Как следователи из МО "Павлово Посадский", заметая следы своей халатности, начали внаглую уничтожатьматериалы из уголовного дела.7.12.12 меня вызвали в следственный комитет (СК) г. П.Посад, где следователь по особо важным делам Князин Денис Владимирович, сказал, что на следователя Ракову И.В. из прокуратуры выделили материал и я должен буду написать заявление. Содержание оформленного мной заявления практически ничем не отличалось от текса изложенной здесь истории. В этом заявлении следователь из СК усмотрел халатное отношение к расследованию со стороны недоследователя Сальхиной – я с ним согласился.
А поведение следователя Раковой и её нежелание заниматься расследованием Князин попытался объяснить, ”сложностями” с которыми она столкнулась.
Также, Князин на моё негодование по поводу полнейшего бездействия следствия сказал, что недавно в Павловском Посаде пропал ребенок и следователи также, нихрена не хотели делать. (Таким образом, крадут автомобиль или ребенка - для следователей нет разницы, они просто не работают и от тяжести преступления это не никак не зависит).
На вопрос, что он сам думает о показаниях угонщиков, он ответил, что там написан “полный бред”. При этом Князин листал копию уголовного дела и не нашел там первое объяснение продавца от угонщиков (Максима Деминова), полностью противоречащее протоколу второго допроса – и тут мне стало интересно, что еще пропало из уголовного дела.
Из уголовного дела пропали следующие документы, которые там точно были:
1) три моих заявления на имя Сальхиной, одно я подал при обнаружении своего автомобиля на auto.ru от 22.11.2011, остальные оформил до января 2012, т.к. реакции от следователя вообще никакой не было. Сальхина регистрировала заявления в канцелярии своего отдела с понимающей мордой и каждый раз обещала, что информацию обязательно проверят, но по факту каждый раз приостанавливала уголовное дело, возобновленное ген. прокуратурой;
2) в уголовном деле появился протокол допроса от 22.11.2011, где якобы меня опросили об обстоятельствах кражи моего автомобиля – скажу сразу, документ этот подделан, меня допросили в феврале 2012 по постановлению генеральной прокуратуры; Таким образом, недоследователь Сальхина и её начальство, пытаются сейчас замести следы своей преступной халатности и некомпетентности.
3) Из уголовного дела пропал протокол опознания автомобиля, которое проводилось при изъятии перебитого автомобиля из АТЦ “Москва”. Опознание происходило в присутствии двух понятых, многие признаки я показывал и на своих фотографиях. Всего было 15-ть признаков, которые я сообщал ранее, включая скрытые дефекты – всё естественно совпало в точности. К слову, в АТЦ я несколько часов добивался этого опознания и это дело там немногим не закончилось дракой с владельцем и его друзьями, которые всё время угрожали оперу и понятым.
Этот протокол, следователи просто выкинули из дела, чтобы не заниматься угонщиками - “Нет тела - нет дела!“.
Что “глухари” из следственного отдела МО “Павлово-Посадский” еще придумают, чтобы развалить уголовное дело и не заниматься настоящими преступниками?
Дата публикации: 9/12/2012
Запись радиоэфира 107 FM, Русская Служба Новостей 7/12/12 21.45 "Беспредел и бездействие полиции"
http://www.youtube.com/watch?v=ksdapcuVQ00...player_embedded Дата публикации: 10/12/2012
26.12.12 в МО "Павлово Посадский" я подал заявление по поводу исчезновения из уголовного дела большого кол-ва материала. В очной беседе начальнику СО Бугакову я перечислил какие материалы пропали из дела, он с абсолютным безразличием пообещал разобраться - сложно ждать это от человека, по каким-то причинам, заинтересованного в приостановке этого дела. - но это так, между прочим.
Главной моей целью посещения "любимого" отделения, была возможность встретиться с проверяющим уголовного отдела - ревизором, Лариным Владиславом Валентиновичем, и обстоятельно изложить суть беспредела свидетелем которого я стал за год поиска своего автомобиля и воров.
В заявлении я изложил обстоятельства того, как я нашел свой автомобиль в г.Железнодорожный д.Пуршево, в пос.Заокский, в автосалоне FRESH, в автосалоне KomfortAuto АТЦ "Москва", и как коррумпированные сотрудники полиции разных отделений отбирали у меня мой автомобиль и способствовали дальнейшей перепродаже ворованного перебитого автомобиля. Также выразил своё возмущение по поводу нежелалания следователей заниматься уже известной им группой угонщиков и намерении следственного отдела просто развалить уголовное дело. Проверяющий пообещал, что в скором времени даст мне ответ, а своё заключение направит в ГСУ.
Дата публикации: 29/12/2012
Письмо президенту. ВЫШЕ ПРЫГАТЬ УЖЕ НЕКУДА! С сылкой на данные материалы в приемную президента было отправлено письмо - конечно же должна быть реакция
борцух с коррупцией, и виновники обязательно понесут справедливое наказание, а
как обстоят дела без наивных прекрас? - да просто напринимали законов, чтобы быть неприкосновенными, отписались и
послали на х*й.
Накануне 14.01.13 мне позвонил старший оперуполномоченный отдела собственной безопасности (ОСБ) УВД по Южному Административному Округу Швецов Сергей Павлович и пригласил, для дачи объяснения.
14.01.13 я приехал в ОСБ на Каширскую 30. Пока я шел к кабинету Швецова С.П. в коридоре нам встретился человек с накинутым капюшоном, Швецов перекинулся с ним парой слов и тот проследовал к выходу. Как после я узнал из откровений Швецова, человек из коридора был
тот самый Калашников, в прошлом нач. ОУР ОВД “Орехово Борисово Северное”, отдавший мой перебитый автомобиль своему другу Матевосяну в салон KomfortAuto, а
сам Швецов был в тот период зам. начальника ОМ “Орехово Борисово Северное”, поэтому помнит меня и автомобиль. В день изъятия 20.03.2012 Швецов находился в том же кабинете в здании МО “Орехово Борисово Северное”, где я давал показания по поводу находки своего авто в салоне АТЦ “Москва”.
Как мне пояснил Швецов, Калашникова с прежней должности сократили и он перешел на работу в ОБЭП оперуполномоченным и работает сейчас в УВД по ЮАО ГУ МВД в соседнем кабинете.
Таким образом, сотрудник ОСБ которому поручили разобраться с халатным и коррумпированным элементом в МО “Орехово Борисово Северное” и ОП “Донской”, сам работал на тот момент в МО “Орехово Борисово Северное” на должности зам. нач. отдела, а виновники полицейского беспредела, Калашников и Казарян были его подчиненными. Узнав это я сразу высказал сомнение в том, что Швецов объективно захочет оценить обстановку сложившуюся в МО “Орехово Борисово Северное”, т.к. наказывать своих знакомых Калашникова и Казаряна, едва ли в его интересах.
В разговоре со мной Швецов, сразу сказал, что он разговаривал с зам. начальника ЭКЦ УВД (экспертами криминалистами) и
они на 99.9% уверены, что абсолютно весть кузов исследованного ими автомобиля от моей угнанной машины, его перекинули на раму разбитого в хлам авто – ну, это и так не вызывало сомнений. Но вот после в разговоре он начал выгораживать ОМ “Орехово Борисово Северное”, упирая на то, что они хоть что-то сделали в отличие от сотрудников ОП “Донской”, которых накажут по полной за халатность.
Я остался недоволен необъективной оценкой ситуации, т.к. Казарян и Калашников отдавали автомобиль Матевосяну уже зная результаты исследования, которые подтверждают его криминальную переделку, а это только отягчает их вину. В результате беседы я подал в этот отдел ОСБ заявление -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла, в котором кратко изложил факт незаконной выдачи моего автомобиля сотрудниками МО “Орехово Борисово Северное” обратно в салон KomfortAuto для дальнейшей продажи.