Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятный скрип что это может быть
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
Shavr
При езде по прямой не чего не скрепин но когда попадаеш в плавные люльки чтоб типа машину раскачивало с переди происходит скрип чемто похож на мтал по резине,машина до этого стояла на проставках после снятия сего девайса появился этот скрим это могут скрипеть саленблоки или ещё чёто может?
ЦыфрыЧ
На улице стало явно сыровато, могла вода попасть и то что в морозы не скрипело заиграло весеннюю трель! Посмотри втулки стабилизатора, чаше всего они начинают!
Dolphin
может колеса трутся обо что-то
Shavr
Скрипело практически всю зиму ищас скрипит,тереться колесо не может т.к. звук совсем другой,стабилизаторы менял месяца 3 назад скрип как был так и остался но заметил что после гаража выезжаю не скрипит потом как подморозит ходовку начинается опять,смотрел на саленблоки они покоцаны так неплохо,ну не совсем в гавно но нормально,так вот скрип по всей видимости появляется при порозе ну т.е. при минусовой температуре и я уже понять не могу что это.
ЦыфрыЧ
Цитата(Shavr @ 24.3.2009, 18:44) *
Скрипело практически всю зиму ищас скрипит,тереться колесо не может т.к. звук совсем другой,стабилизаторы менял месяца 3 назад скрип как был так и остался но заметил что после гаража выезжаю не скрипит потом как подморозит ходовку начинается опять,смотрел на саленблоки они покоцаны так неплохо,ну не совсем в гавно но нормально,так вот скрип по всей видимости появляется при порозе ну т.е. при минусовой температуре и я уже понять не могу что это.

Хочу уточнить, поменяны линки и также резиновые втулки стабилизатора? И в первом посте написано что по прямой нет особого скрипа, только при раскачке и как вариант боковой, за боковую ответственен стабилизатор, по прямой салентблоки, тем паче что визуально они растрескались, наверняка уже втулки внутренние отслоились и проворачиваются внутри салентблока, от сюда и скрип. На счет аналогий к тому что сняли проставки и началось... При проставках рабочий даипазон работы всей подвески меняется, может и нашло свою червоточину в какомнибудь салентблоке.
Славентий
Хорошо бы на яму заехать и покачать машину, может быть тогда и услышится.
Speaker
У меня на марке так скрипела верхняя чашка  (помойму так называеться ет херь резиновая) стойки smile.gif птом на карине такая беда началась, но эт уже был задний сайлентблок переднего рычага smile.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(Speaker @ 24.3.2009, 21:00) *
У меня на марке так скрипела верхняя чашка  (помойму так называеться ет херь резиновая) стойки  smile.gif  птом на карине такая беда началась, но эт уже был задний сайлентблок переднего рычага smile.gif

Обычно это в добавок сопровождаеться стуком. На Мираже и Камри такое случалось, отслаивалась, но скрипа небыло, стук был.
ДЮЙМ
Господа, ну неужели вы всерьёз надеетесь, что здесь заочно можно дать правильный ответ на такой вопрос? Необходимо осмотреть машину!
X__GADik!!
Ноавятся мне такие темы:))))----Да что угодно!:)
Faust
я недавно такую же тему создавал. Дюйм выявил и вылечил шаровую. а Мы с Диссектором до этого лазили разглядывали, ничего не узрели
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.