Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генератор.
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
ertyui
Собственно вопрос - у меня генератор стоит 75-ка, когда завожусь и езжу вопросов нет, лампочки не горят , зарядка наверное идёт (если бы не шла, то я бы поездил часов 5 и заглох, я так думаю). Но когда снимаю клеммы с акума, машина сразу глохнет. Мне кажется это не есть гуд... На калдине так сделал, она работает, а у меня даже с полностью выключенными энергопотребителями глохнет. Это нормально?
X__GADik!!
Ты бы так не делал реле спалишь:)если уже не спалил:)
GooS
у меня ранее на Террано была таже проблема - оказалось генератор. Проверь скока выдает генератор
ertyui
Спасибо, проверю. Вобщем я так понял это не здорово. А реле если спалю генератор всё равно работать будет, али нет?
Johny
Смтря как спалишь. У меня раз сгорела релюха так, что вместо 12 вольт стал выдавать наверное 50. По крайней мере габариты светили как ближний свет, ближний - как дальний, а печка раскрутилась так, что с сиденья сдувало biggrin.gif
ДЮЙМ
Что за КРаЗовская привычка дёргать клеммы? Этого категорически нельзя делать!!! 1_veryangry.gif
Подъедь, я померяю его.
oag
А у тебя машина на механике или автомате? Я не специалист в вопросе, но когда на одной из своих машин совершил нехилый прыжок с отрывам от земли всех колес, при приземлении слетела клема с аккума и машина заглохла. вот.. при этом генератор там был в порядке полном, зуб даю smile.gif
Перец
oag, Это другая тема, у него точно гена загнулся, ну или пару диодов на нём!
oag
Соболезную, гораздо приятнее думать, что так и должно быть sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.