Полная версия этой страницы:
Двухцветные светодиоды
Может знает кто-нибудь как осуществить плавные переход цвета светодиода с задержкой по времени?? Какой хренью это должно управлятся??
dissector
23.3.2009, 1:04
автоматически или вручную?
Цитата(dissector @ 23.3.2009, 0:04)

автоматически или вручную?
Да скорее всего автоматически, иначе он заколебается его переключать...
А куда ты их поставить хочешь?
Доктор Франкенштейн
23.3.2009, 1:12
Когда-то давно лепил схему,простой мультивибратор,на простейших деталях,только для лампочек.
Частота переключений регулировалась.Поспрашивай схему,может кто чего паяет...
Так вот я и спрашиваю)) Я даже понятия, пока что, не имею кто такой мультивибратор!
Смена нужна автоматическая, по истечению заданного времени.
dissector
24.3.2009, 3:02
ты нестесняйся , там ток потребления светодиодов указать , время свечения.
а то принеси то, незнаю чего... поконкретней!
Такую приблуду можно замутить из какойнибудь китайской хрени. Вот например на новый год у меня горела на столе свечька у которой внутри какраз плавно менялся цвет светодиодов. Только придумать ей питание, тк она на двух 3-хвольтовых батареках работает. Ну и такие же штуковины стоят во всяких децких палочках светящихся.
Придумывать надо не питание, а
сопротивление. Светодиоды все через нагрузку подключаюца. ЭЭЙ! Тут же дофига спецов! Формулу в студию!
Я када в машину мутил подсветку кнопочки, мне в магазине (старый децкий мир на телебашне) продавщица сама выбрала какое надо сопр., она там уже прошаренная.
Цитата(Lonely @ 22.3.2009, 23:54)

Может знает кто-нибудь как осуществить плавные переход цвета светодиода с задержкой по времени?? Какой хренью это должно управлятся??
У меня в майфуне (Panasonic) именно такая хрень - плааавно все цвета радуги гуляют, прикольно бы еще доп. подсветку в таком стиле
Я себе сделал подсветку торпеды и приборной доски светодиодоми, так вот чтоб цвет меняли и мне бы хотелось бы! Буду ждать спецов сдешних!
Kuzya_777
30.3.2009, 23:28
Ага, есть еще китайские новогодние елки, которые тоже цвет меняют))))
Kuzya_777, Так ёлки к светодиодам вообще ни кокого отношения не имеют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.