Полная версия этой страницы:
СЛЕЗНЫЙ КРИК!
СЛЕЗНЫЙ КРИК !!!
Магадан пожалуйста помогите !
Человеку плитами передавило ноги , большая потеря крови. Сейчас в реанимации- готовят к операции , срочно нужна кровь 4+ Для Воронкова Константина Валерьевича . Тел тля контакта 89248511103 89248532060 Марина Константиновна - Мама постродавшего 89248571612. Марина . Куда здать кровь :Потапова 2 с 8-30 до 12-00 С собой паспорт с Пропиской Магадана .
С уважением Магаданнокстон .
оповестил знакомую завтра с утра едет.
а разве четвертая группа крови не является универсальным реципиентом???????????????????????
вы не подумайте я не умничаю, но насколько я знаю к четвертой подходит любая
davvar, когда сдавала кровь, интересовалась этим вопросом, мне пояснили, что раньше руководствовались этим принципом, но по-хорошему даже кровь одной группы не всегда подходит, поэтому в современная медицине предпочтительно переливание крови конкретной группы.
marushka
15.5.2013, 23:13
Завтра муж обязательно пойдет, может сегодня надо...
Насколько помню, четвертую можно было лить во все, а к четвертой только четвертую и она наиболее редкая (естественно с новыми измеениями)
BIM, не в курсе 4 отрицательная пойдет или нет?
sokal, нет. это первая - универсальный донор. а четвертая универсальный рецип
жесть...у меня вторая....хотя бы для поднятия теме ап
если нужна первая плюс-пишите
Спасибо людям, которые пришли и сдали свою кровь в помощь Косте! Маму к нему так и не пускают, хотя собираются его выводить из комы. А ведь рядом должны быть родные, которые могут его поддержать.
marushka
16.5.2013, 21:30
Нашлись с утра еще двое коллег с нужной группой крови, мы позвонили на станцию переливания (если кому нужно - тел. 62-54-23), нас попросили прийти завтра, т.к. сегодня пришло достаточно много людей и они не успеют всех принять.
На работе повесили объявление.
В принципе можно сдать любую группу - ее просто сохранят до случая экстренной надобности.
Кровь льют только одной группы и одного резуса после определения совместимости.
Донорствовать переболевшим Боткина нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.