Полная версия этой страницы:
C днём ПОБЕДЫ !
Поздравляю всех с днём Победы!
Ветеранам войны низкий поклон за подвиг!
Японец, Я завтра на боевом посту на сутках.
C вас фотки парада в Магадане.
Мы помним и уважаем Мы помним и уважаем Мы помним и уважаем Мы помним и уважаем Мы помним и уважаем
Спустя через столько лет. Спустя через столько лет. Спустя через столько лет. Спустя через столько лет. Спустя через столько лет.
С Победою Вас поздравляем! С Победою Вас поздравляем! С Победою Вас поздравляем! С Победою Вас поздравляем! С Победою Вас поздравляем!
Таких больше нет побед! Таких больше нет побед! Таких больше нет побед! Таких больше нет побед! Таких больше нет побед!
поздравляю! щас винца за дедов выпью.
эх, напрягает, что победили, а ..ли толку, вон германия впереди....
опять нас предали
Фотографии победивших это хорошо. Но от остальных даже этого не осталось. Вот несколько десятков имен. Почитайте и подумайте... Мы так сможем, если что...?
С праздником всех!
Поздравляю всех с Днём Победы!!!
С Праздником Великой Победы Советского Народа над немецко-фашистскими захватчиками!
Всех с праздником победы великого народа над фашисткой нечистью!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Вася Питерский
9.5.2013, 10:04
С праздником, товарищи!!! Ура!!
Kuzya_777
9.5.2013, 10:21
Всех поздравляю с Праздником Великой Победы!!! УРА Товарищи!!!
С Праздником Всех нас! Самый великий праздник! Помним!
Столько лет! Сегодня отмечаем ДЕНЬ ПОБЕДЫ в гибельной войне, И вполне серьёзная причина на минуту встать для всех в стране. Встать и вспомнить подвиг наших дедов, их уже немного, вот беда. Кроме них нам вряд ли кто расскажет, как страшны военные года. Встань весь мир и помолчи минуту, на себя взгляни со стороны. Посмотри и сделай всё, что можно, чтобы больше не было войны. Так давайте праздновать победу, ветеранов наших поздравлять, Ведь когда война пришла на землю, выпало им землю защищать. Урааааа!
С Днём Великой Победы!
Вечная память павшим!
Четыре года испытаний страшных...Мир Павшим! Ушедшим! Не вернувшимся домой! Поклон Тыловикам!- на смену вставшим! ВСЕМ КТО ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ,- ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МЫ ПОМНИМ !!!!!
С Днем Победы!
этот день и для меня персональный праздник. Ровно 30 лет назад, 9 мая 1983 года я призвался в ряды Вооруженных сил СССР, в Советскую армию, короче.
В этот день с особой гордостью говорил: Спасибо дед,за победу! Сейчас говорю спасибо всем,кто дал будущее мне и моим детям.С праздником Великой Победы!!!!!
С праздником Великой Победы!!!!!
По поисковому запросу "подвиг народа" ищется сайт (инета нет, но, вроде, не ошибаюсь). Там документы тех времён. Я был в шоке.....
zenitchik
9.5.2013, 12:42
Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Mango1890
9.5.2013, 13:20
9 мая - День победы!Помню и горжусь!Всех с праздником!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всех с праздником Великой Победы!!!!!Спасибо им-ветеранам, что отстояли нашу страну!!!!Низкий поклон!!!ПУсть живут еще долго долго..ведь мы последнее поколение, кто увидит победителей, наших ветеранов!!!
Спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Как участник сегодняшнего парада силовиков поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Спасибо Русскому Солдату! Низкий поклон!...
С Праздником, друзья!
Мира всем нам!
dissector
9.5.2013, 22:53
спасибо, тоже считаю-главное , чтоб не было войны.
С Днем Победы!!!! Низкий поклон и крепкого здоровья ветеранам!
prokopenko_49
9.5.2013, 23:24
С Днем победы!!!
_VIKTORY_
10.5.2013, 0:35
С Днем ПОБЕДЫ! Мира Всем!
Всех с праздником!!!!
Вспомнилась история рассказанная мне моей бабушкой.
Жили они значит в Ростовской обл. д. Белица Сенницкого р-на.
Прадед мой был председателем колхоза, звали его Михаил Смык.
Соответственно продукты, молоко и прочие собирали раз в неделю всей деревней для партизан.
И вот значит приходят они за провизией, но блин мы же русские, раз немцев в деревне нет, значит можно с балалайкой.
Решают у прадеда "гульнуть". Разложились значит, выпивают и байки травят, как тут забегает сосед и кричит, что немцы в деревню входят.
Ну конечно наши по кустам.
Заходят немцы во двор смотрят стоят фляги с молоком, они в дом с вопросом: "чьи фляги?"
Прадет им конечно отвечает: "С вечерней дойки остались"
Короче, обыскали немцы дом, потом построили возле печи всех кто был в доме, среди них была моя 14 - летняя бабушка, постреляли с автоматов над головами, потом расстреляли во дворе фляги и с гоготом уехали.
До утра все сидели просто молча, глядя в одну точку.
И вот когда начало светать они увидели на подоконнике выложенные вряд гранаты и запасные магазины оставленные партизанами.
Вот именно тогда и испытали они ужас этой ситуации.
Вот и задумался, если бы какой ни будь "Ганс" в ту ночь заметил эти гранаты.............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.