Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Махнем мож в субботу на шашлык?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Valdemarich
Погода вроде наладилась, мож организуем совместный выезд на шашлык в субботу, допустим на горняк?? Познакомимся, пообщаемся, погреемся на солнце, да за жизнь поговорим.
Johny
Насчет погреемся на солнце это врядли. Скорее ноги промочим и заболеем, в таких сугробах это неизбежно.
Вообще мы сезон 11 апреля открываем (Д.Р. у супруги) и делаем это так. Едем на природу, на инвалидке дует практически всегда, последний раз на Снежке были - и встать есть где (поворот на Орбиту, в повороте на снежку карманов много, на самой Снежке), быстренько жарим шашлыки, попутно получаем дозу свежего воздуха и солнышка, складываем шашлыки в кастрюльку и едем домой. Дома тепло, уютно, микроволновка, чайник и мясо! мясо! Ням ням!
Вообще в этой ветке, в случае согласия топикстартера wink.gif , предлагаю выкладывать краткие планы и отчеты "первооткрывателей сезона шашлыков", дабы знать, куда стоит съездить, а где снега по уши. Засиделись перед компом за зиму!
Хочется свежего воздуха, солнца и запаха шашлыков! cool.gif
Valdemarich
У меня день варенья тоже 11 апреля и отмечаем его всегда на природе, никто не мерз потому как грелись водочкой и коньячком, на природе мясо и алкоголь в меру - рулит. 
crazybubble
Баранчес - вообще мясо чёткое. Покупайте филе на базе коробку - ешьте на здоровье. Помните у Мамонова: "Бараний жир - зальёт весь мир..."? Так, вот - это в прошлом... Сейчас очень хорошее мяско.
Элеонора
Цитата(X__GADik!! @ 23.3.2009, 22:56) *
Ну я только с друзьями препочитаю выезжать на такие мероприятия:)ибо зачастую на таких именно мероприятиях случаются вещи о которыхз большинству знать не обязательно:) а среди васс есть разные люди:)никого не имею ввиду

Паранойя!!!! Зеленку надо пить!

Баранину не люблю. Свинюшки реально по физиологической совместимости очень похожи на людей, сердца пересаживают и т.п. Но навязывать мнение Аллаха православным - грех, мягко говоря! В Индии корову не едят, но мы не в Индии. Идем на компромисс и едим курицу или рыбу! Шашлык из свежего лосося - это супер! Но не сезон, увы ))) А королевские креветки на решетке с лимоном и дымком?  ;)  Если будет погода, то может быть подъеду на Горняк в субботу, заодно Автомальчика выгуляю )))
Gagenn
Цитата(Элеонора @ 24.3.2009, 10:13) *
Баранину не люблю.

Вы просто не умеете ее готовить smile.gif smile.gif Вот меня брат в Калининграде потчевал шурпой из свежей баранины да шашлычком да под чешское пиво... Язык проглотишь.
crazybubble
Цитата(Johny @ 23.3.2009, 21:17) *
...(поворот на Орбиту...карманов много...)

Вот так, год назад поехали мы на Териосе в сторону Орбиты и дальше - 
хотели за карьер пробиться. Вобщем врюхались здорово - копали все (!), но отдохнули знатно...
Дык, к чему я это.. по-пути видели в "карманах", считай на обочине, отдыхающих пьющих-едящих людей... Ну, бредово кушать, когда мимо тебя машины носятся... Чуваки в шезлонгах даже сидели...
Также нелепо, имея машину выбираться отдыхать на объездную...
Горняк? Если Горняк, тогда уже на лёд - отъехать к какому-нибудь торосу и там... Мангалы, уголь, решётки... С утра и до 15:00 в солнечный день - лепота, потом только ветер начинается. К тому времени можно и обожраться, и в зимний бдмн'тон наиграться.., и в пхутбол и в "то да сё"...
А, если у "грибочков", то как-то совсем посреди цивилизации получается мясоедство...
Valdemarich
Тогда надо определятся с мангалами, углями и прочей сопуствующей этому делу гастрономией.
Demon
На счет холодно скажу одно, 9 марта выезжали на шашлык и получили массу удовольствия! Солнышко греет, мяско вкусное, компания хорошая! Так что думаю к следующим выходным холодней не будет! Патанцуем на крайний случай! party.gif

На счет баранины, согласна с Элеонорой! Но можно ведь и меню из двух видов мяса замутить, а там кто что предпочитает! biggrin.gif

На счет денюшек можно слезно попросить великодушную Авто-ктошу, thanks.gif чтоб ей денюшку завозить, может она нас опять всех выручит? Главное сумму обговорить!

А место обсудим еще время есть!

Valdemarich
Я за любой кипиш кроме голодовки, думаю, рубликов по 300 с человека более чем достаточно, как думаете?
никА
300 руб. мне кажется достаточно. Что будет нужно? Мясо, лук, кетчуп, хлеб, овощи. Ну и большинству, наверное, горячий чай. Котелок есть у кого?
Valdemarich
Цитата(никА @ 24.3.2009, 21:36) *
300 руб. мне кажется достаточно. Что будет нужно? Мясо, лук, кетчуп, хлеб, овощи. Ну и большинству, наверное, горячий чай. Котелок есть у кого?

Ну поскоку у меня жена обратно поедет, то я и водочку с удовольствием выпью, надо для полного счастья ешо двоих не прочь выпивших искать.
xoma99
тыкс, ну кому холодно будет - вона у мну машина большая, печку включил, замерших штабелем положил и нехай греюццо smile.gif)) а вообще. даже если циклон. в пинципе тстрашного ничего нет, если ветрищща сильного не будет - то и хрен бы сним ... smile.gif вобсчем я за. денежку кому? кстати. могу с собой людей взять если чо ... человек 6-7 поместиццо легко smile.gif
andrebos
А детей кто берет? а то я может тоже подъеду с семьей, если погода будет норм и работать не буду.
никА
Желающие совместно выехать пожарить шашлычка, отписываемся тут, предложения, куда ехать, что брать и т.д., пишем тут и собираемся в 12 часов 28.03.2009 у ресторана "Ани".

Как я понимаю собираются ехать уже более 20 человек. Кто-то еще, кто не подъехал на "Меркурий", собираются ехать??? пишем не стесняемся.
xoma99
Цитата(Санька @ 24.3.2009, 22:23) *
Я в теме! smile.gif Если погода испортится, перенестись можно на след. выходные smile.gif
Нужен орг declare.gif

нафига орг smile.gif до пятницы собираем бабло (АвтоКтоше) в пятницу вечером смотрим на погоду, ес\ли все ок, кого нить из девчонок со нмой отрядите, матнемся по магазам затаримся, мясо тому кто мариновать умеет классно и все, на след утро - выдвигаемся smile.gif

тыкс, я думаю с АвтоКтошей луче девчонкам поговорить smile.gif)) Демон, Ника - угу? smile.gif
Demon
Цитата(xoma99 @ 24.3.2009, 22:19) *
Demon,
давай те smile.gif
я думаю ее не то что просить надо. а с собою звать smile.gif

Не, да я то вообщем не против, просто привыкли уже к Авто-Ктоше ездить! Но можно и мне, только за деньгами мне ездить самой придеться, я как не уловимый мститель, на месте не стою! biggrin.gif
никА
Как вариант (чтобы не беспокоить Авто-кто, поскольку времени всего-нечего), можно в четверг вечером часиков так в 20 собраться как обычно на "Меркурии", договориться, кто что берет, скинуться денежками, сразу вручить их ответственному за шашлык и т.д.
Demon
За мясом и всем остальным лучше на базу, могу с Xoma99 съездить!
xoma99
Санька, ну вроде как по 300 рэ. для начала, а там если не хватит, выкрутимя как нить smile.gif
Demon, на базу надо когда ехать?
так как порешаем? деньгу в четверг все соберем? или всеж к АвтоКтоше?
Raduga
А на Горняке если не забыли, стоят неплохиие мангалы, надо только дров привести. А вот для выезда на лед через Горняк однако нужен высокий полноприводный авто, т.к. снег колея.
Demon
А может так, кто хочет ехать собираемся на Меркурии как никА сказала в 20:00, а кто на Меркурий подъехать не сможет либо Авто-ктоше завозит деньги, либо я могу сама заехать!

xoma99 с 11:00 до 18:00 а там как тебе удобно, у меня ненормированный рабочий день, мне все одно!
Valdemarich
Давайте в четверг в 20-30, а то я на тренировке, а??
xoma99
понятна. народ. все слвшали, кто хочет - с 20-00 до 20-30 местного, сбор возле меркурия smile.gif
Санька
Ок, в четверг в 20-30 буду smile.gif
Начинаем в 12-00? Ни позже, ни раньше?
xoma99
никА, "Предлагаю желающим собраться в четверг в 20-30 часов на Меркурии" выдели каким ниить другим цветом smile.gif а то я еле заметил smile.gifд умаю остальные тоже на это внимание не сразу обратят ... если обратят smile.gif

Санька, ну вот в четверг и обсудим smile.gif)) ты с супругой? smile.gif
Demon
Шашлык как я поняла у нас на себя берет xoma99, мангал есть у меня ну уж очень маленький!
Санька
xoma99, на диете, грит не хочу слюни пускать =)))) может ещё уговорю smile.gif

Мангал вроде у мамы есть моей, завтра позвоню узнаю, сёдня поздно уже smile.gif
xoma99
Санька, ндааа ... из за диет всяких - в большинстве своем бесполезных - столько фкусного пропускают люди smile.gif)

Demon, ну в принципе без проблем, тока я его как бы мариновать то не умею smile.gif)) ну всмысле делаю конешна, но без изысков ... кефир. перчик там приправки всякие ... и все.
З.ы. мы с собаком с ума сойдем от такого количества мяса smile.gif))))
Санька
xoma99, не говори, не шарят smile.gif
так на горняке в 12? Или позже? Не хотелось бильярд пропускать, но чувствую придётся huh.gif
Мутный
Я буду! Если в пятницу права получу то поеду сам если нет, то с хомой поеду на маршрутке biggrin.gif Скока денюшек?
Поеду 100%!
Эммм мангал у меня есть правдо манельний но 6 шампуров! Если надо возьму.
Demon
xoma99 так берешься мясо мариновать? wink.gif
Санька
Кстати, продаётся Маринад для шашлыка, в маленьких бутылочках. Тема! declare.gif
Valdemarich
Будем мясо запивать чаем??
xoma99
Demon, дык куда же деваццо ... не тебе же его отдавать smile.gif)))) или я или вона санька ... порешаем smile.gif или вона кстати Вальдемарычу как топикстартеру (читай баламуту - птому что взбаламутил всех) вот ему можно поручить, но если ве в отказку - то деваца некуда - буду значит я занимаца мясом. но предупреждаю - я не профи в этом деле smile.gif

Valdemarich, ну я так понял ты воткай буш расслабляццо smile.gif вона мутный если не за рублем будет - тож думаю те компанию составит smile.gif
Valdemarich
ну вот и хорошо, детали обговорим в четверг
Мутный
Я могу еще мяско замариновать если надо =) а еще крестиком могу ...... happy.gif
Drager
Я с вами еду ок?

sky,джам и пронард вы едете?

Мутный, а ты чо без прав? так давай со мной за компанию без правников=)))
xoma99
Мутный, вот - настоящий герой smile.gif)) тебе и мариновать значит. на том и порешили!!!!!!! smile.gif
Demon
Ну вот хоть с мясом определились! biggrin.gif
Мутный
Так баста мясо за мной желательно в четвегр уже преобрести чтов я пятницу утром я уже им занялся!
Элеонора
Если я смогу, то подъеду, тел НикИ у меня есть. Пока не уверена, так что еду возьму с собой ))) На Горняк решили?
Авто-кто
Цитата(Valdemarich @ 24.3.2009, 23:07) *
Будем мясо запивать чаем??

Да-да, не забыть заварку и сахар declare.gif
oag
Котелок с крышкой есть у меня, на 9 литров, идеален для приготовления ухи. могу предоставить. А зачем он? мариновать или варить? Если варить, то есть тренога под готелок..
Fake`Girl
Цитата(Demon @ 25.3.2009, 0:28) *
Ну вот хоть с мясом определились! biggrin.gif

Юлька, ты точно едешь???=))
еси да, то я тоже в теме=))
Delfin
Я тоже хочу, есть мангал завтра жену уговорю и дело в шляпе, НИКА перезвони пож перед собранием, могу забыть о нем.
Demon
Цитата(JullyMak @ 25.3.2009, 1:08) *
Юлька, ты точно едешь???=))
еси да, то я тоже в теме=))

В первых рядах!!! biggrin.gif Можно Стерву не брать на Зверьке поедем!
xoma99
нунифасе smile.gif толпа какая собираеццо smile.gif будет четенько, если еще и все приедут в конечном итоге smile.gif
никА
Авто-кто, то была просто реплика? Или ты с нами? biggrin.gif
Fake`Girl
Цитата(Demon @ 25.3.2009, 13:20) *
В первых рядах!!! biggrin.gif Можно Стерву не брать на Зверьке поедем!

оо, ты больше не пьешь????ыыыы ну на Зверьке, так на Зверьке=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.