Полная версия этой страницы:
марк2
скажите пожалуйста сколька может стоить марк2 самурай 95г.в 2.5об 100%!
в норм состоянии нормальный живой марк 200 не меньше!
HACMEIIIHUK
25.3.2009, 3:29
yTpeHuk, есть вариант марка в 100 кузове за 200!
да и то не вариант что он будет живой,заморочится один хр придется.успехов в выборе!
Цитата(HACMEIIIHUK @ 25.3.2009, 2:29)

yTpeHuk, есть вариант марка в 100 кузове за 200!
че за марк?как посмотреть?
покупай у меня Марка в 100куз за 250 таурерS
Цитата(yTpeHuk @ 25.3.2009, 1:36)

скажите пожалуйста сколька может стоить марк2 самурай 95г.в 2.5об 100%!

В районе 200тр (самурай), если в хорошем состоянии, ну а 100 кузов где-то 250-300тр
да я не себе!друг хочет купить,а цены разные у одного одна у другова другая и хз какой лучше!всм по цене!
над не по цене а по качеству смотреть, мало ли человеку деньги будут нужны, и он нормального марка за 150 отдаст... а кто то ведро будет продавать за 250...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 25.3.2009, 22:45)

над не по цене а по качеству смотреть, мало ли человеку деньги будут нужны, и он нормального марка за 150 отдаст... а кто то ведро будет продавать за 250...
плюсстопятьсот
если говорить о средней цене то 90 кузов - $5.300, а 100 кузов -$9.000
в рублях соответственно 180 т.р. и 320
например посмотри тут
http://auto.drom.ru/?mid=7
смотрел я там!ну смотри купил я самурай во владе черный 100% красивый такой секой ну например за 6000 + - 40
доставка и сколько он мне выходит где то 250 и выдит,а зачем он мне за 250 это просто смешно!=)
Цитата(yTpeHuk @ 25.3.2009, 23:23)

доставка и сколько он мне выходит где то 250 и выдит,а зачем он мне за 250 это просто смешно!=)
Ну купи его за 100тр, и уже будет не досмеха, там уже плакать надо будет или вешаться...
тоже верно!
а тут ты ничего не поделаешь... в таком вот зашибатом городе живем... то ли дело, сел на автобус, доехал да Владика, ну или не автобус...купил что надо, залил полный бак и вперед до дому...
и Сахалинцы прибедняются что на острове живут=))) у них просто паромная переправа и железка есть, а мы даже не на острове...
вообще покупка машины это самостоятельное определение цены предлогаемого авто, определение косяков с которыми либо придётся мириться и потом восстанавливать, либо отказ если таких находится много и видно что цена на машину завышена.
зная среднюю цену смотришь автомобиль и оцениваешь тех состояние, после чего указываешь на непонравившиеся моменты и просишь подвинуться.
вообще в условиях кризиса не просто продавать- покупать, цены размазываются, один просит ровно столько сколько платил за неё до кризиса. другой ломит по полной.
желаю удачной покупки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.