Полная версия этой страницы:
удаление катализатора
Ребята подскажите, хочу выбить катализатор на эскудо есть такие умельцы кто бы мог это сделать?
ребят тема улыбает
эскудо квадратный?
ничего сложно там нет: снимаешь сегмент глушителя с катализатором (проблемы только с прикипевшими болтами), вставляешь лом в этот сегмент, выбиваешь потроха (соты катализатора), покупаешь по размеру пару уплотнительных колец для глушителя, ставишь все на место,
2 болта с пружинами живучие, если сорвал один-два болта из трех в месте жесткого крепления, то их легко выбить и вставить новые.
dissector
21.5.2013, 11:57
Faust,
я ему это все уже рассказал, человек ищет кто сделает, так как сам боится лезть
симптомы на твои похожи, мотор плохо раскручивается и жрет.
power_dv
21.5.2013, 12:06
ломать не строить, на улице, на эстакаде. дождись солнышка и тепла и вперед)
Faust, а они (болты) сцуко как всегда закисли по самое небалуй, короче Болгарин в помосч!!!!!
dissector
21.5.2013, 12:23
Цитата(Jumanji @ 21.5.2013, 11:13)

Faust, а они (болты) сцуко как всегда закисли по самое небалуй, короче Болгарин в помосч!!!!!
Стася уже походу приловчился-руками откручивает.
dissector, ага и кувалдой ВЫПИЛИВАЕТ

ps ой далеко до пятницы
Цитата(Jumanji @ 21.5.2013, 12:13)

там болты такие....проще обломать

З.Ы. в общем если нужна практическая помощь. готов помочь. но только на следующей неделе.
Faust,
Спасибо за предложение! я только на выходных свободен в будни до вечера на работе. но если что буду иметь в виду
Воспользуюсь советами, подскажите где в городе эстакаду найти или яму какую нибудь?
между Якутской и магазинчиком"Боцман", на Марч.пер. въезд стоянка-мойка. с улицы В ворота, сразу влево и сразу вправо - увидишь эстакаду. Я, как-то, заезжал по утру - никого. Залез на нее - никто не прогнал. подтянул болты на "штанах" и спокойно удалился
это Барсовская эстакада вроде., если напроситься, не должны прогнать.
Цитата(Faust @ 21.5.2013, 10:50)

покупаешь по размеру пару уплотнительных колец для глушителя, ставишь все на место,
от лукавого это все ! шнур асбестовый чудо творит ! 2й год езжу
шнур асбестовый менял два раза в месяц, с кольцами год езжу уже

чудо творит сварка - если вместо сегмента трубу (или сам сегмент) обварить по кругу в контуре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.