиеся моменты и просишь подвинуться.
вообще в условиях кризиса не просто продавать- покупать, цены размазываются, один просит ровно столько сколько платил за неё до кризиса. другой ломит по полной.
желаю удачной покупки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.